sysanin Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Не спешно ищем. Облицовка дома, с газобетона, без утепления, облицовочным кирпичем под расшивку. Все материалы уже на объекте. Прошу скидывать все данные на имейл личку не проверяю! Цена подходит до 2грн/штука облицовочного. Еще пару работ будет: подшить крышу, водостоки, ступеньки с навесом над ними... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysanin Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Предложений пока не поступило, все еще ищем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Предложений пока не поступило, все еще ищем! с таким ценовым диапазоном я бы удивился при наличии предложений... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysanin Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Как не странно, но уже больше 10 предложений поступило в лс и скоро бригада приступит к работе! кто хочет работать - пишет на почту, а кто хочет срубить побольше капусты надорма плюсует предыдущего оратора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Как не странно, но уже больше 10 предложений поступило в лс и скоро бригада приступит к работе! кто хочет работать - пишет на почту, а кто хочет срубить побольше капусты надорма плюсует предыдущего оратора Я искренне надеюсь что в конце работ Вы будете так же иронично относится к моему замечанию! ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysanin Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Я искренне надеюсь что в конце работ Вы будете так же иронично относится к моему замечанию! ;) а какие должны быть цены? ps все еще ищу ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saint.ded Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 а какие должны быть цены? ps все еще ищу ... а какай кирпич? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий1985 Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 2,5 грн..за 1 кирпич.Мінімум. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayster Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 За 2 грн никто не соглашается потому что знают как єто делается и каким должен быть результат. Вы же не купите новый бмв по цене жили, или может скидка какая-то будет, не большая, в связи с браком. Например, видел облицовку без разделки швов, заказчик чтоб не "переплачивать" согласился на такой вариант исполнения, а потом говорил "ты видел что они наделали???" Ну-у анекдот . А ещё можно подождать пока гривна выратет и цены на продукты упадут, рабочих с узбекистана, самому сделать как получится - это же элементарно, или хорошого паренька поискать и т.д. Я понимаю что у каждого свои возможности и потребности, так что удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysanin Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Скидывайте свои координаты у кого цена до 3 грн будем думать. кирпич клинкерный Керамия. Работа: отмоска, эркера, подшивка крышы, ступеньки. Работа есть, было бы желание )) Пищите товарищи на имейл сразу координаты и решим!) Добавлено через 1 минуту 2,5 грн..за 1 кирпич.Мінімум. жду телефоны на имейл! Кто первый скинет, того и возьмем ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saint.ded Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Скидывайте свои координаты у кого цена до 3 грн будем думать. кирпич клинкерный Керамия. Работа: отмоска, эркера, подшивка крышы, ступеньки. Работа есть, было бы желание )) Пищите товарищи на имейл сразу координаты и решим!) Добавлено через 1 минуту жду телефоны на имейл! Кто первый скинет, того и возьмем ) клинкер минимум от 3 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Скидывайте свои координаты у кого цена до 3 грн будем думать. кирпич клинкерный Керамия. Работа: отмоска, эркера, подшивка крышы, ступеньки. Работа есть, было бы желание )) Пищите товарищи на имейл сразу координаты и решим!) Добавлено через 1 минуту жду телефоны на имейл! Кто первый скинет, того и возьмем ) Если у Вас однотонный кирпич, то минимум - 3,5 грн.шт. Игра Керамейских цветов - от 4 грн.шт. У Керамеи геометрия никакая. И разный цвет имеет свой размер кирпича. Комбинировать сложно, приходится сильно играться швами, а это время. До 3 грн.шт. - врядли кто возьмется ложить этот "офигенный" кирпич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysanin Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 никому работа не нада? только в этой теме и пишете. цвет подбирать не надо, кривизна нормальная проверял лично уровнем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 никому работа не нада? только в этой теме и пишете. цвет подбирать не надо, кривизна нормальная проверял лично уровнем. Какая оплата такая и работа Может зимой кто нибудь клюнет с оплатой наперёд... хотя врядле ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysanin Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 а че это люди без высшего образования хотят зарабатывать больше чем я с двумя высшими! это называется - зажрались! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saint.ded Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 а че это люди без высшего образования хотят зарабатывать больше чем я с двумя высшими! это называется - зажрались! у меня высшее и я работаю каменщиком...ну и что?))) у моей мамы было два высших а зарабатывал я всегда больше... зажрались это когда за работу у которой есть определённая цена хотят платить поменьше))) .я пару дней тому на базаре покупал помидоры...так вот были по 5 но не ахти а были по 9 но хорошие....сколько не пытался я взять те что за 9 по 5 так и не спустили цену(зажрались) пришлось платить за 9 - 9грн))) желаю удачи в поиске бригады... я думаю такая найдётся вот устроит ли она вас или так как меня эти помидоры по 5ть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 а че это люди без высшего образования хотят зарабатывать больше чем я с двумя высшими! это называется - зажрались! не преувеличивайте , качественная кладка получаеться при скорости до 150 шт кирпича за смену , работа нудная и кропотливая . так что нет там мегазароботков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysanin Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 у меня высшее и я работаю каменщиком...ну и что?))) у моей мамы было два высших а зарабатывал я всегда больше... зажрались это когда за работу у которой есть определённая цена хотят платить поменьше))) .я пару дней тому на базаре покупал помидоры...так вот были по 5 но не ахти а были по 9 но хорошие....сколько не пытался я взять те что за 9 по 5 так и не спустили цену(зажрались) пришлось платить за 9 - 9грн))) желаю удачи в поиске бригады... я думаю такая найдётся вот устроит ли она вас или так как меня эти помидоры по 5ть))) не хочу никого обидеть, НО Вы попробуйте еще сходить на контрольные весы и взвесить те помидоры по 9 грн , будете очень удивлены :D Всю жизнь люди зарабатывающие головой - получали больше и это нормально Ломят цену на сезон, а зимой готовы за еду работать. ps бригада уже на объекте, фотоотчет будет в моей теме(еще не создавал). Добавлено через 4 минуты не преувеличивайте , качественная кладка получаеться при скорости до 150 шт кирпича за смену , работа нудная и кропотливая . так что нет там мегазароботков Еще пару работ будет: подшить крышу, водостоки, ступеньки с навесом над ними... +18 000 грн в месяц для людей без высшего образовани (в абсолютном большинстве случаев, НО если вы не такие готов встретиться и пожать вам руку ) я считаю очень даже хороший заработок на 2 человека работают, каменщик+помошник. Если 2 каменщика и 2 помошника за месяц должны управиться по дому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saint.ded Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 +18 000 грн в месяц для людей без высшего образовани (в абсолютном большинстве случаев, НО если вы не такие готов встретиться и пожать вам руку ) я считаю очень даже хороший заработок на 2 человека работают, каменщик+помошник. Если 2 каменщика и 2 помошника за месяц должны управиться по дому. удачи вам... вот только либо вы большой оптимист в подсчётах чужой зарплаты или вас просто ввели в заблуждение ваши рабочие...какие то нереальные цифры вы посчитали( исходя из вашей расценки)... говорю ни как теоретик а как практик)));) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 никому работа не нада? только в этой теме и пишете. цвет подбирать не надо, кривизна нормальная проверял лично уровнем. :ROFL: Уровнем проверял..:fool: Вы штангенциркулем проверьте пару кирпичиков из палеты (высота и длинна), и Вы приятно будете удивлены в качестве по(геометрии)этого кирпича. :D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 а че это люди без высшего образования хотят зарабатывать больше чем я с двумя высшими! это называется - зажрались! А кто сказал, что у меня образования меньше чем у Вас? Так что не мы зажрались, а вы ... . И вопрос не в образовании, а в оплате труда. Могу нанять Вас на эту же работу и вы сами себе и заплатите А я посмотрю на ваше выражение лица ... . НО если вы не такие готов встретиться и пожать вам руку ) Лучше деньгами Уровнем проверял.. Вы штангенциркулем проверьте пару кирпичиков из палеты (высота и длинна), и Вы приятно будете удивлены в качестве по(геометрии)этого кирпича. Как говорил один узбек:- Мы кирпич чух-чух и лицевой получится Так и там, чух- чух и геометрию выведут:) по 2грн/шт 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ярик73 Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 а че это люди без высшего образования хотят зарабатывать больше чем я с двумя высшими! это называется - зажрались! та зарабатывайте больше всехна здоровье.кто Вам мешает?строитель? только сколько не урезай оплату работяге,своя зарплата от этого не поднимется и не нужно злорадствовать что людям приходится зимой за миску супа работать или это два высших образования дают о себе знать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Не спешно ищем. Цена подходит до 2грн/штука облицовочного. Не будет опытый каменьщик ложить керамею по такой цене. Я своим каменьщикам плачу больше 3грн. Просто это действительо сложная работа и она должа достойно оплачиваться. Дело не в образовании. больше навык и опыт важны. А Вас по моему жаба душит что кто то заработает больше чем вы. Не обижайтесь. Просто жаль если испортят хороший материал.Думаю вы совершаете ошибку если выбираете самое дешевое предложение. Не претендуя на подряд.Готов бесплатно устроить просмотр и показать как должна выглядеть кладка из клинкера/керамеи. Будете знать что нужно требовать З.Ы. красный диплом о выше тоже имеется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysanin Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Я своим каменьщикам плачу больше 3грн. и З.Ы. красный диплом о выше тоже имеется. как-то не вяжется! я говорил про дипломы рабочих - каменщиков, а не диплом у прораба!! Я не злорадствую, а считаю, что на каждый труд - должна быть соотвертсвующая оплата. Еще раз повторюсь, что всегда умственный труд был дороже ручного и спорить с этим бессполезно. Кто вам строителям мешает драть в 3 дорога летом и сосать лапу зимой?! Работайте на здоровье! 6000 кирпичей по 3 грн = 18000 грн, где это я ошибся??? 150 штук в день ложат только лодыри :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 и 150 штук в день ложат только лодыри :D:D:D :fool:Могу и 600 - как черновой, или может надо качественно, тогда в среднем 150, не больше, а на эркерах 80. Может я и лодырь, но зато качество несравненное (с не лодырями) и соответственно, и цена на пару копеек дороже.:-P:-P Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз