Татьяна5 Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Очень красивый домик! А фотографии интерьера будут? Будут , диван в гостиную должны на днях завести и кухню дособирать - сделаю фотосессию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Актуально , сегодня и в воскресенье буду в Жукине почти целый день - 067-506-36-11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Актуально , сегодня и в воскресенье буду в Жукине почти целый день - 067-506-36-11 завтра-послезавтра в Жукине целый день - вэлкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 В темке, в которой описана стройка данного дома, есть все данные по потреблению электричества на отопление и обслуживание данного дома - отличные показатели )) - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=139656 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Сделала фотосессию , комментирую На антресоли, вид на гостиную гостиная, другой ракурс Добавлено через 5 минут Спальня1 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Спальня-гостевая-детская2 (техника просто стоит )) Добавлено через 2 минуты санузел Добавлено через 3 минуты из гостиной вид на тамбур 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Таня, вытяжки над варочной поверхностью явно не хвататет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Таня, вытяжки над варочной поверхностью явно не хвататет там провод за картинкой, захотят хозяева - повесят , а мне - она ни в каком виде в кухне не нужна - 7 лет опыта с навороченной Zanussi за бешеные деньги показали бесполезность данного девайса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 там провод за картинкой, захотят хозяева - повесят , а мне - она ни в каком виде в кухне не нужна - 7 лет опыта с навороченной Zanussi за бешеные деньги показали бесполезность данного девайса занусси, занусси, сейчас актуально Вильпе (будущим хозяевам на заметку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 занусси, занусси, сейчас актуально Вильпе (будущим хозяевам на заметку) не подселяй на мою кухню своих тараканов - все больше людей вытяжками не пользуются, хотя сделано так, что вытяжка ставится за 20 минут (как и во всех моих домах) , электричество подведено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 там провод за картинкой, захотят хозяева - повесят , а мне - она ни в каком виде в кухне не нужна - 7 лет опыта с навороченной Zanussi за бешеные деньги показали бесполезность данного девайса я не пользуюсь вообще никогда, а муж включает, у него нюх как грицца как у... Таня, очень мило, я редко когда так думаю о других архитектурных формах, кроме своих, но в вашем доме мне было бы тепло и уютно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Вытяжка там " не пришей кобыле хвост", в крайнем случае можно окно открыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2014 Сегодня-завтра я в Жукине - вэлкам - 067-506-36-11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 актуально Буду в Жукине сегодня и завтра - вэлкам. Со следующей недели стартуем работы по автополиву участка и обустройству газона - цена будет пересмотрена в сторону увеличения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 С любопытством наблюдаю Ваши стройки.Очень нравится!.Кстати дизайн интерьера очень напоминает внутренности базы "Глебовка"-тоже ничего лишнего,но уютно и душевно. Удачи в продаже!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Красивый домик Танюш! Хочу такой) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sport-A Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 Со следующей недели стартуем работы по автополиву участка и обустройству газона - цена будет пересмотрена в сторону увеличения очень интересно, как скоро уйдет дом если его цена постоянно растет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 очень интересно, как скоро уйдет дом если его цена постоянно растет Его цена растет пропорционально появлению дополнительных благ , если бы мне хотелось продавать коробки - это одно, но мне в итоге хочется продавать дома под ключ, для умного Покупателя, который понимает сколько что стоит и не готов сам заниматься всей прелестью стройки. На каждый товар есть свой покупатель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sport-A Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 ну да, и какая сейчас цена, и будет после полива? просмотры есть? так, чисто информативно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 ну да, и какая сейчас цена, и будет после полива? просмотры есть? так, чисто информативно Тань, можно я за тебя отвечу? 1. Цена адекватная 2. цена полива - это не только цена "воды на газоне" - там куча всего+ отрицательные эмоции от заточки лопат... 3. Просмотры есть... на крайняк старожилы всей толпой завалят в Жукин под видом покупателей и такой ажиотаж взвинтят на рынке, "... шо мама не горюй!.." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sport-A Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 так а можно озвучить цену для понимания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 ну да, и какая сейчас цена, и будет после полива? просмотры есть? так, чисто информативно просмотров реально оч много грунтовые работы это такая интереснейшая штука, которую осмечивать ДО выполнения почти бесполезно - все равно никогда не угадаешь, посмотрим по факту я тут пару дней назад в гостях у ребят-покупателей одного из своих домов была - получила полный кайф от газона )), хочу поколупаться и рабочих погонять, мне такое нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 суббота и первая половина воскресенья - мы в Жукине, вэлкам - 067-506-36-11 П.С. завезли грунт для газона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Цена 85 000 уе, готовность "под ключ". 067-506-36-11, Татьяна Отдельная скважина и насос на полив, в доме установлен бесшумный насос Grundfos, автополив Hunter, гидранты, газон на обслуживании у ландшафтников до конца года (удобрение, покос, сорняки). Небольшая клумбочка перед террасой, с неприхотливыми многолетниками 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз