Илья7 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Решил купить котёл Protherm Пантера 25 KTV в комплекте труба не идёт.А узнал что можно купить не оригинал.Подскажите как выбрать чтоб не взять подделку?На что обратить внимание? Интересует и цена ,может кто продаёт?Мож кто мимо будет проходить))) Интересует цена на котёл и на трубу. С удовольствием выслушаю критику по котлу!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай_serv Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Решил купить котёл Protherm Пантера 25 KTV в комплекте труба не идёт.А узнал что можно купить не оригинал.Подскажите как выбрать чтоб не взять подделку?На что обратить внимание? Интересует и цена ,может кто продаёт?Мож кто мимо будет проходить))) Интересует цена на котёл и на трубу. С удовольствием выслушаю критику по котлу!!! И много удастся сэкономить? Не, если радикально экономить то только вот так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Блин, мужики, перестаньте прикалываться фото таких размеров!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай_serv Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Блин, мужики, перестаньте прикалываться фото таких размеров!!!! Дык не я это разместил, я только ссылку привел, шоб понять всю полноту глуби , так сказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Так вместо фото только мозаика видна, а полнота не вмещается в 4-ре экрана в ширину ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай_serv Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Так вместо фото только мозаика видна, а полнота не вмещается в 4-ре экрана в ширину ... то у тя шото с экранами, у меня легко вместилось на экран Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Экран ноута - 1280х800, но все равно .... великовато... да и размазня вместо фото ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Решил купить котёл Protherm Пантера 25 KTV в комплекте труба не идёт.А узнал что можно купить не оригинал. С неоригиналом труба идет? Или неоригинал трубу купить? Картинка да, поломала мне монитор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Чес слово, никогда не понимал людей, находящих деньги на Протермы, Виссманны, Рехау, Вайланты, Будерусы,......................и в то же время начинающих мастерить из подручных средств гребенки на ТП, коаксиальные дымоходы и пр. Просто парадокс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deecher Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Решил купить котёл Protherm Пантера 25 KTV в комплекте труба не идёт.А узнал что можно купить не оригинал. А зачем? Naupv правильно заметил, если нашли лаве на протерм, до оригинальной трубы не доплюнете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 7 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Чё-то я недопонял отзывы-критики!!! Несколько фирм сказали что у них трубы оригинал!Смотрите не купите подделку. И не понял смысл слов про мастерить. И про экономию на трубе я не пытался даже упоминать. Наверно праздники сказываются.:D:D:D С рождеством Христовым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Чё-то я недопонял отзывы-критики!!! Несколько фирм сказали что у них трубы оригинал!Смотрите не купите подделку. И не понял смысл слов про мастерить. И про экономию на трубе я не пытался даже упоминать. С рождеством Христовым С Рождеством Христовым! Насчет турбины:вот на объекте попался котел Иммергаз, новый с китайской турбиной,которая прослужила очень не долго.От куда взялась,а хто его знает? Установили новую,стоимость около 500 грн. Как мне обьяснили-это тоже не оригинал,но намного лучше предыдущей.Наконечники с пластика, а были стальные. Подделок много,а может и все уже... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Чё-то я недопонял отзывы-критики!!! Несколько фирм сказали что у них трубы оригинал!Смотрите не купите подделку. Не парьтесь вы с трубой, оригинал или нет значения не имеет,лиш бы размеры соответствовали. master-joda Цитата: .Наконечники с пластика, а были стальные. Подделок много,а может и все уже... Наконечник с пластика намного лучше чем из металла! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SB Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Купил котёл Protherm Пантера 25 KTV, отдельно в коробке коаксиальный дымоход его родной. Котел стоит на кухне, после выключения горелки хорошо слышно потрескивание дымохода при остывании. Вечером немного раздражает. Сейчас бы при покупке дымохода выбирал что-то получше. Наружная труба сделана из тонкого металла. Если буду жить там постоянно придется заменить (видел с толстой нержавейки коаксиальный дымоход - не знаю поможет ли?). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 7 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Купил котёл Protherm Пантера 25 KTV, отдельно в коробке коаксиальный дымоход его родной. Котел стоит на кухне, после выключения горелки хорошо слышно потрескивание дымохода при остывании. Вечером немного раздражает. Сейчас бы при покупке дымохода выбирал что-то получше. Наружная труба сделана из тонкого металла. Если буду жить там постоянно придется заменить (видел с толстой нержавейки коаксиальный дымоход - не знаю поможет ли?). А где покупали?Как в работе?Можно координаты?Как обслуживание?(мож.есть моб.тел сервисника? Зарание спс :beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SB Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 А где покупали?Как в работе?Можно координаты?Как обслуживание?(мож.есть моб.тел сервисника? Зарание спс :beer::beer: ТГВ-Комфорт ( есть на сайте www.protherm.ua/) . Было так: сегодня подключил, позвонил, завтра приехали - запустили. Это было год назад, весной мой знакомый подключал- тоже без проблем (покупал не у них), как сейчас не знаю. Котел работает нормально, претензий пока нет. Работают в Киеве и пригород. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 Спасибо за советы!:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз