esav Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Здравствуй доны! Имеет ли кто то опыт по восстановление паркетной доски? Доска ложилась в 2005, сейчас царапины, лак потускнел и тпитд Нужно я так понимаю снять слой (циклевка думаю не подойдет тк это не паркет и слой не такой большой) шлифованием, прогрунтовать и так далее Можете порекомендовать что либо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Здравствуй доны! Имеет ли кто то опыт по восстановление паркетной доски? Доска ложилась в 2005, сейчас царапины, лак потускнел и тпитд Нужно я так понимаю снять слой (циклевка думаю не подойдет тк это не паркет и слой не такой большой) шлифованием, прогрунтовать и так далее Можете порекомендовать что либо? Если укладывалась плавающим методом, то только замена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Если укладывалась плавающим методом, то только замена. Нет, жестко на клей к стяжке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Здравствуй доны! Можете порекомендовать что либо? И Вам добрый день. :D Зачем сразу шлифовать? Берем средства по уходу. 1. Хорошая уборка, желательно с помощью профильных средств. В данном случае либо Loba Cleaner, либо если совсем грязная, то Loba CareRemover, но последний уже требует вмешательства паркетчика, потому как нужна однодисковая плоскошлифовальная машина и жесткий пад (зеленый) - это так званая генеральная очистка. 2. После полного высыхания паркетдоски наносим либо Loba ParkettCare (это просто воск, который скроет большую часть повреждений паркетдоски), либо Loba V6 Finish - это вообще лак. Но тут нужно понимать, что если первое средство нужно обновлять раз в 3-6 месяцев, и средство смывается, то второе средство - это лак, поэтому смывается шлифмашиной. С уважением. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Здравствуй доны! Имеет ли кто то опыт по восстановление паркетной доски? Доска ложилась в 2005, сейчас царапины, лак потускнел и тпитд Нужно я так понимаю снять слой (циклевка думаю не подойдет тк это не паркет и слой не такой большой) шлифованием, прогрунтовать и так далее Можете порекомендовать что либо? Мы делаем такое! Звоните 4515222 или 0971057007 Евгений. Только скажите что с форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз