Rack Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Взял я себе для видео наблюдения,на мой взгляд,очень удачное решение - DCS-5020L от D-Link. Все практически идеально - и картинка устраивает,и с привод наклона и поворота присутствует(угол обзора выходит сумасшедший,за счет того,что можно ее крутить вверх-вниз,вправо влево),и в облаке работает,и на Андроид приложение есть - смотри из любого места.Вот только одного я не учел - ночью то она показывает вполне прилично,но стоит она у меня в доме за стеклом ( так как камера не для наружного применения),в ночном режиме ИК подсветка тупо отражается от окна и я кроме отражения этой подсветки ничего больше не вижу. Может как то можно эту беду побороть,ни кто не сталкивался? На улицу выносить ее не буду-в условиях эксплуатации указано,что она онли индур. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dip Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Взял я себе для видео наблюдения,на мой взгляд,очень удачное решение - DCS-5020L от D-Link. Все практически идеально - и картинка устраивает,и с привод наклона и поворота присутствует(угол обзора выходит сумасшедший,за счет того,что можно ее крутить вверх-вниз,вправо влево),и в облаке работает,и на Андроид приложение есть - смотри из любого места.Вот только одного я не учел - ночью то она показывает вполне прилично,но стоит она у меня в доме за стеклом ( так как камера не для наружного применения),в ночном режиме ИК подсветка тупо отражается от окна и я кроме отражения этой подсветки ничего больше не вижу. Может как то можно эту беду побороть,ни кто не сталкивался? На улицу выносить ее не буду-в условиях эксплуатации указано,что она онли индур. Сделай ИК прожектор из диодов и разместите на улице. Включаться должен по датчику освещенности. Ту ИК подсветку, что на камере заклеить, чтобы не мешали отражения от стекла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Да в том то и дело,что у меня на ту сторону никак не получится вывести подсветку,кроме той что в камере. В общем,буду менять ее на внешнюю - придется платить дважды. Кстати,может нужна кому-то внутренняя,отличная камера и функционал за свои деньги - продам с хороши дисконтом - камера новая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orel Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Да в том то и дело,что у меня на ту сторону никак не получится вывести подсветку,кроме той что в камере. В общем,буду менять ее на внешнюю - придется платить дважды. Кстати,может нужна кому-то внутренняя,отличная камера и функционал за свои деньги - продам с хороши дисконтом - камера новая. Все верно лучше поменять. Мешать будет не только ИК отражение. Блики, запотевание стекла, мухи, итд. В общем закулапаетесь стекло протерать. Ну и внешний ИК прожектор тоже стоит денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 А просто освещенное ночное пространство как снимает? Я хочу поставить одну камеру для съемки пространства перед входом, там стоит прожектор с датчиком движения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А просто освещенное ночное пространство как снимает? Я хочу поставить одну камеру для съемки пространства перед входом, там стоит прожектор с датчиком движения. Не помеха, наоборот хорошо, при условии отсутствии засветки объектива источником света. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз