Waken Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 (змінено) Кованные изделия для загородно дома... Змінено 6 лютого 2014 користувачем Waken Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sdyomin Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Контакты можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 В наличии есть козырек над входом, каминные наборы, столы, скамья, кресло, фонарь, вешалки. Под заказ сделаем любую ковку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Selfik Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Многие говорят, что решетки на окнах ассоциируются с тюрьмой. Но кто сказал, что помимо своего прямого назначения, они не могут выполнять и роль изюминки? ;)Кузня "Faber",Киев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Selfik Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Любителям котиков посвящается... Наши котики ищут заботливых хозяев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waken Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Любителям котиков посвящается... Наши котики ищут заботливых хозяев Прикольненько получилось. Материал круг десятка? Лапки по горячему штампованы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Любителям котиков посвящается... Наши котики ищут заботливых хозяев Огласите цену и размеры котов. Третьему котику глазиков не хватает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waken Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Ссылка на мой альбом, там можно посмотреть некоторые работы: www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=6402 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Selfik Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Огласите цену и размеры котов. Третьему котику глазиков не хватает Размерчики где-то 600х400 больших, маленький чуть меньше. Если нужно точно, пишите, замеряем) Маленький 300грн, большой 550грн. Третий котик -для полета фантазии))) Наши ребята делали столько вариаций его глаз (одину из вариаций прилагаю). В итоге решили оставить на усмотрение заказчика:roll: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Selfik Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Кованые штучки у меня дома или эксклюзивные подарочки от мужа, которые напрочь переубедили меня! Раньше я была уверена в том, что ковка и квартира не совместимы. Иногда все же приятно оказаться не правой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Тепло металла в интерьере Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Металл оживает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Понравился карниз для штор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Понравился карниз для штор. а мне мельничка на стене:D... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Selfik Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Кованые штучки для дома! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloha191 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Выглядит очень солидно, мы тоже недавно обзавелись новым кованым изделием для камина. Знакомых кузнецов у нас нету, да и идея спонтанно возникла. Купили здесь вот такую дровницу - хорошее исполнение, несмотря на то, что заказывали вслепую. Конечно теперь я знаю что если хочется чтобы твоя вещь была уникальная, то можно обратиться к кузнецам, но это уже будет заметка на будущее. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЖительУкраины Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Привет. Кто подскажет цену сроки и детали по козырькам.(ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела) выбираю вот среди них. Нравится первый и второй. ширина 165см. глубина 135см. Добавлено через 5 минут (ссылка устарела)[/url] и такого плана входные перила, принципиального ничего нет готов немного отходить от рисунков, вносить изменения но незначительные. но такого плана что-то сразу скажу что дома на картинках не мои(это просто картинки) поэтому цены космос не писать даже.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Если актуально можем сделать коммерческое.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kristinaa Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Красота, кованные изделия-это моя слабость. Очень нравится такой вариант козырька 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 можем воплотить ваши желания в реальность... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Выглядит очень солидно, мы тоже недавно обзавелись новым кованым изделием для камина. Знакомых кузнецов у нас нету, да и идея спонтанно возникла. Купили здесь вот такую дровницу - хорошее исполнение, несмотря на то, что заказывали вслепую. Конечно теперь я знаю что если хочется чтобы твоя вещь была уникальная, то можно обратиться к кузнецам, но это уже будет заметка на будущее. (ссылка на изображение устарела) Мне тоже нужна дровница. Пошла по вашей ссылке- не нашла . сфотографируйте свою? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Ручная индивидуальная работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЖительУкраины Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Здравствуйте. Считайте пож-та. и дайте почту вашу арзамит и все детали напишите или сюда или в лич. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Ручная индивидуальная работа Цену на дровницу огласить можете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svyato Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Ручная индивидуальная работа ...як ТАКЕ можна називати РОБОТОЮ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз