FADEVE Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Есть дачный домин постройки 90-х и вот такое случилось ... Надеюсь фото дадут понять текущею проблему. Что можно сделать эффективное что бы остановить его ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FADEVE Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Доброго дня всем ,есть дачный домик (4х5 примерное) постройки 90-х и крыльцо тех же времен. Проблема в том что дом на фундамента ,а крыльцо как я понимаю не как к нему не привязано было , а участок немного под наклоном и крыльцо начало уходить от дома но на этом крыльце стоят поддерживающие балкон колоны. Не знаю как можно остановить его , то ли как то привязать к фундаменту , или в этом крыльце пробурить дыры и в землю заглубить на 500мм , вставить арматуру и залить что бы получились подобие свай )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Не знаю как можно остановить его метод геополимерного инжектирования вам подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 в этом крыльце пробурить дыры и в землю заглубить на 500мм , вставить арматуру и залить что бы получились подобие свай )) +1. тільки не через плиту, а перед нею. з того боку куди їде. але спочатку плиту підперти. а що над плитою? нафіга там бетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plushkin Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 У нас было почти один в один такая же ситуация. Решили так : подперли хорошенько верхнюю плиту (домкраты, швеллера - серъезно подперли). Разобрали столбик, убрали хлипкий фундамент под ним. Залили все капитально, выгнали новый столбик, потолще прежнего. Уже лет 5 стоит не шелохнется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз