Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

В Украине перестали работать госреестры

Optimalist

Рекомендовані повідомлення

Каждый регистратор находит что-то свое. И каждый раз незаконное. Ну не изучают они разъяснений...
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Каждый регистратор находит что-то свое. И каждый раз незаконное. Ну не изучают они разъяснений...

Вы с регистраторами напрямую общаетесь или через ускорителей? Обычно дается время на донесение недостающих документов и регистратор даже сообщает о причине приостановления рассмотрения по телефону:cool:. Что им не понравилось у Вас?

Посилання на коментар

В обоих случаях ничего не просили принести - сразу отказ.

1-пообщалась с регистратором, получив документы по отказу: Он -разная площадь в инвестдоговоре и техпаспорте,

Я-так строители не могут построить точно по проекту и в инвестдоговоре есть фраза об оформлении всего по данным техпаспорта,

Он - отмораживается

Я - что мне нужно, чтобы доказать свою правоту

Он -коллективный разум нескольких регистраторов выдал - справка из БТИ

Я - так если нужны допдокументы, кроме тех, что по закону - нужно приостановить дело и запросить документы (потом в БТИ сказали, что таких справок не дают, конечно же)

Он - отмораживается

Я - с остальными документами все в прорядке

Он - да

Я - к начальнику отделения- не ведет прием - к заместителю - да, неправ, подавайте в суд. Звонок в регслужбу - подавайте в суд, регистратор неправ

2)Те же документы

Отказ - нет документа, подтверждающего право собственности на землю

Смотрю - есть документы

Иду к регистратору - лично общаться отказывается, говорим через мальчика - он бегает туда-сюда.

Уточняет нет документов на землю на момент подачи заявления на регистрацию. Если я не согласна с его компетенцией - идите в суд.

Думаю - ну вот, застройщик подвел.

Разбираюсь. На все время строительства до ввода в эксплуатацию документы на аренду земли действительны, а на сейчас аренда не продлена.

Нахожу на сайте регслужбы розъяснения, что в таком случае нужно все равно оформлять право собственности.

Опять незаконно отказали

К ускорителям не обращалась, т.к. все документы в порядке.

Теперь даже не знаю что и делать...

Посилання на коментар

-разная площадь в инвестдоговоре и техпаспорте,

- нет документа, подтверждающего право собственности на землю

Таунхаус от застройщика? :crazy:

Могу посоветовать пожаловаться на действия регистраторов на "горячую" линию дедушки Азарова и главе регистраторов. В лучшем случае зарегистрируют, в худшем - узнаете весь список необходимых документов. Увы, восполняем украденное другими собственными силами(это я о сборе справок руками регистрирующихся:o).

Посилання на коментар

djordj, спасибо за совет, нол отказ в регистрации можно отменить ТОЛЬКО через суд. Сегодня была в регслужбе с документом, подтверждающим , что по моим документам нужно было регистрировать (взяла на сайте регслужбы).

Регистратор снова отказался ко мне выходить - общались через другого сотрудника. Пока было время, я проконсультировалась у дежурного по консультациям регистратора - он подтвердил мою правоту. Тут мне передали слова регистратора: у меня и у него просто разные мнения по этому вопросу,,,

Посоветовали жаловаться начальству, подавать документы по новой и подавать в суд. Пожаловались на жизнь - много розъяснений, не успевают изучать:(

Выходит нужно не только подавать набор документов, но и все выдержки из законодательства, которые можно применить???

Регистрирую я помещение в жилом доме (многоэтажке)

Посилання на коментар

... Тут мне передали слова регистратора: у меня и у него просто разные мнения по этому вопросу,,,

Посоветовали жаловаться начальству, подавать документы по новой и подавать в суд. Пожаловались на жизнь - много розъяснений, не успевают изучать

Выходит нужно не только подавать набор документов, но и все выдержки из законодательства, которые можно применить???

А не проще ли пнуть начальника локальной регистрационной службы, чтобы в холле вывесил списки необходимых документов?

Посилання на коментар

А не проще ли пнуть начальника локальной регистрационной службы, чтобы в холле вывесил списки необходимых документов?

(ссылка устарела)

(ссылка устарела)

(ссылка устарела)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Списки документов есть.

И я подавала все документы по уточненному списку именно для новостроя.

Вопрос в том, что регистратор видит в этих документах!

Когда документы все есть, они начинают придираться к тому, что в документах написано.

(ссылка устарела)

Это то розъяснение, которое позволяет в моем случае провести регистрацию. Но регистратор его не учел... Ну не успевают они читать все розъяснения, даже с апреля месяца.

Miron VV, да телефоны есть. Я в первом случае пол-дня дозванивалась. Результат-сказали в минюсте, что регистратор не прав - подавайте в суд.

А мне то не в суд надо, мне бы зарегистрировать

• Лайк 1
Посилання на коментар

(ссылка устарела)

(ссылка устарела)

(ссылка устарела)

Не совсем корректные ссылки, поэтому не могу понять: Вы мне координаты начальства даёте для "пнуть" или даёте возможность выйти на списки документов для регистрации прав собственности? :)

Посилання на коментар

Не совсем корректные ссылки, поэтому не могу понять: Вы мне координаты начальства даёте для "пнуть" или даёте возможность выйти на списки документов для регистрации прав собственности? :)

и документы почитать какие и пнуть наводка - в методический рекомендациях найдете какие документы нужно подавать и по каким объектам, ну а телефончики, адреса и пр. - можно жаловаться - их немножечко все ж призывает к ответу их начальство (только сегодня начальничек местный рассказывал как их.....по жалобам) На сайте много полезной информации как и что (бланки, реквизиты. адреса), ну и конечно у каждой службы свои тараканы (они так же встроены в систему переноса наличности наверх)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Да, люди, всем привет! Спешу сообщить всем форумчанам нашу новость!:fool: Наша страна - даже срамно, что мы здесь живем!:( В регистрационной правила уже, как в ГАСКЕ, и туда придумали стоимость за м2, и не в гривнах, а в доларах, и само начальство "решал" ставит!!!
Посилання на коментар

Спешу сообщить всем форумчанам нашу новость!

Откуда информация?

Посилання на коментар

Да, люди, всем привет! Спешу сообщить всем форумчанам нашу новость!:fool: Наша страна - даже срамно, что мы здесь живем!:( В регистрационной правила уже, как в ГАСКЕ, и туда придумали стоимость за м2, и не в гривнах, а в доларах, и само начальство "решал" ставит!!!

так и есть, а "важные" дела только через Киев регистрирует, тема ж для чего и создавалась ...

Посилання на коментар

так и есть, а "важные" дела только через Киев регистрирует, тема ж для чего и создавалась ...

А ворона на вид такой душечка: даже не скажешь, что повадки ворона. =@=@=@

Посилання на коментар

Информация даже более чем правдивая! У всех работников в регистрационной службе позабирали печати, все заказы только через начальника, дела лежат на отлежке 2 недели, и плюс ко всему этому в приказном порядке всем работникам сказано все нежилье возвращать назад под разными придлогами, и только решать через "решал".

Вот и думаю, ну и "покращення" у нас.:-o

Посилання на коментар

Информация даже более чем правдивая! У всех работников в регистрационной службе позабирали печати, все заказы только через начальника, дела лежат на отлежке 2 недели, и плюс ко всему этому в приказном порядке всем работникам сказано все нежилье возвращать назад под разными придлогами, и только решать через "решал".

Вот и думаю, ну и "покращення" у нас.:-o

Именные печати:shock:? А после "отлежки"(2недели = 10 рабочих дней;)) что?

Время от времени читаю такие "страсти" в разных темах и складывается впечатление, что сами "решалы" и нагнетают обстановку, а то у нас(на форуме) все как-то просто решается и еще бесплатно(за это :Rose:форумским консультантам).

NaTaXa2807, не слушайте страшилки в очередях, все у Вас получится!

Посилання на коментар

djordj, проконсультируйте, пожалуйста.

Как мне просто и бесплатно зарегистрировать после 2-х незаконных отказов.

Посилання на коментар

Жалуйтесь, я уже это советовала. Хотите быстро , тогда к ускорителям, но качественным, а то развелось на этой ниве любителей-сказочников:bad:, что проще самому пробить бюрократическую стену, чем получить результат от такого "решателя".
Посилання на коментар

Жалуйтесь, я уже это советовала. Хотите быстро , тогда к ускорителям, но качественным, а то развелось на этой ниве любителей-сказочников:bad:, что проще самому пробить бюрократическую стену, чем получить результат от такого "решателя".

Так, а куда, собственно, жаловаться -то? Если они все по кругу пускают и все это по принципу "Іван киває на Петра, а Петро, на Івана"...:evil:

Посилання на коментар

Так, а куда, собственно, жаловаться -то? Если они все по кругу пускают и все это по принципу "Іван киває на Петра, а Петро, на Івана"...:evil:

1.Главе регистрационной службы.

2.Горячая линия КМУ.

Порочный круг надо разорвать;) .

Посилання на коментар

1.Главе регистрационной службы.

2.Горячая линия КМУ.

Порочный круг надо разорвать;) .

Не получается:(

Посилання на коментар

2.Горячая линия КМУ

Вы сами обращались на ГЛ КМУ? они спускают жалобу ниже, т.е. она попадет тоже в регистрационную службу...

и так с остальными инстанциями... :(

Посилання на коментар

Вы сами обращались на ГЛ КМУ? они спускают жалобу ниже, т.е. она попадет тоже в регистрационную службу...

и так с остальными инстанциями... :(

Да, обращалась и к Рыбаку тоже(это ГАСК). Результатом осталась довольна(Декларация зарегистрирована!), поэтому и рекламирую:Bravo:. С регистраторами процесс прошел мирно, но пришлось изучать матчасть(Порядок).

Посилання на коментар

Да, обращалась и к Рыбаку тоже(это ГАСК). Результатом осталась довольна(Декларация зарегистрирована!), поэтому и рекламирую:Bravo:. С регистраторами процесс прошел мирно, но пришлось изучать матчасть(Порядок).

Вам повезло :)

у меня Рыбак спускает на ГАСК Киевской области, а те, в свою очередь, пишут в свое оправдание удивительные письма, ссылаясь как на основание своих действий на свои же письма... :o

Посилання на коментар

у меня Рыбак спускает на ГАСК Киевской области

Это такой метод работы над ошибками:D. Мне "обидчики"(ГАСК г.Киев) на страницу настрочили какие они:angel:, а последним абзацем "кстати" сообщили, что зарегистрировали Д. А потом я еще несколько недель пыталась забрать Д из цепких рук юристов(в канцелярии отвечают - документы на рассмотрении, юристы не снимают трубки, на входе в "святыню" стоит охранник). Вот тогда я написала жалобу №2 на ГЛ КМУ и ежедневно "пытала" канцелярию. Канцелярия сдалась раньше. Но нерадивому юристу пришлось писать мне ответ (мелочь, а приятно:crazy:). Вот такое "повезло".

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...