medovik Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Кстати по - поводу рыбки! Кто подскажет, на Оболони, ул Богатырская, есть огромный рыбный мега – маркет. Но я не в курсе, это только опт или там есть розница? И какие там цены? Вы Глобал Фиш имеете ввиду? Если его, то мне говорили недавно, что он закрылся, не проверяла, правда ли.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Вы Глобал Фиш имеете ввиду? Если его, то мне говорили недавно, что он закрылся, не проверяла, правда ли.. Да, наверно он. Там выбор очень шикарный, был, во всяком случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Да, наверно он. Там выбор очень шикарный, был, во всяком случае. Я все хотела туда поехать, так как диетолог известный давала интервью в одном из журналов о здоровье и сказала, что постоянно рыбу там закупает. Как собралась туда поехать, коллега по работе говорит, так он же закрылся. Не знаю, не проверяла, но такое слышала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Хорошая тема, теплая, мирная и спокойная. Обожаю этот праздник и эти приятные предпраздничные хлопоты. Спасибо девчонки! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Пасочек здесь уже немножко "напекли",яичек "покрасили"-переходим к мясу! Буженина в фольге!!! Берем цельный кусок свиной шеи (1400-1600 гр); Делаем острым ножом глубокие надрезы со всех сторон (всего около 20 штук); В отдельной миске крошим руками 5-6 лавровых листочка; Добавляем 1 чайную ложку (без горки) молотого черного перца, 1 столовую ложку крупной соли (без горки), 5-6 зубочков чеснока, предварительно измельченного; Всю смесь тщательно перетираем ложкой; Одеваем тонкие латексные перчатки и равномерно распределяем смесь во все отверстия; На противень кладем фольгу (лучше прочную). Буженина в фольге должна быть полностью закрыта со всех сторон; Запекаем буженину в духовке 2,5 часа при температуре 160-170 градусов; Раскрываем фольгу осторожно, чтобы не вылился жир, запекаем еще 15-20 минут при температуре 200 градусов, чтобы буженина приобрела цвет; Пусть буженина в фольге останется до полного остывания. А резать такое мясо позволительно только в охлажденном виде, иначе развалится. Попробуйте приготовить-не пожалеете!(сочно,вкусно,а запах- м.м.м..!!!) !!!! ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А рыба то, рыба то когда????????!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Пусть буженина в фольге останется до полного остывания. ;) И желательно до праздника!!! :wink:А то если все домашние начнут смаковать эту вкуснятину, то у буженинки вдруг появляется такая особенность таять прям на глазах. Проверено. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yukaboo Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Одеваем тонкие латексные перчатки Делаю все тоже самое, но без перчаток! Спасибо за рецепт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Делаю все тоже самое, но без перчаток! Спасибо за рецепт! можно и без перчаток,но половина смеси остаётся на руках,а то ещё хуже-под маникюром ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А у меня в прошлую Пасху, родился сынулечка, и теперь это мой самый любимый праздник!!! Тоже сделаю ему творожную пасочку)))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А у меня в прошлую Пасху, родился сынулечка, и теперь это мой самый любимый праздник!!! Тоже сделаю ему творожную пасочку)))) Двойной праздник получается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Да! Год назад правда я это слабо понимала, вообще с пониманием сложно как то было:D Зато сейчас хочется съесть пасхальных лакомств и за прошлый год и за этот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Да! Год назад правда я это слабо понимала, вообще с пониманием сложно как то было Зато сейчас хочется съесть пасхальных лакомств и за прошлый год и за этот Тут уже столько рецептов выложили, что объесться можно, я вот все рыбку жду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А у нас на роботе девчонки придумали красить с детками и для деток ПЕРЕПЕЛИНЫЕ яйца! Кто-то предлагал даже зеленкой - ну натур продукт же :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А у меня в прошлую Пасху, родился сынулечка, и теперь это мой самый любимый праздник!!! Тоже сделаю ему творожную пасочку)))) Замечательно! Так у Вас всем праздникам праздник!! Всех благ! :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 А у нас на роботе девчонки придумали красить с детками и для деток ПЕРЕПЕЛИНЫЕ яйца! Кто-то предлагал даже зеленкой - ну натур продукт же :D Подруга в том году делала. По-моему, миленько и весёленько! ;) Добавлено через 21 минуту Подпишусь. У меня есть проверенный рецептик пасочки. Ток надо поискать, дабы не искажать реальность Нашла Это единственный рецепт по которому я выпекала куличи в принципе. Они настолько вкусные, что даже нет желания экспериментировать. Рецепт взят из газеты (не помню какой), но начала 90-х годов. На 1 кг муки 1+0.5 стакана молока 6 яиц, 300 грамм масла или маргарина (смешиваю по 150 того и того) 2+0.5 стакана сахара 40-50 грамм дрожжей 3/4 чайной ложки соли изюм, цукаты и др. В 0.5 стакана теплого молока растворить дрожжи, добавить столовую ложку сахара, размешать. Влить оставшееся молоко Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 2 ст. сахара - влить в массу. Белки взбить без сахара - влить в массу. Муку добавлять постепенно. Поставить подходить в теплое место на 1.5 часа. Потом добавить изюм, цукаты - оставить немного отдохнуть (изюм и цукаты немного посыпаю мукой) Распределяю массу по формочкам на 1/3 формы. Даю постоять немного на плите - она чуть подойдет и в духовку на 30-40 минут (180 градусов) Для глазури беру 1 белок + 1 стакан сахара. И вот часть того, что получается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Lioness_le, красотища получилась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Lioness_le, красотища получилась! Ань, это прошлогодние фотографии. Завтра к вечеру будут свеженькие;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Ань, это прошлогодние фотографии. Завтра к вечеру будут свеженькие Леночка, давайте, пооблизываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А рецептика рыбки у Вас нету вкусного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Леночка, давайте, пооблизываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А рецептика рыбки у Вас нету вкусного? неть ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Да что ж мне с рыбой то моей креветочной делать?????? Придется снова жарить, уже и запекала, и жарила. Ладно, буду экспериментировать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 вот пластиковых не видела можно попробовать и через блендер,главное чтобы крупинок не было. а фишка именно в яично-сливочной массе.а хотите-пробуйте диетическую,думаю получится тоже главное-экспериментируйте и "свой" фирменный рецепт будет самым лучшим!;) prom.ua/Forma-dlya-tvorozhnoj-pashi.html reznoe.in.ua/vmr/product-details/112-forma-dlya-tvorozhnoj-pasxi-1-6l.html labtehnika.uaprom.net/p10923951-derevyannaya-forma-dlya.html Ну в общем направление мысли понятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 А я в прошлом году купила восковые специальные карандаши и у меня получились эксклюзивные яйца. Вот фотки, как пример (не мои) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 А я в прошлом году купила восковые специальные карандаши Это специальные пищевые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Это специальные пищевые? Не знаю, покупала набор, в него входила краска для яиц и эти карандаши. Может это и обычные восковые. на подобии таких (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз