-=Белка=- Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Тут мы пишем свои телефоны и примерное месторасположение. Я, Белка - Алена, 096 два04 38 два два. Киев, Троещина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 050-380-30-25 Юля, муж Андрей Буча, Киев, иногда Севастополь :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 полста67562пожарка Ирина, Отрадное Юрий ( муж) Горенка, Гостомель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Medovik, 0676000594 Киев, Троещина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Ира 050-4I2-O3-93 Киев - ст. метро Святошин или Житомирская Одесса - Сады Победы, Дворянская или жм Таирова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 А можно пару слов о том, как это должно работать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 miss_amp, пока не знаем)) Я посмотрю тему на бус-форуме и попробуем. У них классно работает. Есть регионы и в каждом - диспетчер. Это должность по желанию и может меняться. Номер телефона диспетчера есть в свободном доступе. У диспетчера номера форумчан и их адреса - тех, кто вызвался, что может помогать. Бусоводы ездят по всей стране и в случае ЧП могут связаться с диспетчером региона, который выберет оптимальный вариант помощи. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 miss_amp, пока не знаем)) Я посмотрю тему на бус-форуме и попробуем. У них классно работает. Есть регионы и в каждом - диспетчер. Это должность по желанию и может меняться. Номер телефона диспетчера есть в свободном доступе. У диспетчера номера форумчан и их адреса - тех, кто вызвался, что может помогать. Бусоводы ездят по всей стране и в случае ЧП могут связаться с диспетчером региона, который выберет оптимальный вариант помощи. Можно сделать так. В инете есть услуги которые позволяют отправлять смс сразу большому числу абонентов. Знаю что платные, может и бесплатные есть. Надо сделать пару контактных номеров "диспетчеров" образно - тех кто много бывает в сети и может оперативно отреагировать на запрос. Схема такая: 1. Ситуация когда нужна помощь - отправляем смс диспетчеру или пишем в эту ветку 2. Диспетчер делает рассылки по номерам (групповую) 3. Те кто может помочь связываются напрямую с тем кто отправлял "заявку" и далее уже кооперируются самостоятельно Как то так. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 ну тада и меня запишите Ирина О67-5ОЧ-14-6Ч Печерск 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Если что в Луганске, звоните 0пять0 67пять сорокпять три 8. Андрей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Днепродзержинск & Черноморское ноль67 пять66 сорок3 2девять Дмитрий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Николаев 0шесть7 девять45семь8два5 Оксана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 если что,звоните :Владимир ,0674686280 Малютянка , Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askulbeda Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Мыслю я - координаты стоит у диспетчера оставлять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Я готова взять на себя эту роль. Если придется партизанить - это все очень пригодится. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 На случай партизанщины надо не мобильные номера выкладывать, а готовить дупла в деревьях, чтобы оставлять там записки. Интересно, какой оператор будет делать скидки "партизанам"? Может МАсковскаяТС, или Лайф от ахметки? И номера мобильных не стоит выкладывать на всеобщее обозрение, а только проверенным людям и в личку. Девченки, как-то вы в "солдатики" заигрались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Девченки, как-то вы в "солдатики" заигрались. Можно все посты удалить и отправлять информацию Юле в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Можно все посты удалить и отправлять информацию Юле в личку. ...мои телефоны и так везде висят ну давайте удалим... тю. Добавлено через 34 секунды На случай партизанщины надо не мобильные номера выкладывать, а готовить дупла в деревьях, чтобы оставлять там записки. Интересно, какой оператор будет делать скидки "партизанам"? Может МАсковскаяТС, или Лайф от ахметки? И номера мобильных не стоит выкладывать на всеобщее обозрение, а только проверенным людям и в личку. Девченки, как-то вы в "солдатики" заигрались. Да с этим все просто, сейчас полно сервисов массовой рассылки через интернет, я свои магазины уже давно подключила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 16 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 ...мои телефоны и так везде висят ну давайте удалим... тю. И мои везде есть))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 На случай партизанщины надо не мобильные номера выкладывать, а готовить дупла в деревьях, чтобы оставлять там записки. Интересно, какой оператор будет делать скидки "партизанам"? Может МАсковскаяТС, или Лайф от ахметки? Не может быть!!!!!!!!!!!! Спасибочки! Ну хоть кто-то понял, что мобилки-интернеты в период "Ч" будут в обязательном порядке отключены! А то я уже задолбался который день подряд говорить об этом.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 мобилки-интернеты в период "Ч" будут в обязательном порядке отключены! Какой вид связи останется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Почему сразу о плохом думать? такая услуга и не в случае того что происходит актуальна... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Киев, метро сырец, в лесу. Переход с одной улицы на другую, блиндаж, окопы, проволочные заграждения, минное поле, все готово. 2-3 десятка форумчан готов принять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 (змінено) Какой вид связи останется? Оральный.... в смысле - громко кричать... ;) Из технических - спутниковые телефоны ( не мобилки !!! ) из устаревших - рации, из общедоступных - морзянка из специфических - световой телеграф, сигнальные флажки, сигнальные барабаны, тревожные костры (дымовые) из шпионских - агентурная, курьерская, явочная, тайниковая (дупло опять же)... ну и на крайняк - Буба Касторский... (для знатоков штучка ;)) Змінено 16 березня 2014 користувачем Шарманщик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Не может быть!!!!!!!!!!!! Спасибочки! Ну хоть кто-то понял, что мобилки-интернеты в период "Ч" будут в обязательном порядке отключены! А то я уже задолбался который день подряд говорить об этом.... Я жила в Швейцарии. Страна имеет военную доктрину, базирующуюся на концепции партизанской армии. Регулярная тоже есть, но то так , для парадов. Видела бомбоубежища с запасами провизии, воды и противогазами в каждом доме, за дверями толщиной сантиметров по 40. Все регулярно проверяется и обновляется. Народ регулярно участвует в сборах, тренировках и учениях. Каждая "бабушка" знает, где пункт сбора отряда на случай если связь вырубилась, и как быстро эта "бабушка" должна прибыть в на место сбора. Видела голубиную почту. Видела велосипедные отряды. Видела на дорогах знаки с нарисованными танками. Каждую третью субботу месяца слышала сирену ГО. Проверки, конечно. Все мосты, туннели, ЖД и пр. важные объекты заминированы. У нас не каждый киевлянин может с точностью ответить на каком берегу находится Боярка, на каком Барышевка и на каком Бровары. Я сама только сейчас осознала, что надо купить напечатанную карту Украины, т.к. Гугель может не открыться.:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз