Danatta Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 (змінено) ну и я похвастаюсь) есть такое увлечение - влечене к сладкому) не к процесу поедания, а к процесу приготовления. очень люблю печь. приглашаю всех неравнодушных к выпечке делится рецептами))) а я пока фотками поделюсь) извиняйте за качество, снимается обычно на очень скорую руку из последних: клубничный шоколадный с ромом и ореховым пралине вкуснейший домашний медовик и мой фирменный Наполеон маково-вишневый с миндальным кремом творожное суфле с фруктами французский лимонный тарт вишневый чизкейк шоколадный тарт Змінено 20 травня 2013 користувачем Danatta 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 А чем Вас тема www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=75179 не устроила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 А чем Вас тема www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=75179 не устроила? не нашла я ее) решила сюда определиться. спасибо большое. теперь буду знать) попросила администратора удалить тему. иду по указанной ссылке) еще раз спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз