OlaR Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Я тоже хочу такой трек, купите и мне (я в этих покупках чайник). Перешлю деньги на карточку, скажите куда и сколько в грн. Юля, я в бландер свой сама внесу.И две штуки без фри шипа получится. Таня, Юля, как появится , скажет номер карточки и сумму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ella Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Юля,Доброе утро.Я не очень поняла мне уже оплачивать или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Люди, там фри шип 80$! Посмотрите, какие игрушки! Мой трек 45$. Может кто-то еще что-то хочет, чтоб без шипа купить? Эти игрушки на амазоне существенно дороже! А девочки 3-х лет в такое играют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Юля,Доброе утро.Я не очень поняла мне уже оплачивать или нет? Ну оплачивать нужно сразу как приходит счет, конечно. Я все купила сразу же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 А девочки 3-х лет в такое играют? Не знаю. Мои не сильно играли бы. Я для трехлетки вот этот робот хочу купить. С ним можно учить английский. :D Там один момент - если два жетона кинуть сразу, то они могут застрять. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Играют еще как. Во всяком случае наши знакомые девочки :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Завтра все вместе... с утра карточку должны разблокировать Разблокировали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Разблокировали? Еще нет. Подала заявление. Обещали в течение часа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Все ********, перехожу в другой банк. Заявку ОТКЛОНИЛИ. Разбираются. У меня НЕТ СЛОВ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Все ********, перехожу в другой банк. Заявку ОТКЛОНИЛИ. Разбираются. У меня НЕТ СЛОВ. Юль, не переживай. Тут все сразу говорили, что быстро ничего с Приватом не получится. Тут можно вот что сделать - открыть на этот же счет несколько карточек, чтоб в случае блокировки одной карточки, можно было иметь доступ к деньгам с помощью другой. Мне вот муж на свои счета делал вторые карточки. Правда не в Привате, но эта услуга есть практически у всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Юль, не переживай. Тут все сразу говорили, что быстро ничего с Приватом не получится. Тут можно вот что сделать - открыть на этот же счет несколько карточек, чтоб в случае блокировки одной карточки, можно было иметь доступ к деньгам с помощью другой. Мне вот муж на свои счета делал вторые карточки. Правда не в Привате, но эта услуга есть практически у всех. У меня несколько карточек, но деньги все на заблокированной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 У меня несколько карточек, но деньги все на заблокированной. Я о другом - несколько карточек на один счет! Тогда к одним и тем же деньгам есть доступ с помощью любой из них. Блокируется карточка, а не счет. А сейчас у тебя разные счета под карточками. У нас с мужем у каждого карточка. Если кто-то свою потеряет, то второй сможет расплатится с того же счета. То есть доступ к его деньгам не пропадет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Я о другом - несколько карточек на один счет! Тогда к одним и тем же деньгам есть доступ с помощью любой из них. Блокируется карточка, а не счет. А сейчас у тебя разные счета под карточками. У нас с мужем у каждого карточка. Если кто-то свою потеряет, то второй сможет расплатится с того же счета. То есть доступ к его деньгам не пропадет. Оля так я даже в приват24 не могу зайти... мне акаунт просто заблокировали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Оля так я даже в приват24 не могу зайти... мне акаунт просто заблокировали. Да-а. Вот наглеж так наглеж. А как тебе за трек теперь заплатить? Они ж и вторую могут также прикрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Да-а. Вот наглеж так наглеж. А как тебе за трек теперь заплатить? Они ж и вторую могут также прикрыть. Плати на визу интернет, она работает 4731185506229787 сейчас сделаю счет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Таня, дайте свой мейл и телефон, сделаю счет по треку и буду покупать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Я о другом - несколько карточек на один счет! Тогда к одним и тем же деньгам есть доступ с помощью любой из них. Блокируется карточка, а не счет. А сейчас у тебя разные счета под карточками. У нас с мужем у каждого карточка. Если кто-то свою потеряет, то второй сможет расплатится с того же счета. То есть доступ к его деньгам не пропадет. Это в других банках есть счет (со своим номером), а есть к нему платежные карты (каждая - со своим) В Привате каждая карта отдельно, без своего отдельного счета Даже перевод на карту по безналу надо проводить как зачисление на один счет для всех клиентов, и только в назначении платежа указывать конечный номер карты Старая и морально устаревшая система 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Это в других банках есть счет (со своим номером), а есть к нему платежные карты (каждая - со своим) В Привате каждая карта отдельно, без своего отдельного счета Даже перевод на карту по безналу надо проводить как зачисление на один счет для всех клиентов, и только в назначении платежа указывать конечный номер карты Старая и морально устаревшая система Боюсь, что это сознательная политика. Интересно, хоть у какого-то еще банка есть такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Девочки!!! Дисней анонсировал фри шип три дня!!! (ссылка устарела) можно сделать три или четыре заказа чтобы всем драконов хватило!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Плати на визу интернет, она работает 4731185506229787 сейчас сделаю счет. Юля, и мне сюда заплатить? Прям не могу быть кому-то должной!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Девочки!!! Дисней анонсировал фри шип три дня!!! (ссылка устарела) можно сделать три или четыре заказа чтобы всем драконов хватило!!! не хотела бы омрачать радость, но: для этого кода нужен хотя бы один продукт из категории Disney Parks (эти товары есть у тебя по ссылке) Limit one coupon or promotion code per guest (по одному коду на гостя) - как бы они не лимитировали этот код только для одной покупки... а так, я только за - драконы очень милые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Так. Компанию на трек я нашла. Теперь мне нужен робот. Никому не нужен вот такой интерактивный заяц? Цена всего 10$! www.vtechkids.com/product/detail/12632/Peek_at_Me_Bunny_Pink Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Юля, и мне сюда заплатить? Прям не могу быть кому-то должной!!!!! Да,сюда. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 не хотела бы омрачать радость, но: для этого кода нужен хотя бы один продукт из категории Disney Parks (эти товары есть у тебя по ссылке) Limit one coupon or promotion code per guest (по одному коду на гостя) - как бы они не лимитировали этот код только для одной покупки... а так, я только за - драконы очень милые ... ну я могу в принципе еще пару акаунтов завести вобщем Люся командуй - что делаем?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 ... ну я могу в принципе еще пару акаунтов завести вобщем Люся командуй - что делаем?! найди кого-нибудь, кому нужно что-то из категории Disney Parks 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення