trik Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Вчера был на рыбалке. Народу уйма. Поймал 7,5 кг окуней. Где такой лед? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Где такой лед? Гречана гребля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Десь навіть працює Бердянский территориальный отдел Азоврыбоохраны подвёл итоги работы за ноябрь 2016 года Государственными инспекторами рыбоохраны было выявлено 175 фактов нарушения правил рыболовства, из них 15 грубых нарушений с использованием запрещённых орудий лова и причинением ущерба. У браконьеров изъято более 609 кг рыбы и 436 единиц запрещённых орудий лова (сети, подъёмные ловушки и др.). Выявлено 143 факта нарушений правил рыболовства, основными из которых являются: превышение разрешённого количества крючков на удочках (более 5 крючков), лов в тёмное время суток, превышение суточной нормы вылова. За незаконно выловленную рыбу на правонарушителей насчитано 484517 гривен ущерба. Материалы в отношении 2 граждан, которые браконьерским способом истребляли молодь пиленгаса направлены в органы национальной полиции. В отношении их ведётся уголовное производство. В ноябре на нарушителей правил рыболовства Азоврыбоохраной и суда наложено 21505 гривен штрафов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Гречана гребля. не близкий свет, Яготын ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomtit Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 Уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста, лягушек сейчас достать уже не реально? Закрылись где-то на дне до весны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 не близкий свет, Яготын ))) Ага, и платно сделали с суботы- 10 гривен с человека, кроме учасников АТО, ВОВ. и др. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 Уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста, лягушек сейчас достать уже не реально? Закрылись где-то на дне до весны? Если только порыться в норах под берегами там где они спят зимой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пуля Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Если только порыться в норах под берегами там где они спят зимой. То не лягухи, то бобры:D. А лягухи коматозничают в камыше. Осенью -зимой часто встречаются. Медленные становятся, но пытаются зарыться в дно. Я по аватарке думаю, лягухи надо аиста кормить?Так они все жрут, от червей и рыбы, до пищевых отходов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 То не лягухи, то бобры:D. А лягухи коматозничают в камыше. Осенью -зимой часто встречаются. Медленные становятся, но пытаются зарыться в дно. Я по аватарке думаю, лягухи надо аиста кормить?Так они все жрут, от червей и рыбы, до пищевых отходов. Зимуют они не только в камыше.Где есть ил зарываются туда.Под камнями в береговых норах в кряжнике на дне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomtit Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Я по аватарке думаю, лягухи надо аиста кормить?Так они все жрут, от червей и рыбы, до пищевых отходов. У нас он в квартире зимует. От рыбы запах появляется, редко даём. Он привередливый, что попало не ест. В основном, суточными цыплятами кормим. Лягушек хотелось просто как деликатес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 От рыбы запах появляется, редко даём. В смысле вкус мяса потом рыбой отдаёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 У нас он в квартире зимует. От рыбы запах появляется, редко даём. Он привередливый, что попало не ест. В основном, суточными цыплятами кормим. Лягушек хотелось просто как деликатес И не жалко Вам циплят? А лягушек наверноее в зоомагазине можно купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomtit Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 В смысле вкус мяса потом рыбой отдаёт? В смысле, если кормить рыбой, то у помёта появляется запах (от мяса нет) И не жалко Вам циплят? А лягушек наверноее в зоомагазине можно купить. Это замороженные суточные петушки, их продают с птицефабрик, которые выращивают курочек-несушек. Так или иначе петушки будут убиты, и от того, съест мой аист их, или нет, для них ничего не поменяется.. Живых я бы не смогла скормить даже лягушек, не то что цыплят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Такой вопрос (бо зимой не выходил на рыбалку :D) : Живца реально поймать сейчас? А то надумал завтра на Днепр выйти, хищника наловить :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Такой вопрос (бо зимой не выходил на рыбалку :D) : Живца реально поймать сейчас? А то надумал завтра на Днепр выйти, хищника наловить :D:D:D лучше сразу приносить с собой, пока наловишь - уже и домой пора ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 лучше сразу приносить с собой, пока наловишь - уже и домой пора ))) Был недельку зазад на Десне (стариках) - кто приехал с карасиком - единичные поклевки, на "местную" плотвичку - более менее нормально. Так что в идеале - живца взять с собой, но от ловли "местного" отказыватся не стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Был недельку зазад на Десне (стариках) - кто приехал с карасиком - единичные поклевки, на "местную" плотвичку - более менее нормально. Так что в идеале - живца взять с собой, но от ловли "местного" отказыватся не стоит... не, ну в процессе никто не запрещает менять на местную ))) хотя сам лично видел дедок из бортнич на Конче, на синьку (20грн - кило) не успевал бегать между жерлицами ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rost0202 Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 на Конче. Фото с январской рыбалки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Днепр р-н 5 шлюза. 1.4кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 я вчера где только не был, от кончей до украинки. окунь стаями практически под каждой лункой, но с закрытым ртом был. ГАД ! ((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rost0202 Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Вчера открывался по жидкой на хищника. Ну, как открывался, так, пробовал. Спин положил в машину ещё дня три назад и проезжая мимо воды остановился покидать. Щучка откликнулась практически сразу, но как-то вяло. Первая промахнулась, вторая проводила приманку до кромки льда, ткнула носом, развернулась и ушла. Вода ну очень прозрачная, видно все как в аквариуме. После этого с равномерной проводки перешёл на твич с длинными паузами, вот на эту проводку и было изловлено четыре хвостика грамм по триста-четыреста. Брала за самый краешек губы, аккуратненько, а по сему бала быстренько утоплена. Вот такое вот начало открытой воды. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 (змінено) Вчера открывался по жидкой на хищника. Ну, как открывался, так, пробовал. Спин положил в машину ещё дня три назад и проезжая мимо воды остановился покидать. Щучка откликнулась практически сразу, но как-то вяло. Первая промахнулась, вторая проводила приманку до кромки льда, ткнула носом, развернулась и ушла. Вода ну очень прозрачная, видно все как в аквариуме. После этого с равномерной проводки перешёл на твич с длинными паузами, вот на эту проводку и было изловлено четыре хвостика грамм по триста-четыреста. Брала за самый краешек губы, аккуратненько, а по сему бала быстренько утоплена. Вот такое вот начало открытой воды. :)Где-то я эти фотки видел:) Это по заливам уже лед сходит, или Козинка??? Я только с КВХ - там еще можно "танками ездить" Змінено 25 лютого 2017 користувачем Сергей-ASSA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rost0202 Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 :)Где-то я эти фотки видел:) Вы их могли видеть только в одном месте. На рыбкоме.))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Это по заливам уже лед сходит, или Козинка??? Я только с КВХ - там еще можно "танками ездить" щука уже на нижнем старте, готовится к нересту... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rost0202 Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 :)Где-то я эти фотки видел:) Это по заливам уже лед сходит, или Козинка??? Я только с КВХ - там еще можно "танками ездить" Это на Баште возле шлюза, там открытая вода круглогодично, но в мороз спиннингом не комфортно ловить, обмерзает, вот пошли плюсы и я сразу туда, ручки то соскучились по спиннингу. Добавлено через 3 минуты щука уже на нижнем старте, готовится к нересту... Ну да, думаю недельки через три начнёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз