suum Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скажите одному мне кажется что это набор слов? таблетку забыл выпить, это нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скажите одному мне кажется что это набор слов? Скористуйтеся translate.google.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Я так понимаю, что этот В.Кривун проплатил этот борд из честно заработанных денег Ну шо поделаешь если у него такий глобус слева евуропа, а справа колима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Тарифы на газ для населения Украины в течение 5 лет должны вырасти на 55% — с 8,95 гривны до 13,9 грн за тысячу кубических метров. Такую позицию Всемирного банка озвучила главный экономист, координатор программ ВБ в секторе преодоления бедности на Украине, в Белоруссии и Молдавии Лалита Мурти. Добавлено через 52 секунды Ну шо поделаешь если у него такий глобус слева евуропа, а справа колима. Так и стоит в раскорячку. А в Бологое, как водится Ж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 таблетку забыл выпить, это нормально Якщо Ви - молода особа, то небезпечна думка. Згадайте Бездомного - не накличте. Тільки з роками людина повинна підтримувати нормальний тиск, рівень цукру в крові та її густину. Якби хотіли б когось образити, то б сказали щось на кшалт: Я людина неконфліктна, і з такими козлами, як ви, не зв'язуюсь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Якщо Ви - молода особа, то небезпечна думка. Згадайте Бездомного - не накличте. Тільки з роками людина повинна підтримувати нормальний тиск, рівень цукру в крові та її густину. Якби хотіли б когось образити, то б сказали щось на кшалт: Я людина неконфліктна, і з такими козлами, як ви, не зв'язуюсь. я обидеть никого не хочу я вообще то об этом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Так и стоит в раскорячку. А в Бологое, как водится Ж... Та не... Тут с хитринкой дядя. Вона ЮВТ вродь не колыму сослали а тоже вся прямо умирает, в европу просится ...Колыма она в головах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) Ви будите смияться, но Израиль подписал Ассоциацию еще в 2000-ом году. А чого ж ви тоді ставите його в приклад Україні? Краще скажіть, чому Ізраїль не член НАТО. Добавлено через 11 минут молодец, программист молодой. Ну, по-перше, не програміст. По-друге, не такий вже й молодий. Ваше намагання наклеїти на незнайому людину знайомі (вам) бірки - викликає співчуття. :D Злые люди я так понял это "москали" ? У Т. Шевченка все точно написано. кто мы ? Українці - походження українського, російського, польського, єврейського, чеського etc. Ті, хто люблять цю землю, а не скиглять за фантомами минулого. Ті, хто садять сади і будують будинки - а не намагаються стати в позу, зручну для кремлівських ревізіоністів-лузерів. Добавлено через 5 минут Вы про Тимошенко или про поляков ? Я про мародерську Совдепію, яка зруйнувала українську державність. Добавлено через 5 минут решения принимаются исключительно эмоциями благодаря таким решениям мы там где есть Нєа. Ви "там" завдяки завдяки вашим духовним братам - совкам-старперам азаровим & богуслаєвим, які всілися на українську економіку сивими ср...ками і не злазять вже 22-й рік. Змінено 9 жовтня 2013 користувачем Kysil 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ирландия надеется на полноправное членство Украины в Европейском Союзе. Больше читайте тут: www.unian.net/news/599139-irlandiya-nadeetsya-na-polnopravnoe-chlenstvo-ukrainyi-v-es.html Об этом сказал председатель Палаты представителей Парламента Ирландии Шон Баррет во время встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым сегодня в Киеве, сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина. В свою очередь Азаров выразил благодарность правительству Ирландии за поддержку Украины на пути евроинтеграции. «Мы знаем и высоко ценим позицию Ирландии, которая поддерживает подписание Соглашения с Украиной», - подчеркнул Азаров, отметив, что это является первым шагом достаточно долгого и сложного процесса на пути евроинтеграции Украины, на котором нужны «хорошие спутники». [/url] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 ...... Ми йдемо в Європу за покликом серця. А ви кличете в Азіопу за покликом гаманця. А в разі незгоди - лякаєте якимись туманними карами... ..... Фееерично!!!! Признание алогичности этого поступка. Признание рациональности выбора оппонентов. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Фееерично!!!! Признание алогичности этого поступка. Народ у нас такой. У нас всегда - "за покликом серця" и затем всегда - разочарование. Во времена позднего СССР весь народ в едином порыве жаждал капитализма. -Дайте нам капитализм! Дайте сто сортов колбасы! -Нате вам капитализм! -...ой...нас обманули, подсунули какой-то не такой капитализм.. Затем: - дайте нам самостийнисть! Тогда заживем! -Нате вам самостийнись! -...ой...нас обманули. Самостийнисть какая-то ненастоящая, не этого мы ждали. В 2004-м году вышли на баррикады за Президента-либерала. -Дайте нам Ющенко! Тогда заживем! Кучму - геть! -Нате вам Ющенко! -..ой...нас обманули. Ющенко - мудак. Данилыч, вернись. То же самое будет и с ЕС и с ТС. То Европу нам подсунут не такую, как мы ожидали, то союз с Россией будет кривым и однобоким. P.S. Доживу ли я до очередного национального похода куда - нибудь? Допустим, на Марс. Сейчас как раз нанимают добровольцев на ПМЖ на эту планету. -Дайте нам Марс! Тогда заживем! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 То же самое будет и с ЕС и с ТС.Аднозначно. Более того, если такого не будет, то это и будет значить что на2.7бали. Я лично слабо себе представляю Украину, в которой громадная часть населения работает не за зарплату а за возможность украсть, вдруг начинает работать "по европейски". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DNS Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ирландия надеется на полноправное членство Украины в Европейском Союзе. Больше читайте тут: www.unian.net/news/599139-irlandiya-nadeetsya-na-polnopravnoe-chlenstvo-ukrainyi-v-es.html Об этом сказал председатель Палаты представителей Парламента Ирландии Шон Баррет во время встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым сегодня в Киеве, сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина. В свою очередь Азаров выразил благодарность правительству Ирландии за поддержку Украины на пути евроинтеграции. «Мы знаем и высоко ценим позицию Ирландии, которая поддерживает подписание Соглашения с Украиной», - подчеркнул Азаров, отметив, что это является первым шагом достаточно долгого и сложного процесса на пути евроинтеграции Украины, на котором нужны «хорошие спутники». слушайте дальше и будет вам "счастье": имущество должно возвращаться безо всяких оговорок. В то же время известно – в Украине хватает претендентов на возвращение имущества. Ведь вся Западная Украина – сплошь и рядом бывшие владения польской шляхты (очевидно, недаром Польша так яростно лоббирует вступление Украины в ЕС). Кроме польских владений, немалая часть старых зданий в Черновцах, Тернополе, Ивано-Франковске – это бывшее имущество и еврейских, и немецких семей. К слову, евреи претендуют в Украине на 800 культовых сооружений, кладбищ, бывших еврейских школ и больниц. Свои владения на Приднепровье, во Львове и в Киеве имели Романовы, Голицыны, Энгельгарды, Потоцкие. Сегодня во Франции живет известный бизнесмен Терещенко, предки которого во время революции 1917 г. кинули свои особняки и заводы, убегая с Украины. Отдельная тема – имущественные требования целых национальных объединений. Так, еще в 2006 году ряд объединений крымских татар («Азал*тык», «Койдешлер», «Намус» и «Черкез-Кермен») требовали от Украины проведения реституции имущества, конфискованного у крымских татар при депортации. По данным самих крымских татар, реституции должно подлежать 997 тыс. га земли, а также имущества на 30-40 млрд. долларов. Сложно себе представить, как держава сможет выдержать удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции. Не вызывает сомнений, что никакой мировой финансовый кризис, никакие падения производства в металлургии и других стратегических отраслях украинской промышленности не сравнятся с таким возможным колоссальным ущербом для экономики и финансов страны. Справится ли с ним Украина как суверенное государство – очень большой вопрос. Больше информации на (ссылка устарела)(ссылка устарела) © ВОПРОСИК Закрыть [Х] Осталось сек. Закрыть [Х] Осталось сек. Закрыть [Х] Осталось сек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 слушайте дальше и будет вам "счастье": имущество должно возвращаться безо всяких оговорок. В то же время известно – в Украине хватает претендентов на возвращение имущества. Ведь вся Западная Украина – сплошь и рядом бывшие владения польской шляхты (очевидно, недаром Польша так яростно лоббирует вступление Украины в ЕС). Кроме польских владений, немалая часть старых зданий в Черновцах, Тернополе, Ивано-Франковске – это бывшее имущество и еврейских, и немецких семей. К слову, евреи претендуют в Украине на 800 культовых сооружений, кладбищ, бывших еврейских школ и больниц. Свои владения на Приднепровье, во Львове и в Киеве имели Романовы, Голицыны, Энгельгарды, Потоцкие. Сегодня во Франции живет известный бизнесмен Терещенко, предки которого во время революции 1917 г. кинули свои особняки и заводы, убегая с Украины. Отдельная тема – имущественные требования целых национальных объединений. Так, еще в 2006 году ряд объединений крымских татар («Азал*тык», «Койдешлер», «Намус» и «Черкез-Кермен») требовали от Украины проведения реституции имущества, конфискованного у крымских татар при депортации. По данным самих крымских татар, реституции должно подлежать 997 тыс. га земли, а также имущества на 30-40 млрд. долларов. Сложно себе представить, как держава сможет выдержать удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции. Не вызывает сомнений, что никакой мировой финансовый кризис, никакие падения производства в металлургии и других стратегических отраслях украинской промышленности не сравнятся с таким возможным колоссальным ущербом для экономики и финансов страны. Справится ли с ним Украина как суверенное государство – очень большой вопрос. Больше информации на (ссылка устарела)(ссылка устарела) © ВОПРОСИК Закрыть [Х] Осталось сек. Закрыть [Х] Осталось сек. Закрыть [Х] Осталось сек. Чтото я не слышал чтобы Польша при ассоциации, а потом при вступлении в ЕС австриякам чтото возращала. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DNS Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 потрудись хотя бы поискать. да по прибалтике полно инфы, ты наверное даже не слишал, что подписывая документ с ес почти 1000 страниц ОБЯЗАТЕЛЬСТВ мы должны например переложить ВСЕ железные дороги на евростандарт. Закрыть [Х] Осталось сек. Добавлено через 2 минуты изучайте прежде чем подписать Закрыть [Х] Осталось сек. Закрыть [Х] Осталось сек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 потрудись хотя бы поискать да по прибалтике полно инфы ты наверное даже не слишал что подписывая документ с ес почти 1000 страниц ОБЯЗАТЕЛЬСТВ например переложить ВСЕ железные дороги на евростандарт Сразу же за Латвией, Литвой, Эстонией, Финляндий, Испанией, Португалией и Ирландией. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 По тому, что вы даже себе врете. За ЕС только те, кому нужны визы, что бы батрачить или уехать из Украины насовсем. Как же вы не уважаете участников ЭТОГО форума! Вот результаты голосовавших тут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=139316&page=4 Естественно, подавляющее большинство форумчан - это те, кто мечтает построить дом на Украине, а потом уехать батрачить насовсем. А что-же вы тут делаете, среди таких убогих? Несете "умное, доброе вечное", презирая окружающих? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 потрудись хотя бы поискать. да по прибалтике полно инфы, ты наверное даже не слишал, что подписывая документ с ес почти 1000 страниц ОБЯЗАТЕЛЬСТВ мы должны например переложить ВСЕ железные дороги на евростандарт. Можно ссылочку по дорогам?Необходимости переукладки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DNS Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 С другой стороны, представители ЕС говорили о том, что ничего не решено, что Германия не даст на развитие Украины ни копейки, поскольку у неё уже нет денег на действующих членов ЕС, что единственная задача ЕС — разрушить внутреннее производство на Украине, чтобы там покупали товары из ЕС. На мой вопрос, на какие деньги украинцы будут покупать товары из ЕС, ответ был такой: будут продавать Китаю землю, а на Ближний Восток — украинок. 3mv.ru/publ/rodosskij_forum_do_obvala_ostalis_mesjacy_a_mozhet_i_nedeli/1-1-0-20131 Закрыть [Х] Осталось сек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Можно ссылочку по дорогам?Необходимости переукладки? Там пожелания соответствия стандартам. Сейчас это соответствие выполняется путем замены колесной пары. Насколько я знаю. Что должно поменяться, я лично не сильно понимаю. Добавлено через 1 минуту ответ был такой: будут продавать Китаю землю, а на Ближний Восток — украинок. Представитель Европейского Союза официально поддерживает работорговлю? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Можно ссылочку по дорогам?Необходимости переукладки? Могу дать ссылочку, как бедные поляки ширококолейную ветку строили, чтобы с Украины товарняки без перестановки колёс ездили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 потрудись хотя бы поискать. да по прибалтике полно инфы Я про Польшу, Болгарию, Чехию. И дайте пожалуйста информацию где написано что Украина комуто будет чтото возращать А то это похоже только на пустой трёп. А что если вдруг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DNS Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Можно ссылочку по дорогам?Необходимости переукладки? даже не все депутаты читали этот договор потрудитесь спросить у Яценюка например или ближайшего вам избранника куда они нас ведут? Закрыть [Х] Осталось сек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Фееерично!!!! Признание алогичности этого поступка. Признание рациональности выбора оппонентов. Бггг! :D Раціональщеги, поясніть, чому ваша раціональна Расєя не змогла домовитися навіть з Януковичем і Азаровим? Нагадую, Азаров - етнічний росіянин. Янукович - галахічний росіянин: мати росіянка, батько литовський татарин. Якщо РФ не може домовлятися з росіянами - на що вона тоді взагалі здатна? Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Kysil 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 По-друге, не такий вже й молодий. а, ну прошу прощения, просто по вашим сообщениям я бы вам дал лет 20. Я про мародерську Совдепію, яка зруйнувала українську державність. а до совдепии кто Украинскую державность разрушал ? Чтото я не слышал чтобы Польша при ассоциации, а потом при вступлении в ЕС австриякам чтото возращала. ну раз вы не слышали, значит этого и не было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення