Claudine Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 (змінено) Сейчас на стадии дизайна запланирована темная плитка антрацит. Меня пугает процесс ее уборки. По дизайну альтернатива - только белая плитка. Подскажите, на какой сильнее видно мусор, капли от воды, различные загрязнения, учитывая, что: - это частный дом; - в помещении есть выход на террасу; - это будет помещение, в котором вся семья будет находиться максимальное кол-во времени (кухня, гостиная, прихожая); - есть 2 кота. Змінено 12 червня 2013 користувачем Claudine Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 На черной плитке хорошо заметны: пыль, песок, земля, светлые волосы, высохшие разводы от воды. Вообще, черный - самый маркий цвет. На белой плитке хорошо заметны: земля, темный песок, темные волосы. Разводы от воды и пыль практически незаметны. Вышесказанное относится к глянцевым поверхностям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Вышесказанное относится к глянцевым поверхностям. Спасибо, что напомнили Я так понимаю, что матовые и структурированные варианты проще в эксплуатации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Спасибо, что напомнили структурированные варианты проще в эксплуатации? В структурированные забивается пыль, песок, земля, светлые волосы,темные волосы, высохшие разводы от воды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Да что же за беда такая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxibud Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Из имеющихся вариантов предпочтительней белая полированная. Поищите не просто в моноцвете а с легким рисунком, он скроет волосы и песок. Ну а что б перестраховаться перекрасте всех в блонд и кошек тоже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Ну кошки тоже волнуют, но больше все-таки волнует ежедневный мусор (пыль, песок, земля, крошки, ...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Да что же за беда такая? Вообще то дизайн и практичность это сложно совместимые вещи. Когда строишь хочется дизайн, а когда пользуешься хочется практичности. Заведете домработницу или Румбу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Румбик уже завелся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Румбик уже завелся А Ваше отношение к фен-шую? И почитайте, интересно www.yugzone.ru/psy/colors.htm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Фен-шуй был проигнорирован в процессе планировки и строительства За ссылку спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Фен-шуй был проигнорирован в процессе планировки и строительства За ссылку спасибо Ну хоть здесь полегче уже. А то по нему вообще белый это траур. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 Если есть возможность возьмите даже полуполировку, эффект бомба! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 У меня в ванной белая плитка - убирать нужно почти каждый день. Красиво, но не советую. ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Если есть возможность возьмите даже полуполировку, эффект бомба! Поподробнее можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx1970 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 не знаю насчет плитки но видел черный ламинат - это вечный геморрой какие-то разводы следы пыль в итоге он не черный а сизый но и белую плитку тоже будете мыть каждые пять минут, что-то мне подсказывает из двух зол - лучше белую и матовую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Идеальное решение - Imola, коллекция Antares. На плитке разводы. Поэтому не видно ни пыль, ни мусор, ничего... Цветовая гамма: 4 цвета. Два теплых, два холодных оттенка. У меня эта коллекция самая продаваемая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sidex Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 У меня в ванной пол - из черной и из белой плитки, поэтому можно сравнить наглядно. Так вот на черной загрязнения видны больше, ну или они просто слишком явные. А самое неприятное - неизбежно появляется со временем налет - и он тоже на черном виден сильнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Идеальное решение - Imola, коллекция Antares. На плитке разводы. Поэтому не видно ни пыль, ни мусор, ничего... Цветовая гамма: 4 цвета. Два теплых, два холодных оттенка. У меня эта коллекция самая продаваемая. Каков прайс и условия доставки? Добавлено через 1 минуту У меня в ванной пол - из черной и из белой плитки, поэтому можно сравнить наглядно. Так вот на черной загрязнения видны больше, ну или они просто слишком явные. А самое неприятное - неизбежно появляется со временем налет - и он тоже на черном виден сильнее. Спасибо, как-то так и предполагала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз