henko Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 По идее куб насыпи должен выходить дешевле чем куб строймусора привезенного 30-тонником? Или я не прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Багермейстер Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 По идее куб насыпи должен выходить дешевле чем куб строймусора привезенного 30-тонником? Или я не прав? Себестоимость никто не скажет.. наверное стыдно... А стоимость намывного куба подгоняют под рыночную составляющую - равняясь на привозной грунт и работу по его разносу по участку (пляжу) если это необходимо. Само собой чуть чуть дешевле... или чуть чуть дороже если параллельно чистка водоема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 А такой пимпочкой, как на фото реально что-то почистить? Как конструкция на забивание шлангов реагирует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bagermaster Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 А такой пимпочкой, как на фото реально что-то почистить? Как конструкция на забивание шлангов реагирует? Если как на фото, то замечательно.... Пока ничего не забивали. Ил летит как песня, песок тоже не задерживается. Но если о Вашей иронии насчет "пимпочки", то скажу что суммарная мощность двигателей у сомика 20 лошадок, а у того что на фото 14 лошадей. И да производительность в связи с этим в два раза ниже. но если сомик пишет что у него дает 30 кубов в час то этот должен давать 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Но если о Вашей иронии насчет "пимпочки" у меня не было иронии, меня объективно и не просто так интересует вопрос - как на растительность будет реагировать? камыш, остатки мелких корней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bagermaster Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 у меня не было иронии, меня объективно и не просто так интересует вопрос - как на растительность будет реагировать? камыш, остатки мелких корней Если насчет мусора то насос грязевой крыльчатка пропускает камни в 30 мм. Никаких проблем с засорением насоса нет. Для засорения есть насадка для мини земснаряда с гидроразмывом, которая чиститца как обычно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Себестоимость никто не скажет.. наверное стыдно... А стоимость намывного куба подгоняют под рыночную составляющую - равняясь на привозной грунт и работу по его разносу по участку (пляжу) если это необходимо. Само собой чуть чуть дешевле... или чуть чуть дороже если параллельно чистка водоема 30-тонник стоит 800грн, в кубе строймусора - полторы тонны, то есть 800грн за 20 кубов итого 1 куб 40грн. А во сколько обходицца намывной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bagermaster Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 30-тонник стоит 800грн, в кубе строймусора - полторы тонны, то есть 800грн за 20 кубов итого 1 куб 40грн. А во сколько обходицца намывной? Вопрос, больше риторический... Я для поддержания разговора могу только сказать, что куб намывного песка больше куба привозного на 10-20%. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Вопрос, больше риторический... Я для поддержания разговора могу только сказать, что куб намывного песка больше куба привозного на 10-20%. ;) куб є куб, він і в Африці куб :D може по вазі Ви мали наувазі? чи куб той що привозять лише по оплаті куб, а в реалії менше.? варіант що просто намитий пісок є утрамбований? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Багермейстер Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Если как на фото, то замечательно.... Пока ничего не забивали. Ил летит как песня, песок тоже не задерживается. Но если о Вашей иронии насчет "пимпочки", то скажу что суммарная мощность двигателей у сомика 20 лошадок, а у того что на фото 14 лошадей. И да производительность в связи с этим в два раза ниже. но если сомик пишет что у него дает 30 кубов в час то этот должен давать 15 Ну если сомик дает 30 кубов... то в реале Ваш земснаряд дай бог бы дал 5 кубов в час Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bagermaster Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 куб є куб, він і в Африці куб :D варіант що просто намитий пісок є утрамбований? Саме так, Ви мене вірно зрозуміли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Afanasiev Nikolay Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Складається враження, що Київські люде з жиру бісяться... 8000грн ще на той час це дуже круто. У Львові на сьогоднішній день міні земснаряд вартує 2000грн. роб.день. Це при тому коли літр 95 бензину 22грн. Це не жарт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Багермейстер Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Складається враження, що Київські люде з жиру бісяться... 8000грн ще на той час це дуже круто. У Львові на сьогоднішній день міні земснаряд вартує 2000грн. роб.день. Це при тому коли літр 95 бензину 22грн. Це не жарт. На песке я как багер меньше чем на 500 грн день не соглашаюсь. на чистке иловых каналов с палками и дерном требую тыщу в день... Это когда я так свою рабочую силу оцениваю. А в Бригаде три человека. Вот и считайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Багермейстер Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Кстати, я тут давеча провел иследование и выяснил, что самая низкая цена на намывной песок мини земснарядом 80 грн куб. максимальную цену мне назвали в 150 грн куб. Из практики известно что намыть за день можно около 50-70 кубов песка. На промытом песке до 100 кубов за день. Отсюда по видимому и цыфирь стоимости аренды мини земснаряда на день заявленная в названии темы. 100 кубов х 80 грн за куб = 8000 грн за день. Добавлено через 3 минуты Складається враження, що Київські люде з жиру бісяться... 8000грн ще на той час це дуже круто. У Львові на сьогоднішній день міні земснаряд вартує 2000грн. роб.день. Це при тому коли літр 95 бензину 22грн. Це не жарт. 2000 грн день это похоже на зарплату и бензин. А сколько стоит масло поменять раз в неделю, а замена компенсационной пластины, а доставку земснаряда на объект кто оплачивает. Да и сами мотопомпы не вечны а профессиональная грязевая стоит 2000$ на сегодня это 50 000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз