Bogdan Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Куда слать деньги? Или при встрече? И какие есть варианты (выходные/будни; рабочее время/вечер) кроме крещатика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 деньги при встрече. Если не на Крещатике, то я могу приехать на любую станцию метро по моей ветке или по ветке майдана (после Пасхи с 21 апреля) но желательно что-бы хоть половина желающих подьехала одновременно. Ну что-бы не ездить много раз. А и забирать в будни, так как по пятницам я уезжаю на село. Если кто-то не может точно на время, я могу оставить кулечек с ядом у консьержки (по предварительной договоренности по телефону) и можно забрать в любое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Елена А., спасибо что взялись за заказ Возьму 100 шт. Маякуйте, когда забирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Елена А., спасибо что взялись за заказ Возьму 100 шт. Маякуйте, когда забирать. То есть - заказываю ! Заказала!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 То есть - заказываю ! Да, заказывайте, возьму 100 шт. Может Вам общий заказ подбить? Будем знать общее кол-во. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Да, заказывайте, возьму 100 шт. Может Вам общий заказ подбить? Будем знать общее кол-во. в пакете 1200 шт. как придут будем делить по желающим, если будет мало , закажем еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrfirstaid Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Есть еще место для меня - 50 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Ну так ,новости с полей: во-первых нету его , будут заказывать , вроде как через 2 недели будет. Во-вторых :цену озвучат после заказа. Если до 4000 грн. я заказываю , если дороже - буду у Вас переспрашивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 во-первых нету его сюда не звонили agro-svit.com.ua/p18624642-initsiator-1200-sht.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 а где этот "инициатор" использовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 сюда не звонили agro-svit.com.ua/p18624642-initsiator-1200-sht.html Звонила , цена вроде тоже 3900 , завтра с утра перезвонят по наличию и цене. Сегодня курс ниже , может на копейки меньше. Добавлено через 1 минуту а где этот "инициатор" использовать? я закладываю по 2 штуки под все вновь посаженное. И под розы по 2 шт. раз в год весной . Я в основном борюсь с хрущем и листососущими. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 я закладываю по 2 штуки под все вновь посаженное. И под розы по 2 шт. раз в год весной . Я в основном борюсь с хрущем и листососущими. Под все, под все?!? И под хвойные можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Я тоже возьму 50 шт. 050-1857976 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 я закладываю по 2 штуки под все вновь посаженное. И под розы по 2 шт. раз в год весной . Я в основном борюсь с хрущем и листососущими. Под все, под все?!? И под хвойные можно? Можно, но мне кажется что хробаки (личинки майского жука) не едят хвойники. А от клещей лучше другие препараты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stan78 Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 И я на 50шт поучаствую. Только мне Новой Почтой в Запорожье, а я деньги на карточку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Можно и мне 30 шт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 я бы тоже не отказалась от 30 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma_tavr Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Добрый день! Подписался бы на 30 штук. Если еще есть свободные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 В понедельник буду платить. 3950 грн за 1200 штук. Во вторник отправят. В четверг буду забирать на Новой Почте. Если кому-то нужно новой почтой высылать то пишите в личку реквизиты. Я сразу там по пакетам растасую и отправлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 В понедельник буду платить. 3950 грн за 1200 штук. Во вторник отправят. В четверг буду забирать на Новой Почте. Если кому-то нужно новой почтой высылать то пишите в личку реквизиты. Я сразу там по пакетам растасую и отправлю. Спасибо? А где забирать будете? Может получится сразу забрать у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Забирать буду на 31 отделении Ул. Московская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Можно мне 30 штук? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 В понедельник буду платить. 3950 грн за 1200 штук. Во вторник отправят. В четверг буду забирать на Новой Почте. Если кому-то нужно новой почтой высылать то пишите в личку реквизиты. Я сразу там по пакетам растасую и отправлю. Отправил в личку, заранее большое спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Елена А., а можно телефон в личку? Я попрошу подругу и она в любое указанное Вами время подъедет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 И мне бы телефончик для связи. Готова забрать на Московской . С ув. Наталья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз