snezinochka Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 увлекаюсь выпечкой пирожочков. друзья,давайте здесь обмениваться рецептами! Добавлено через 2 минуты Пирожки с творогом Ингредиенты Дрожжи свежие – 30 г Молоко – 220 мл Сахар – 6 ст.л. Ванилин – 2 пакетика Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 50 г Сметана – 2 ст.л. Мука – 4 ст. Масло растительное – 2 ст.л. Творог – 250 г Соль – 1 ч.л. Дрожжи развести теплым молоком и добавить чайную ложку сахара. Можно подождать, когда они поднимутся «шапочкой», а можно и не дожидаться этого процесса. Вылить разведенные дрожжи в большую емкость для замеса теста. Добавить молоко, 4 ст.л. сахара, соль, ванилин, 1 яйцо, сметану, растительное масло, размягченное сливочное масло, муку и замесить мягкое тесто. Хорошо вымесить тесто, накрыть и оставить подойти примерно на 40-60 минут. Творог протереть сквозь сито. Если он жидковат, то предварительно откинуть его на марлю, чтобы ушла лишняя жидкость. Смешать с 2 ложками сахара, ванилином, яйцом. Подошедшее тесто разделить на одинаковые шарики. Расплюснуть в лепешку, положить в центр начинку и сделать надрезы по бокам. Заплести косичку, чтобы начинка осталась внутри. Выложить пирожки на противень. Дать подняться 20 минут в теплом месте. Смазать яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф на 20 минут до румяности. Температуру регулируйте по своей духовке. Пироги готовы. Приятного аппетита! Добавлено через 2 минуты Пирожки с мясом Ингредиенты для начинки: - 500 г куриных пупков - 500 г индюшиных кусочков - лук - 2 яйца Ингредиенты для теста: - 600 г лука - 20 г сухих дрожжей - 1 чайная ложка без верха соли - 1 столовая ложка сахара - 2 яйца - 50 г сливочного масла - 230 мл смесь молока и воды (пополам) Размораживаем мясо и бросаем в кипящую воду, добавляем приправы, немного лука, морковку. Пупки варятся довольно долго. Поэтому оставляем кастрюлю на очень маленьком огне часа на два. Когда мясо готово, вынимаем из бульона и оставляем охлаждаться. Смесь молока и воды подогреваем до 30 - 35 градусов. Добавляем дрожжи. И взбиваем с помощью микромиксера для кофе В просеянную муку высыпаем соль, сахар, вбиваем яйца и, наконец, вливаем взбитые дрожжи. А масло ставим в микроволновку, включаем время 5 минут, мощность 10%. И начинаем замешивать. Это довольно долгий процесс. И вот, когда тесто начинает отлипать от рук, добавляем полурастаявшее масло. После этого нужно тесто еще минут 10 помесить, и когда оно станет однородным и гладким, оставить его в покое, накрыть полотенцем. Мясо уже, наверняка, остыло. Сначала пропускаем его через мясорубку. Фарш получается довольно сухой и рассыпчатый. Поэтому добавляем бульон и блендером измельчаем до пастообразного состояния. Теперь нарезаем отваренные яйца и немного лука. Фарш, яйца, лук жареный и сырой хорошо перемешиваем, добавляя приправы по вкусу. Тесто нужно обмять и оставить еще примерно на полчаса. После того, как тесто вторично поднимется, его нужно снова обмять и начинать раскатывать. Приготовленного теста должно хватить на два противня. Поэтому делим его пополам, раскатываем до толщины 3 - 5 мм и вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем фарш и аккуратно защипываем. Готовые пирожки укладываем на противень швом вниз. Заполненный противень отставляем в сторонку, раскатываем вторую половину теста и заполняем второй противень. Взбиваем в стакане одно яйцо и обмазываем пирожки. Духовка уже нагрелась. Можно ставить. Быстро меняем противень, готовые пирожки ставим на стол остывать. Добавлено через 2 минуты Пирожки за пять минут Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irchik75 Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Прикольные рецепты, может у Вас так же есть проверенные рецепты жариных пирожков? Буду очень благодарна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Мне самыми проверенными кажутся рецепты по советским ГОСТам. Я по ним готовлю или беру за основу .Чесс...слово ,получается неплохо. Вот по этой ссылке kuking.net/my/viewtopic.php?p=1068631#1068631 делала беляши ,а если слепить их другой формы , то и будут пирожки жареные . Главное ,что просто и незаморочливо Смачного ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irchik75 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Мне самыми проверенными кажутся рецепты по советским ГОСТам. Я по ним готовлю или беру за основу .Чесс...слово ,получается неплохо. Вот по этой ссылке kuking.net/my/viewtopic.php?p=1068631#1068631 делала беляши ,а если слепить их другой формы , то и будут пирожки жареные . Главное ,что просто и незаморочливо Смачного ! Спасибо, попробую приготовить что то, и посмотрим . О результате отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Спасибо, попробую приготовить что то, и посмотрим . О результате отпишусь. ну как? уже пробовали приготовить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 А вот ещё обалденный рецептик: невероятно аппетитные пирожки из слоеного теста с курочкой и сливочным сыром - одно из лучших средств от голода. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к супу или основному блюду. Пирожки с курицей и сливочным сыром Ингредиенты: куриное филе 4 шт. лист слоеного теста 1 шт. сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) 3-4 ст. л. соль и перец по вкусу яйцо куриное 1 шт. Разогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 больших квадрата. Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром. Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр, а можно купить сыр с наполнителем. Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки. Излишки теста срежьте и используйте для украшения вашей выпечки. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте пирожки. Уделите особое внимание стыкам. Выпекайте пирожки 25 минут. Добавлено через 2 минуты я как-то раз приготовила такие-теперь это одно из семейных коронных блюд! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Сделала пирожки с творогом, очень вкусно!!! Выкладывайте еще рецептики))) Следующие будут с курицей и сыром, должно быть обалденно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 А вот ещё обалденный рецептик: невероятно аппетитные пирожки из слоеного теста с курочкой и сливочным сыром - одно из лучших средств от голода. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к супу или основному блюду. Пирожки с курицей и сливочным сыром Ингредиенты: куриное филе 4 шт. лист слоеного теста 1 шт. сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) 3-4 ст. л. соль и перец по вкусу яйцо куриное 1 шт. Разогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 больших квадрата. Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром. Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр, а можно купить сыр с наполнителем. Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки. Излишки теста срежьте и используйте для украшения вашей выпечки. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте пирожки. Уделите особое внимание стыкам. Выпекайте пирожки 25 минут. Добавлено через 2 минуты я как-то раз приготовила такие-теперь это одно из семейных коронных блюд! А филе сырое должно быть, я правильно поняла? пысы: супер рецептики! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Для меня самые лучшие пирожки из печи сельской настоящей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз