serggo Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Прайс лист тут kimotrans.com.ua/products/ Здраствуйте интересует подсипка 150тон (супесь, суглинок) на ближайшие дни, район Лютежа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Нужно два 30-тонника самого дешёвого щебня на Хотов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Нужно два 30-тонника самого дешёвого щебня на Хотов. 3660 будет стоить 0-40, 0-70 для дороги идеально подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Здраствуйте интересует подсипка 150тон (супесь, суглинок) на ближайшие дни, район Лютежа Я не работаю с котлованами из-за их не постоянства, я могу Вам предложить только подсыпку (вскрышу) с песчаного овражного карьера по цене - 38грн/т с доставкой в Лютеж. Может быть Вам кто-то из котлована более дешевое предложит или рядом что-то найдете. Если нет - звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Владимирович Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 машина овражного песка в Малютянку. сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 машина овражного песка в Малютянку. сколько? 30т - 2160грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murchikcat Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 сколько будет стоить 30 тон чернозема на Соф Борщаговку и 30 тон земли обычной на подсыпку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 сколько будет стоить 30 тон чернозема на Соф Борщаговку и 30 тон земли обычной на подсыпку? Песок не кондиционный - 1440грн Чернозем - 2580грн Земли с котлована у нас нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 На Соф.Борщ.30 тонн чернозема 2500 грн.подсыпка 30 тонн 1000 грн. 067-498-91-31 а подсыпка у вас какая? что за грунт и откуда? На Хотов сколько будет стоит машина 30т.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Прайс лист тут kimotrans.com.ua/products/ Какой у вас замечательный калькулятор на сайте, простой и понятный. Ввел адрес - нарисовалась цена. А цены в нем актуальные, интересно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Какой у вас замечательный калькулятор на сайте, простой и понятный. Ввел адрес - нарисовалась цена. А цены в нем актуальные, интересно? Да, данные регулярно обновляются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 В Боярку: Песок речной 30т. Щебень 5-10 30 т. Цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 В Боярку: Песок речной 30т. Щебень 5-10 30 т. Цена? Песок речной 30т. - 1950грн Щебень 5-10 30 т. - 4320грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YESS1111 Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Добрый вечер ! Кто производитель цемента Цемент ПЦ II/Б-Ш-400 ТМ "Міцний Будинок ? На сайте у вас фото цемента Міцний Дім ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Добрый вечер ! Кто производитель цемента Цемент ПЦ II/Б-Ш-400 ТМ "Міцний Будинок ? На сайте у вас фото цемента Міцний Дім ? mdim.com.ua - Міцний Дім (ТМ) Спасибо, исправил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YESS1111 Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 mdim.com.ua - Міцний Дім (ТМ) Спасибо, исправил! Хотелось бы услышать ответ . А что это ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Хотелось бы услышать ответ . А что это ? Тоже самое, другой фасовки - ПП "Дева". На обратной стороне мешка есть контакты представителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YESS1111 Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 (змінено) На фото вашего сайта Міцний Дім ! , его я и хотел купить. На обратной стороне есть контакты фасовщика в Киеве. Производитель не указан. Почему то и Вы на сайте его сознательно не указываете так же как и на этом форуме хотя другие производители указаны. Простите , но насыпано может быть что угодно. специально сегодня взял самый дорогой из 400-х у Вас что бы не было проблем при заливке фундмента а тут уже и заливать не решаюсь? Получилось так, что Вы сегодня два раза переносили время доставки(к этому претензий нет. все бывает. в любом случае звонили и вежливо договаривались устроит ли меня). Привезли в конце дня когда уже ушел грузчик с которым я договаривался о помощи. Попросил помочь разгрузить других и впопыхах уже не было времени осматривать мешки , тем более сделанные как под копирку под Міцній Дім. Это как Bocsh ПО ЦЕНЕ Bosch . Попахивает обманом . Убедите меня и других в обратном и я извинюсь перед Вами. Змінено 28 липня 2014 користувачем YESS1111 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Ладно. Задам вопрос по другому . Сегодня я заказал у Вас цемент как на фото известной торговой марки Міцний дім .Привезли это . Так что это за цемент ? Я же Вам уже ответил. Цемент приезжает в цементовозе и фасуется в мешки от завода, компанией которая у них этот цемент закупает в больших объемах и имеет на это право. Сам цемент производства ТМ "Мицный Дим". Мы ритейлеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 (змінено) На фото вашего сайта Міцний Дім ! , его я и хотел купить. На обратной стороне есть контакты фасовщика в Киеве. Производитель не указан. Почему то и Вы на сайте его сознательно не указываете так же как и на этом форуме хотя другие производители указаны. Простите , но насыпано может быть что угодно. специально сегодня взял самый дорогой из 400-х у Вас что бы небыло проблем при заливке фундмента а тут уже и заливать не решаюсь? Получилось так, что Вы сегодня два раза переносили время доставки. Привезли в конце дня когда уже ушел грузчик с которым я договаривался о помощи. Попросил помочь разгрузить других и впопыхах уже не было времени обсматривать мешки , тем более сделанные как под копирку под Міцній Дім. Это как Bocsh ПО ЦЕНЕ Bosch . Попахивает обманом . Убедите меня и других в обратном и я извинюсь перед Вами. Тем более есть еще один спорный вопрос который я высказывал вашему водителю но я его пока не озвучиваю. Завтра перепроверю. Возможно я не прав. 1. У нас на сайте четко написано: Цемент ПЦ II/Б-Ш-400 ТМ "Міцний Будинок". Наш поставщик закупает цемент Мицный Дим и производит его фасовку соблюдая договрености работы с ТМ Мицный Дим. Фото поменяем, что бы избежать недоразумений в дальнейшем. 2. Вы всегда можете вернуть товар в 14 дневный срок, согласно правил возврата. 3. Мы продаем товары данной компании всего полгода, именно этот цемент у нас закупают компании занимающиеся заливкой полов многоэтажных домов в новостройках. Нареканий на качество не поступало ни разу. Змінено 28 липня 2014 користувачем kimotrans Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YESS1111 Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Спасибо в любом случае за развернутый ответ. Всполошился еще что раньше не встречал эту марку . Поиск в интернете ничего не дал и только после вашего ответа по запросу ПП «ДЕВА» нашел информацию о цементе. Приношу свои извинения . Доверюсь вашему ответу. Возможно на самом деле я не прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Спасибо в любом случае за развернутый ответ. Всполошился еще что раньше не встречал эту марку . Поиск в интернете ничего не дал и только после вашего ответа по запросу ПП «ДЕВА» нашел информацию о цементе. Приношу свои извинения . Доверюсь вашему ответу. Возможно на самом деле я не прав. Спасибо Вам, потому-что я сам бы никогда не обратил внимание на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YESS1111 Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Ну вот . Сегодня хотелось бы озвучить то о чем не упомянул вчера , так как не был уверен до конца как и писал. Заказывал вчера щебень в мешках по 50 кг как написано. При разгрузке удивил вес мешков о чем я сказал водителю. Мешки с песком по 50 кг явно весили больше чем щебень по 50 кг. Разница была настолько большой что трудно было не заметить . Водитель сказал что не уверен но возможно они там меряют кубами. На глаз казалось что в мешке киллограм 30. Сегодня весы показали на первых попавшихся 5 мешках 33-35 кг вместо заявленных 50кг. Остальные мешки такие же. Не считаете ли вы что это уже перебор ? Ну недовешивают часто но чтобы так Вы своей репутацией дорожите или так ,лишь бы продать ? У меня даже фантазии не хватает для того что бы представить какая же может быть причина что бы обосновать это как норму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Ну вот . Сегодня хотелось бы озвучить то о чем не упомянул вчера , так как не был уверен до конца как и писал. Заказывал вчера щебень в мешках по 50 кг как написано. При разгрузке удивил вес мешков о чем я сказал водителю. Мешки с песком по 50 кг явно весили больше чем щебень по 50 кг. Разница была настолько большой что трудно было не заметить . Водитель сказал что не уверен но возможно они там меряют кубами. На глаз казалось что в мешке киллограм 30. Сегодня весы показали на первых попавшихся 5 мешках 33-35 кг вместо заявленных 50кг. Остальные мешки такие же. Не считаете ли вы что это уже перебор ? Ну недовешивают часто но чтобы так Вы своей репутацией дорожите или так ,лишь бы продать ? У меня даже фантазии не хватает для того что бы представить какая же может быть причина что бы обосновать это как норму. Считаем что это перебор, Вам вернем разницу, дайте в личку куда. Приносим свои извинения за неудобства. А с фасовщиками завтра выясним ситуацию, мы сами не фасуем, только поставляем машинными нормами сыпучие материалы компании, которая под нас производит фасовку. Спасибо Вам за выявление непорядочных подрядчиков, мы в этом не заинтересованы. В ближайшие дни будут сделаны кардинальные выводы. И если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста, мешок полный или нет? Судя по фото, там пол мешка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YESS1111 Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Считаем что это перебор, Вам вернем разницу, дайте в личку куда. Приносим свои извинения за неудобства. А с фасовщиками завтра выясним ситуацию, мы сами не фасуем, только поставляем машинными нормами сыпучие материалы компании, которая под нас производит фасовку. Спасибо Вам за выявление непорядочных подрядчиков, мы в этом не заинтересованы. В ближайшие дни будут сделаны кардинальные выводы. И если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста, мешок полный или нет? Судя по фото, там пол мешка. Спасибо за человеческую реакцию. Все мешки с щебнем до сих пор запечатаны кроме одного(открыл чтобы посмотреть фракцию). Заливать еще не начинали. Можно подьехать и проверить мешки при желании также как и можна спросить у водителя о том что был разговор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз