Soyka Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Ну эт если к 8 часам останется Сойка, та приходи уже, хоть с мужчиной, хоть с мужем, приходи ;) Ок! Только скажи куда:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Ок! Только скажи куда:D угу, шоб все пришли))) ща в личку кину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 угу, шоб все пришли))) ща в личку кину мы гостям усегда рады Вот и пойми после этого женщин:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 На самом деле это самый простой и эффективный, как по мне, рецепт. А чтоб корочка получилась, последние минут 20 - 30 пусть зверь полежит под открытым небом. В смысле, в духовке, но открытый. И медом не забудьте натереть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Вот и пойми после этого женщин:D не, ну не на столько ж :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Нашла в кулинарной папке рецепт соуса для гуся, буду делать сегодня именно этот: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 1 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 У нас с гусем всё получилось! Соус, как по мне, получился жидким, хотелось бОльшей густоты, но мужа нельзя было оторвать ни от гуся ни от соуса:D Спасибо всем за советы и подсказки! С НОВЫМ ГОДОМ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Ок! Только скажи куда:D И телефон дала, и адрес сказала, и на карте показала, а Сойка, как всегда, продинамила :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Соус, как по мне, получился жидким, хотелось бОльшей густоты, но мужа нельзя было оторвать ни от гуся ни от соуса Способов для загущения есть не один. Но то все на любителя. Главное - понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 я тока ща поняла, что я не сфоткала ни гуся ни соус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 я тока ща поняла, что я не сфоткала ни гуся ни соус Для мемориальной таблички шоле ? Нафига вообще еду фоткать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Для мемориальной таблички шоле ? Нафига вообще еду фоткать ? исключительно гуся и исключительно для всех неравнодушных в этой теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 исключительно гуся и исключительно для всех неравнодушных в этой теме Тада нада Васабычу запретить заходить. Он и так мертвячиной не питается. А смотреть на фотки покойников наверняка и подавно не сможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 я, кстати, пришла фото просить... но обломчик (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 я, кстати, пришла фото просить... но обломчик (( ты, кстати, можешь сегодня прийти просто его поесть :D или ты как Сойка? у меня и горючее есть еще ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 к тебе - это дюже далеко))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 я, кстати, пришла фото просить... но обломчик (( Нам в этом году фаршированного гуся готовил повар из ресторана, а соус я сделала из клюквы, апельсина, гвоздики, имбиря и вина. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 И телефон дала, и адрес сказала, и на карте показала, а Сойка, как всегда, продинамила :D. Честно, собиралась. Только что-то приболела. Сегодня даже железка опухла, глотать больно. Ищу рецепт, как быстрее вылечится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Честно, собиралась. Только что-то приболела. Сегодня даже железка опухла, глотать больно. Ищу рецепт, как быстрее вылечится. Эх, Сойка. Видать водка была холодной ;). Ну теперь тока тёплое питье. Выздоравливай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 А я в соус из вишни крохмал добавила. и имбирь и сок от консервированного ананаса. Очень вкуснуй соус получился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Эх, Сойка. Видать водка была холодной ;). Ну теперь тока тёплое питье. Выздоравливай Спасибо! Водки не было:D Видать шампусик подкачал. Ты завтра дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Нам в этом году фаршированного гуся готовил повар из ресторана, а соус я сделала из клюквы, апельсина, гвоздики, имбиря и вина. КрасавчеГ!!!! Ну Вы же одним клазком подсматривали как он получался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Ты завтра дома? я на работе, муж дома а шо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 я на работе, муж дома а шо? Хотела на кофе зайти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Спасибо за советы, утка получилась в поряде. Накалывал ее соком (вишни, апельсина, красным вином и ложка бехеровки ), дня три в холодильнике мариновалась натертая солью и специями. Далее в духовку на решеточку из персика и вишни, соус из клюквы с вишней, соком апельсина и красным вином выпарил до густого...Кароче попал я на директиву от гостей теперь на все праздники их баловать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз