Популярне повідомлення ДОКС Опубліковано: 4 липня 2014 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 (змінено) Слава Украине! Предлагаю в этой ветке форумчанам, которые считают себя патриотами нашей страны, объединить свои усилия и участвовать в прямой и непосредственной помощи Вооружённым Силам Украины и другим силовым структурам. За последние несколько месяцев у меня и моих товарищей появился опыт в проведении и организации подобного вида помощи. Более чем уверен, что такой опыт есть у многих форумчан - делитесь им, это очень важно. АТО будет длиться ещё не один день и может не один месяц. Наши военные нуждаются в поддержке, как моральной, так и материальной... Со своими соратниками адресно помогаем 25-ой, 95-ой, 93-ей, 79-ой бригадам и не только... Есть наработанные схемы и контакты... Всё что поступает к нам в распоряжение проверяется и в буквальном смысле "перещупывается" дабы избежать провокаций и т.д. За отчётный период (почти три месяца) мы собрали и передали оборудования, снаряжения, продуктов питания и прочее на сумму не менее 100 тыс. гривен... Цифра не большая, но поверьте - то что за эти деньги приобреталось позволило и продолжает позволять нашим парням выглядеть достойно и продолжать служить своему народу. Помимо просто сбора средств, была оказана различная помощь семьям погибших бойцов 25-ой.. Мы - это группа граждан Украины в Днепропетровской области, в частности из города Днепродзержинск, которые сотрудничают с Штабом Национальной Защиты под руководством Юрия Берёзы и являются сотрудниками 2-ой Сотни. Также нам помогают многие активисты из различных политических партий и общественных организаций. Ещё за последние три недели удалось принять и трудоустроить несколько семей беженцев и в этом тоже появился опыт, с которым охотно поделюсь при необходимости. Например - как лучше искать работу для них и как отсеивать "сепаров"... Итак, выкладываю перечень необходимого на сегодняшний день для ВСУ, информация получена сегодня и подтверждена военными: - всё что связано с ремкомплектами на двигатели для ГАЗ 66, для БМП и для БТР, свечи, масло и т.д. - для солдат в первую очередь необходимы очки тактические, любые, хоть дешёвые - очень расходный материал... - для солдат средства гигиены и носки х/б летние, нижнее бельё - стирать нет возможностей, тоже очень расходный материал... Те у кого есть возможность вышеперечисленное отправлять адресно в армию - действуйте и спасибо вам за это. Те у кого нет возможности отправлять напрямую в расположение частей такую помощь - готов принять и отчитаться. Те кто не может приобретать всё выше перечисленное, но готов помочь деньгами - готов предоставить номера карт и отчитаться. Те кто может помочь хоть как-то, пишите - не стесняйтесь, любая информация полезна. По беженцам и переселенцам... В-первую очередь - это работа... Принципиально сегодня отказался помогать одной семье, которые запросили жильё у нас в городе, но при этом сказали что работать они пока не готовы... Есть уже случаи, что подобные люди в результате оказываются не совсем в адеквате... И ходят по фондам и органам соцзащиты клянчат деньги. Если работать не хотите - приезжайте просто так и снимайте жильё за деньги. У кого есть мысли о предоставлении работы беженцам - делитесь. Очень актуально. Регион не имеет значение. Спасибо всем не безразличным. Информация будет обновляться - следите за новостями. Всем троллям, сепараторам, терористам, комунякам и большевикам, а также любителям ввх - в АД. Буду лично составлять список "сепаров и прочих" нашего форума и требовать чтобы их банили, поэтому - давайте не усугублять. Не нравится - гуляйте в другом месте. Слава Украине и её Героям! Смерть врагам моей страны принесёт им только пользу... Прости нас всех Господь - у нас нет другого выхода, или наши дети будут жить в свободной стране или нами будет править коммунистическая и террористическая эрэфия. Змінено 4 липня 2014 користувачем ДОКС 83 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 ДОКС, спасибо за тему! Присоединяюсь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Получил на банковскую карту от форумчанки 400грн. Спасибо. Или передам в общую кассу и отчёт будет не много позже или есть возможность завтра потратить эти средства на приобретение вот таких комбинезонов для механиков бронированой техники и передать их. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Вот так из "маленьких кирпичиков" строим победу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Номерочек карточки можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Номерочек карточки можно? в "личку" отправил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 в "личку" отправил И мне номе карточки плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 вчера и сегодня перевели 600грн. Сегодня ночью авто с соратниками уехало в зону АТО и отвезли собранную помощь - средства гигиены, медикаменты, карточки пополнения, запчасти на двигатели - свечи, масло, батарейки, фонари и т.д. фото отчёт будет. Средства перечисляемые форумчанами пока на карте, но будут освоены буквально уже сегодня-завтра - отчитаюсь. Добавлено через 16 минут также предлагаю тут размещать любую, но тщательно проверенную информацию о тех, кто помогает армии и силовикам... например... мне только что сбросили побратимы из Одессы инфу... "...На следующей неделе батальон Одесса отправляется на восток. Кто хочет помочь вещами, деньгами, обращайтесь в штаб, на Жуковского. Вот телефон штаба 0962278063. Или кидайте помощь на карту привата 5168 7572 6344 4939 на имя Буковского Николая... 05.07.2014." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alsu Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 А мы своим помогаем. Может кто захочет тоже присоединиться? ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ РАНЕНЫХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В БОЛЬНИЦАХ ГОРОДА. Обновления 2, 3 посты Допомога медичній роті 93 окремої механізованої бригади 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Молодцы. Может, в теме номер карты выставишь? Или есть противопоказания? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 ещё поступления на сегодняшний день... 500грн. от ......чук Василий Николаевич 500грн от форумчанки по имени Аня... чтото нормально скрины не могу "вставить" ))) Итог сегодняшнего дня - 1600грн. Спасибо. Затра будем тратить... Завтра отчитаюсь... Добавлено через 8 минут Молодцы. Может, в теме номер карты выставишь? Или есть противопоказания? Спасибо. Номер карты пока выставлять не буду, так как она у меня одна...))) но дело не в этом... Всем интересующимся оправляю в личку и прошу отписываться при перечислении средств, таким образом - тройной контроль... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Сегодня потратил 340грн. из кассы нашего форума. Забрал носки х/б разных размеров в количестве 100 пар... Житомирские... шикарные... Фото - будут... Завтра жду комбезы... то же будут куплены из кассы "Строимдом"... да. носки по 3,40 грн за пару... более-менее качественные - в рознице на рынке их стоимость не ниже 7-8 грн. Итого на сегодня в остатке - 1260грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 И мне карту пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 И мне карту пожалуйста Отправил всем желающим. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 поступления сегодня: 200грн. - Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул.Прорезная, 10, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**120 250грн. - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик ....ENKO SVETLANA YURIEVNA 400грн. - Пополнение карты в терминале самообслуживания: Киев, ш.Харьковское, 144, Магазин "Ева" пришли вечером комбезы для механиков-ремонтников бронированой техники. сделаю фото - выложу. оплатил 575грн. итого в кассе: 1537грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ter Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Получил на банковскую карту от форумчанки 400грн. Спасибо. Или передам в общую кассу и отчёт будет не много позже или есть возможность завтра потратить эти средства на приобретение вот таких комбинезонов для механиков бронированой техники и передать их. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Вот так из "маленьких кирпичиков" строим победу! Простые гражданские? Если да, то лучше верните назад, т.к. хоть, возможно, и удобно, но, учитывая специфику работы экипажей, им необходимы специальные негорючие. В противном случае, при пожаре в бою, например, человек рискует превратиться в живой факел (особенно, если это синтетика). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Если да, то лучше верните назад, т.к. хоть, возможно, и удобно, но, учитывая специфику работы экипажей, им необходимы специальные негорючие. В противном случае, при пожаре в бою, например, человек рискует превратиться в живой факел (особенно, если это синтетика). Спасибо за коментарий. это простые комбезы для ремонта техники. сейчас встало много машин из-за усиленной эксплуатации, вот механики с бригад и попросили не что подобное прислать... нашёл по 35грн. новые. забугорные. есть негорючие - по 70грн. если будут нужны - будем брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 вчера и сегодня перевели 600грн. Добавлено через 16 минут также предлагаю тут размещать любую, но тщательно проверенную информацию о тех, кто помогает армии и силовикам... например... мне только что сбросили побратимы из Одессы инфу... Мы оказываем посильную помощь нашей армии через этого человека (максим Музыка): https://www.facebook.com/muzamax?fref=ufi Также заказали бронежилеты тут: https://www.facebook.com/pages/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9-%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/238808776322508?fref=ts Сегодня едем забирать - по качеству вечером могу отписаться, если интересно. Да и вообще я поняла, кто хочет - тот найдет и возможности, и время, и "правильных" людей, через которых можно оказать адресную помощь непосредственно ребятам в частях и на передовой. А все остальные...., мол, нет возможности, где гарантия, что дойдет, не разворуется и т.д. - все это отмазки и отговорки. Знаю это по детской онкологии и сбору средств на лечение - с миру по нитке можно собрать любую необходимую сумму. Понятно, что в идеале это все должно исходить из госбюджета и т.д.,но сейчас немного другое время. Нужно помогать всем миром Дай Бог нам всем мира и добра! И пусть в наших домах будет только радость, спокойствие и детский смех. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Да и вообще я поняла, кто хочет - тот найдет и возможности, и время, и "правильных" людей, через которых можно оказать адресную помощь непосредственно ребятам в частях и на передовой. Совершенно верно. Я создал эту тему для всех, а особенно для тех кто хочет, может помочь но до сих пор не знает как... Что касается "броников" - в этом направлении работа ведётся, у нас есть отдельный соратник, который занимается только бронёй и касками. за ссылки - спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимр прораб Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Номер картки можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Еще для тех, кто боится, что его помощь пойдет не туда и т.д..... В Киевском военном госпитале и госпитале СБУ находятся очень много тяжелораненных и искалеченных наших ребят из разных уголков Украины (лежат не только киевляне)!!! Совсем молодых хлопцев! Многие из них навсегда останутся калеками. Им, также нужна наша помощь и поддержка. Можно лично поехать, пообщаться и помочь напрямую. Актуально все - от средств на лечение, протезирование и реабилитацию до полноценного нормального питания и одежки. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 поступления сегодня: 500грн. - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель Kalinin Dmitriy Olegovich... как понял - отправил Homeowner 500грн. - Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул.Ленина(бортничи), дом.29-а, Отделение банка. Плательщик: карта 51**34 200грн. - от себя добавил в общую копилку. итого в кассе: 2737грн. под "спойлером" фото того что уже оплатил и забрал... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olessya Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Такое время у нас тяжелое сейчас, ну а государство наше как всегда не у дел((( Требуется посильная помощь ребятам, которые ранены и на данный момент находятся в госпитале. Это пограничники из зоны АТО. Каждую неделю кто-то выписывается и отправляется обратно, поэтому нужна форма, так как государство наше и этим обеспечить не может. Ребяткам которые в госпитале нужны трусы, носки, бритвенные принадлежности, дезодоранты, майки, футболки... В личку дам контакты если кто хочет может самостоятельно отвезти помощь в госпиталь, который находится по адресу г. Киев, ул Ягодная, 58. Отчёт буду выкладывать здесь постоянно, ну впрочем как и писать о возникающих потребностях. Сейчас нам нужно помогать друг другу без этого к сожалению никак Эта же инфа есть на autoua/ там у меня ник slava111 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Такое время у нас тяжелое сейчас, ну а государство наше как всегда не у дел((( Требуется посильная помощь ребятам, которые ранены и на данный момент находятся в госпитале. Это пограничники из зоны АТО. Каждую неделю кто-то выписывается и отправляется обратно, поэтому нужна форма, так как государство наше и этим обеспечить не может. Ребяткам которые в госпитале нужны трусы, носки, бритвенные принадлежности, дезодоранты, майки, футболки... В личку дам контакты если кто хочет может самостоятельно отвезти помощь в госпиталь, который находится по адресу г. Киев, ул Ягодная, 58. Отчёт буду выкладывать здесь постоянно, ну впрочем как и писать о возникающих потребностях. Сейчас нам нужно помогать друг другу без этого к сожалению никак Эта же инфа есть на autoua/ там у меня ник slava111 А возможно ли перечислить деньги на карточку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olessya Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 А возможно ли перечислить деньги на карточку? Возможно перечислить. Номер карты в личке. СПАСИБО. Отчёт размещу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galproekt Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Прошу повідомити номер картки. Дякую! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз