andron66 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте. Сколько примерно будет стоить изготовить из МОЕГО материала (имеется в наличие дуб, сухой, уже порезанный на бруски 45 х 90 мм) столешницу (сращенную) размером 2,8 х 0,7 метра, толщина 40 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 тритыщи.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light_Fli Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 тритыщи.... С отделкой и покраской? 3000 грн. только за то, чтоб остругать и склеить бруски? По-моему, это дороговато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 если дорого так найдите дешевле, или сами попробуйте тупо остругать ,и склеить с вашых слов это очень просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nestererenko_R Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Изготовление - 800 грн Покраска - 500 грн Самовывоз 099-294-75-30 Роман 093-562-87-15 Александр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light_Fli Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Изготовление - 800 грн Покраска - 500 грн Самовывоз 099-294-75-30 Роман 093-562-87-15 Александр Эти цены уже более реалистичны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nestererenko_R Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Если цены устраивают, заказывать будете? А то складывается впечатление что на форуме одни только флудеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Если цены устраивают, заказывать будете? А то складывается впечатление что на форуме одни только флудеры. Эт форум. тут все есть. и Флудеры, и троли, и тупицы непроходимые, и толковые люди. Но автор, судя по всему, вообще никогда серьезно не интересовался решением данного вопроса. Кинул тему и пропал. )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Изготовление - 800 грн Покраска - 500 грн Самовывоз 099-294-75-30 Роман 093-562-87-15 Александр Самовывоз откуда? Или добавьте город в профиль. ЗЫ. Сразу - интересуюсь на будущее, хочу контакты сохранить. Но интересует Киев (ну или в разумной удаленности) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Здравствуйте. Сколько примерно будет стоить изготовить из МОЕГО материала (имеется в наличие дуб, сухой, уже порезанный на бруски 45 х 90 мм) столешницу (сращенную) размером 2,8 х 0,7 метра, толщина 40 мм. Изготовление - 400 грн Покраска - 200 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Изготовление - 400 грн Покраска - 200 грн www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=46499 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=46499 Ну и чего Вы этим добиваетесь ? К чему эта травля ? Ну хочется Вам лично покупать дорого - покупайте. Возможно Вы и продаете что-то втридорога . Кто хочет получить список форумчан - киевлян получивших свои заказы в феврале и довольных нашими столешницами (столами и прочей мебелью ) ,прошу писать в личку .Все кто заказал что-то ,заказывают у нас для себя изделия из дерева и далее . Мы делаем из ценных пород любую продукцию . Можем имитировать любого производителя ,при таком же качестве и цене в три раза дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 в три раза дешевле Думаю Вы чуток преувеличиваете.Попробуйте изготовить щит из дуба в три раза дешевле чем у "Клена"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Ну и чего Вы этим добиваетесь ? К чему эта травля ? Ну хочется Вам лично покупать дорого - покупайте. Возможно Вы и продаете что-то втридорога .... Нечего на зеркало пенять... Я о вас ничего абсолютно не написал, ни хорошего, ни плохого. Но ветка на 15 страниц "попавших" на "сотрудничестве" с вами о чем-то говорит. Пусть люди обращаются к вам, но они должны иметь полную информацию. Лично мне вы не конкурент (я не связан с продажами стройматериалов), ни потенциальный исполнитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Нечего на зеркало пенять... Я о вас ничего абсолютно не написал, ни хорошего, ни плохого. Но ветка на 15 страниц "попавших" на "сотрудничестве" с вами о чем-то говорит. Пусть люди обращаются к вам, но они должны иметь полную информацию. Лично мне вы не конкурент (я не связан с продажами стройматериалов), ни потенциальный исполнитель. Вы фразу Марка Твена про ложь и статистику знаете ? Так вот эти "15 страниц" ,это в основном " переписка Каутского с Энгельсом " , то есть мои словеные перепалки с одним из заказчиков,так я не поддерживаю христианскую завоведь ,что если тебя ударили по одной щеке , то надо подставить другую. А неплохо бы узнать как себя ведет себя продукт к которому выставлялись претензии, после 3 х лет экслуатации ? Судя по абсолютной тишине в "эфире " - все хорошо. Это лишь мое предположение , основанное на моем понимании психологиии человеческого поведения . Если бы было что-то не так с полом , и даже несмотря на то ,что он сделан из массивной доски которая была по цене в два раза ниже цены качественного ламината , то мы все равно получили бы какие-то , пусть даже и не публичные претензии . Таковых не было. Добавлено через 30 минут Думаю Вы чуток преувеличиваете.Попробуйте изготовить щит из дуба в три раза дешевле чем у "Клена"? Руслан ,не надо сравнивать несравнимое . Я про мебель писал . В цене импортной мебели может быть 50% пошлин и стоимости доставки , еще 50% торговой наценки и еще 100 % цены самой торговой марки. Если убрать эти три составлящих ,то,возможно, и будет цена "в три раза дешевле" . А цельноламельный щит из дуба и ясеня у нас дешевле чем у упоминаемый Вами "Компании Лендл" . Бук у них дешев ,согласен . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Вы фразу Марка Твена про ложь и статистику знаете ? Так вот эти "15 страниц" ,это в основном " переписка Каутского с Энгельсом " , то есть мои словеные перепалки с одним из заказчиков,так я не поддерживаю христианскую завоведь ,что если тебя ударили по одной щеке , то надо подставить другую... Возможно, хотя я вижу продолжение переписки Каутского уже не только с Энгельсом: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2801055&postcount=295 ЗЫ. Я вас за язык не тянул, но откровенное вранье без ответа оставаться не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Возможно, хотя я вижу продолжение переписки Каутского уже не только с Энгельсом: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2801055&postcount=295 ЗЫ. Я вас за язык не тянул, но откровенное вранье без ответа оставаться не будет. Эта новая страница переписки именно и вызваны Вашими постами . Люди легко поддаются панике ,особенно сейчас , а Вы их провоцируете. То есть Вы сами создаете информационный повод , а потом мило заявляете , смотрите - переписка продолжается . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nestererenko_R Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Самовывоз откуда? Или добавьте город в профиль. ЗЫ. Сразу - интересуюсь на будущее, хочу контакты сохранить. Но интересует Киев (ну или в разумной удаленности) Удаленность от киева 12км Вышгородский р-н, с. Старые-Петровцы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Здравствуйте. Сколько примерно будет стоить изготовить из МОЕГО материала (имеется в наличие дуб, сухой, уже порезанный на бруски 45 х 90 мм) столешницу (сращенную) размером 2,8 х 0,7 метра, толщина 40 мм. Гривен 300-400. Не больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз