Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

А есть здесь рыбаки?

BrotherSam

Рекомендовані повідомлення

Десь навіть працює:flag1:

Бердянский территориальный отдел Азоврыбоохраны подвёл итоги работы за ноябрь 2016 года

Государственными инспекторами рыбоохраны было выявлено 175 фактов нарушения правил рыболовства, из них 15 грубых нарушений с использованием запрещённых орудий лова и причинением ущерба. У браконьеров изъято более 609 кг рыбы и 436 единиц запрещённых орудий лова (сети, подъёмные ловушки и др.).

Выявлено 143 факта нарушений правил рыболовства, основными из которых являются: превышение разрешённого количества крючков на удочках (более 5 крючков), лов в тёмное время суток, превышение суточной нормы вылова.

За незаконно выловленную рыбу на правонарушителей насчитано 484517 гривен ущерба. Материалы в отношении 2 граждан, которые браконьерским способом истребляли молодь пиленгаса направлены в органы национальной полиции. В отношении их ведётся уголовное производство.

В ноябре на нарушителей правил рыболовства Азоврыбоохраной и суда наложено 21505 гривен штрафов.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста, лягушек сейчас достать уже не реально? Закрылись где-то на дне до весны?
Посилання на коментар

не близкий свет, Яготын )))

Ага, и платно сделали с суботы- 10 гривен с человека, кроме учасников АТО, ВОВ. и др.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста, лягушек сейчас достать уже не реально? Закрылись где-то на дне до весны?

Если только порыться в норах под берегами там где они спят зимой.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Если только порыться в норах под берегами там где они спят зимой.

То не лягухи, то бобры:D.

А лягухи коматозничают в камыше. Осенью -зимой часто встречаются. Медленные становятся, но пытаются зарыться в дно.

Я по аватарке думаю, лягухи надо аиста кормить?Так они все жрут, от червей и рыбы, до пищевых отходов.

Посилання на коментар

То не лягухи, то бобры:D.

А лягухи коматозничают в камыше. Осенью -зимой часто встречаются. Медленные становятся, но пытаются зарыться в дно.

Я по аватарке думаю, лягухи надо аиста кормить?Так они все жрут, от червей и рыбы, до пищевых отходов.

Зимуют они не только в камыше.Где есть ил зарываются туда.Под камнями в береговых норах в кряжнике на дне.

Посилання на коментар

У нас он в квартире зимует.:crazy:

От рыбы запах появляется, редко даём. Он привередливый, что попало не ест. В основном, суточными цыплятами кормим. Лягушек хотелось просто как деликатес :-)

Посилання на коментар

У нас он в квартире зимует.:crazy:

От рыбы запах появляется, редко даём. Он привередливый, что попало не ест. В основном, суточными цыплятами кормим. Лягушек хотелось просто как деликатес :-)

И не жалко Вам циплят?:cry: А лягушек наверноее в зоомагазине можно купить.

Посилання на коментар

В смысле вкус мяса потом рыбой отдаёт?:rolleyes:

В смысле, если кормить рыбой, то у помёта появляется запах (от мяса нет)

И не жалко Вам циплят?:cry: А лягушек наверноее в зоомагазине можно купить.

Это замороженные суточные петушки, их продают с птицефабрик, которые выращивают курочек-несушек. Так или иначе петушки будут убиты, и от того, съест мой аист их, или нет, для них ничего не поменяется.. :(

Живых я бы не смогла скормить даже лягушек, не то что цыплят.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Такой вопрос (бо зимой не выходил на рыбалку :D) :

Живца реально поймать сейчас? А то надумал завтра на Днепр выйти, хищника наловить :D:D:D

Посилання на коментар

Такой вопрос (бо зимой не выходил на рыбалку :D) :

Живца реально поймать сейчас? А то надумал завтра на Днепр выйти, хищника наловить :D:D:D

лучше сразу приносить с собой, пока наловишь - уже и домой пора )))

• Лайк 1
Посилання на коментар

лучше сразу приносить с собой, пока наловишь - уже и домой пора )))

Был недельку зазад на Десне (стариках) - кто приехал с карасиком - единичные поклевки, на "местную" плотвичку - более менее нормально.

Так что в идеале - живца взять с собой, но от ловли "местного" отказыватся не стоит...

Посилання на коментар

Был недельку зазад на Десне (стариках) - кто приехал с карасиком - единичные поклевки, на "местную" плотвичку - более менее нормально.

Так что в идеале - живца взять с собой, но от ловли "местного" отказыватся не стоит...

не, ну в процессе никто не запрещает менять на местную ))) хотя сам лично видел дедок из бортнич на Конче, на синьку (20грн - кило) не успевал бегать между жерлицами )))

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
я вчера где только не был, от кончей до украинки. окунь стаями практически под каждой лункой, но с закрытым ртом был. ГАД ! (((
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Вчера открывался по жидкой на хищника. Ну, как открывался, так, пробовал. Спин положил в машину ещё дня три назад и проезжая мимо воды остановился покидать. Щучка откликнулась практически сразу, но как-то вяло. Первая промахнулась, вторая проводила приманку до кромки льда, ткнула носом, развернулась и ушла. Вода ну очень прозрачная, видно все как в аквариуме. После этого с равномерной проводки перешёл на твич с длинными паузами, вот на эту проводку и было изловлено четыре хвостика грамм по триста-четыреста. Брала за самый краешек губы, аккуратненько, а по сему бала быстренько утоплена. Вот такое вот начало открытой воды.

IMG_2693.thumb.jpg.874dada9fce31644ff02c64d663c1133.jpg

IMG_2688.thumb.JPG.e9171ff77e7f128c312b7236b7fffb9a.JPG

IMG_2687.thumb.JPG.1bc3eebfdc125dd8d3c375032bb44223.JPG

• Лайк 2
Посилання на коментар

Вчера открывался по жидкой на хищника. Ну, как открывался, так, пробовал. Спин положил в машину ещё дня три назад и проезжая мимо воды остановился покидать. Щучка откликнулась практически сразу, но как-то вяло. Первая промахнулась, вторая проводила приманку до кромки льда, ткнула носом, развернулась и ушла. Вода ну очень прозрачная, видно все как в аквариуме. После этого с равномерной проводки перешёл на твич с длинными паузами, вот на эту проводку и было изловлено четыре хвостика грамм по триста-четыреста. Брала за самый краешек губы, аккуратненько, а по сему бала быстренько утоплена. Вот такое вот начало открытой воды.

:):):)Где-то я эти фотки видел:):):)

Это по заливам уже лед сходит, или Козинка??? Я только с КВХ - там еще можно "танками ездить"

Змінено користувачем Сергей-ASSA
Посилання на коментар

Вы их могли видеть только в одном месте. На рыбкоме.)))

• Лайк 1
Посилання на коментар

Это по заливам уже лед сходит, или Козинка??? Я только с КВХ - там еще можно "танками ездить"

щука уже на нижнем старте, готовится к нересту...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Это на Баште возле шлюза, там открытая вода круглогодично, но в мороз спиннингом не комфортно ловить:), обмерзает, вот пошли плюсы и я сразу туда, ручки то соскучились по спиннингу.

Добавлено через 3 минуты

щука уже на нижнем старте, готовится к нересту...

Ну да, думаю недельки через три начнёт.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...