Andy_Osokor Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Також особисто не знайомий з форумчанином. Перевів допомогу. Бажаю поправитись і дарувати оптимізм з новими силами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Заслал немного. С зарплаты ещё кину. Олег, выздоравливай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MatFack Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Олег, мій вчитель хворів лімфомою, він був майже присмерті. Його історія: він потрапив в клініку Лісод, там взяли біопсію і чітко виявили тип лімфоми. Потім він лікувався в основному мабтерою і трохи опроміненням. Мабтеру замовля контрабандну, бо світла дуже дорога. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Примите и от меня скромную копеечку. Скорейшего выздоровления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatiana86 Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) Подтверждаю, Олег очень добрый и хороший человек. Хочется, чтобы таких людей было на свете больше, а не меньше... Давайте поможем хорошему человеку! Пополнить счет карточки Приват Банка проблем не составляет - их терминалы почти в каждом супермаркете и отделений банка привеликое множество. Олег, Вам терпения, сил, мужества, веры, оптимизма и скорейшего выздоровления!!!! Змінено 12 серпня 2013 користувачем tatiana86 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 АЛЕКСАНДР50, новости есть? Как проходит лечение? Все ли хорошо? Как с деньгами у Олега? Попробуйте держать в курсе форумчан, что бы мы понимали что делать (может еще денег нужно и т.д.).. Держитесь молодцами! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) Спасибо всем!Пока еще участвую в жизни бригады,даже выезжаю на обьекты, иногда))) самочуствие пока позваляет,хотя не всегда...результаты лечения в сентябре, после курса и контрастной томографии... Змінено 12 серпня 2013 користувачем Аргилит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Пополнить счет карточки Приват Банка проблем не составляет - их терминалы почти в каждом супермаркете и отделений банка привеликое множество. Да не всё так просто - трижды в разных точках и в разные дни пытался - спросит номер телефона и виснет гадюка... Плюнул на всё и помчался в отделение Привата при Метро - вот там без хлопот и отправил... Добавлено через 5 минут самочуствие пока позваляет,хотя не всегда...результаты лечения в сентябре, после курса и контрастной томографии... Олег, не сдавайся, борись-бейся-дерись-пинай... что хочешь и можешь - делай всё по максимуму - ежели ещё нужна будет деньга - свистни, мы тута и мы всегда поможем... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 ежели ещё нужна будет деньга - свистни, мы тута и мы всегда поможем... +1. Перевел на прошлой неделе через Приват-24. Понять бы положение дел - сколько еще надо на ближайшее время? Олег, желаю здорового упрямства и правильных светлых мыслей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Олег, крепитесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, в я это верю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marsell Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 не мешало-бы огласить состояние Олега , сколько еще надо денег и может быть надо кровь ? а то я в медицине как-то не того Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverixx Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Буду молится за Олега в Церкви да исцелит его Бог. Ранами Иисуса Вы исцелились,Он понёс Ваши немощи и болезни на кресте. Слово Божье Сила ко спасению и исцелению, читайте и слушайте Его,мне помогло за меня помолились в Церкви и Я ожил, кололся в пах, употреблял наркотики 8 лет уже 13 лет здоров, непью и не курю даже и признаков нет от болезни и наркотиков. Желаю выздаровления да даст Вам Бог ангела хранителя крепкого и сильного.Аминь. Молитва тоже помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
planetapola Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 не мешало-бы огласить состояние Олега , сколько еще надо денег и может быть надо кровь ? а то я в медицине как-то не того Присоединяюсь! Могу организовать сдачу "спортсменской" крови, если нужно будет. Вы напишите, сколько приблизительно денег нужно. Если каждый форумчанин и посетитель перешлет хотя бы пару десятков или сотен гривен (кто сколько сможет), должно насобираться что-то покрупнее. Обычно, люди в день выпивают/выговаривают/выкуривают/проедают/проезжают немало денег, поэтому даже "с миру по нитке" в общий котел поможет нуждающемуся, а с других не убудет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandry2007 Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Перекинул пару копеек, желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Тоже бросила чуток сегодня, выздоравливайте!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Поддерживаю предложение о озвучке необходимой суммы. Напишите её и хотя бы раз неделю оглашайте сколько еще надо = так быстрее будет и нам всем понятнее цель. спс. Удачи в борьбе с болезнью! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 внес лепту в нужное дело.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Спасибо всем откликнувшимся!(имен многих я так и не узнаю)... Прохожу курс лечения.Результаты-надеюсь положительные-в сентябре.Любого вида донорства пока не предвидеться -специфика лечения такого типа лимфом не "кровавые "операции ,а переодические курсы химиотерапиии и обследования.А точнее наоборот-обследования и назначения... Еще раз всем большое спасибо! Новости сообщу по результатам обследований 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 вам нужен доктор Болотов, не убивайте себя химией... он помог многим моим знакомым.. если нужны консультации тех кто прошел через это... я дам координаты ... химиотерапия не лечит.. она убивает организм раньше рака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 химиотерапия не лечит.. она убивает организм раньше рака Ну вы меня убили, столько людей вернулось практически с того света , и это благодаря химии и желанию жить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну вы меня убили, столько людей вернулось практически с того света , и это благодаря химии и желанию жить а знаете сколько людей погибло от нее ? так о тож .. я не врач... я просто говорю ..что реально видел... я предоставил человеку информацию , если это пригодится..то буду рад.. каждый сам вправе выбирать свой путь .. и он будет правильным для него потому что это его выбор.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 .что реально видел. реально видеть , это не на своем опыте, а иди с таким диагнозом к дяде, что потом 4 стадия и врачи ничего не могут поделать . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АЛЕКСАНДР50 Опубліковано: 18 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Попробуйте держать в курсе форумчан, что бы мы понимали что делать Спасибо всем , кто оказал материальную,и что не мало важно ,моральную поддержку ОЛЕГу,...:beer:... Я не хочу озвучивать факты по принципу "..испорченный телефон ..." , вся информация о процессе,лечении и реабилитации в таких случаях должна исходить от первого лица,... . ..... .А ОЛЕГу скорейшего выздоровления , и крепкого ,еще лет так на 50 здоровья... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Олег, а не хотите попробовать народное средство? Например,между химиями. Не вместо традиционных методов, а параллельно. Я говорю о настойке гриба веселка. Я уже второй год делаю настойку. Прошлой зимой две женщины пропили (обе диагноз-рак,у одной посдедняя степень),пока все хорошо.В этом году нашла аж 20 ведьминых яиц. Настояла. Будете пить,привезу.(оно на даче,130 км от Киева,а я сейчас дома). Специально пишу не в личку,может кто-то знает больше.чем я, что-то расскажет,посоветует.Мой тел. 093-155-95-82. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Олег, а не хотите попробовать народное средство? Например,между химиями. Не вместо традиционных методов, а параллельно. Я говорю о настойке гриба веселка. Я уже второй год делаю настойку. Прошлой зимой две женщины пропили (обе диагноз-рак,у одной посдедняя степень),пока все хорошо.В этом году нашла аж 20 ведьминых яиц. Настояла. Будете пить,привезу.(оно на даче,130 км от Киева,а я сейчас дома). Специально пишу не в личку,может кто-то знает больше.чем я, что-то расскажет,посоветует.Мой тел. 093-155-95-82. Удачи! А в природе , когда он еще в земле растет, он воняет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення