mindguru Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Люди добрые! Помогите кто может с информацией или по опыту собственному подскажите. Пробовал я искать информацию поиском, только гиблое это дело... Споры возникли промеж нас. Как правильно, надёжно и практично прикрепить умывальник в ванной комнате: на пьедестал или тубочку сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Здесь есть много умывальников и вариантов их установки. Пьедесталы сейчас не ставят (сильно напоминает советское прошлое) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mindguru Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Больше никаких мнений не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Больше никаких мнений не будет? Вроде как БСВ все подробно описывает, неужели мало информации? А если кратко, то прикрепить к стене креплением для умывальника. Между умывальником и плиткой - или скотч двухсторонний, или силикон Если есть тумбочка - то также, только тумбочку тоже можно на дюбеля и силикон/скотч к стене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mindguru Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Нет, Вы не поняли. Не способ крепления, а именно выбор между ногой и тумбочкой. Желательно аргументированный! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий 46 Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Это вопрос религии, я считаю что тумбочка функциональнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Люди добрые! Помогите кто может с информацией или по опыту собственному подскажите. Пробовал я искать информацию поиском, только гиблое это дело... Споры возникли промеж нас. Как правильно, надёжно и практично прикрепить умывальник в ванной комнате: на пьедестал или тубочку сделать? Якщо бюджет "резиновий" і місце в ванній позволяє ставити умивальник з тумбочкою, то ставте його - можна не тільки сховати злив з умивальника і підключення змішувача, а й засоби гігієни наприклад. Добавлено через 45 секунд Это вопрос религии, я считаю что тумбочка функциональнее. однозначно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Нет, Вы не поняли. Не способ крепления, а именно выбор между ногой и тумбочкой. Желательно аргументированный! ;) ИМХО, это к дизайнеру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mindguru Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 При чём здесь дизайнер? Дизайнер может сказать, какого цвета нужно то или это, чтобы сочеталось между собой, а уже что именно (в данном случае - нога или тумбочка), это я сам выбираю, а никакой не дизайнер. К тому же дизайнеры часто элементарных вещей не понимают. Например, разводка воды по кухне. У них своя точка зрения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 При чём здесь дизайнер? Примите как факт, что умывальник одинаково надежно будет висеть: 1. Сам по себе 2. С тумбочкой 3. С ногой ("тюльпан") 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Для себя отказалась от тумбочки под умывальником. Если есть возможность - пенал(тумбочка)+умывальник. Все-таки контакт с водой не на пользу мебели. Здесь обсуждали www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2001751&postcount=1997 и далее по теме. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mindguru Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Примите как факт, что умывальник одинаково надежно будет висеть: 1. Сам по себе 2. С тумбочкой 3. С ногой ("тюльпан") Интересно, как это умывальник "сам по себе"? Это ни к чему не подключенный штоли??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танюска Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 умывальник "сам по себе" Это и без тумбочки, и без ноги. Просто умывальник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sas147258 Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Это и без тумбочки, и без ноги. Просто умывальник. Это когда девайсы внизу на виду висят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Это когда на кронштейны установлен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mindguru Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Это когда девайсы внизу на виду висят? Ну да... Получается, большинство ЗА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Это когда девайсы внизу на виду висят? Девайсы внизу можно купить хромированые У меня в ванной раковина будет врезана в столешницу + тумбочка ,в с/у - раковина на кронштейнах, сифон Девит (хром). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз