Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Хочу вкусно приготовленного гуся

Lioness_le

Рекомендовані повідомлення

Ну эт если к 8 часам останется :)

Сойка, та приходи уже, хоть с мужчиной, хоть с мужем, приходи ;)

 

Ок! Только скажи куда:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

угу, шоб все пришли)))

ща в личку кину

 

мы гостям усегда рады

Вот и пойми после этого женщин:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

На самом деле это самый простой и эффективный, как по мне, рецепт.

А чтоб корочка получилась, последние минут 20 - 30 пусть зверь полежит под открытым небом. В смысле, в духовке, но открытый.

И медом не забудьте натереть:good:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нашла в кулинарной папке рецепт соуса для гуся, буду делать сегодня именно этот:

 

37bc69ab0ddb.png

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У нас с гусем всё получилось!

Соус, как по мне, получился жидким, хотелось бОльшей густоты, но мужа нельзя было оторвать ни от гуся ни от соуса:D

 

Спасибо всем за советы и подсказки!

С НОВЫМ ГОДОМ!

b435d984108353c7d0c8cdec7e4981fb.gif

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ок! Только скажи куда:D

 

И телефон дала, и адрес сказала, и на карте показала, а Сойка, как всегда, продинамила :D.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Соус, как по мне, получился жидким, хотелось бОльшей густоты, но мужа нельзя было оторвать ни от гуся ни от соуса

 

Способов для загущения есть не один.

Но то все на любителя.

Главное - понравилось.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я тока ща поняла, что я не сфоткала ни гуся ни соус

 

Для мемориальной таблички шоле ?

Нафига вообще еду фоткать ?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Для мемориальной таблички шоле ?

Нафига вообще еду фоткать ?

 

исключительно гуся и исключительно для всех неравнодушных в этой теме :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

исключительно гуся и исключительно для всех неравнодушных в этой теме :)

 

 

Тада нада Васабычу запретить заходить.

Он и так мертвячиной не питается. А смотреть на фотки покойников наверняка и подавно не сможет.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я, кстати, пришла фото просить... но обломчик ((

 

ты, кстати, можешь сегодня прийти просто его поесть :D

или ты как Сойка?

у меня и горючее есть еще ;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я, кстати, пришла фото просить... но обломчик ((

 

Нам в этом году фаршированного гуся готовил повар из ресторана, а соус я сделала из клюквы, апельсина, гвоздики, имбиря и вина.

IMG_2733.thumb.JPG.07ca95a9a4e8aec28460c29268a869bd.JPG

IMG_2755.thumb.JPG.89482dc8688d4ec411dcbf80e7b54c59.JPG

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И телефон дала, и адрес сказала, и на карте показала, а Сойка, как всегда, продинамила :D.

 

Честно, собиралась. Только что-то приболела. Сегодня даже железка опухла, глотать больно. Ищу рецепт, как быстрее вылечится.:(

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Честно, собиралась. Только что-то приболела. Сегодня даже железка опухла, глотать больно. Ищу рецепт, как быстрее вылечится.:(

 

Эх, Сойка.

Видать водка была холодной ;).

Ну теперь тока тёплое питье.

Выздоравливай :rolleyes:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А я в соус из вишни крохмал добавила. и имбирь и сок от консервированного ананаса. Очень вкуснуй соус получился
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Эх, Сойка.

Видать водка была холодной ;).

Ну теперь тока тёплое питье.

Выздоравливай :rolleyes:

 

Спасибо! Водки не было:D Видать шампусик подкачал.

Ты завтра дома?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нам в этом году фаршированного гуся готовил повар из ресторана, а соус я сделала из клюквы, апельсина, гвоздики, имбиря и вина.

 

КрасавчеГ!!!!

Ну Вы же одним клазком подсматривали как он получался?:beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за советы, утка получилась в поряде. Накалывал ее соком (вишни, апельсина, красным вином и ложка бехеровки:) ), дня три в холодильнике мариновалась натертая солью и специями. Далее в духовку на решеточку из персика и вишни, соус из клюквы с вишней, соком апельсина и красным вином выпарил до густого...Кароче попал я на директиву от гостей теперь на все праздники их баловать...:beer:
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...