Andrey.ods Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Простые плиточные работы (ровные плоские поверхности, небольшое кол-во обрезок) - 130 грн. кв.м. (если нет подготовки + армирующая сетка 40 грн/кв.м) Укладка крыши из битумной черепицы на ОСБ панели - 200-250 грн/кв.м ( в зависимости от подготовки/сложности) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hara Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Простые плиточные работы (ровные плоские поверхности, небольшое кол-во обрезок) - 130 грн. кв.м. (если нет подготовки + армирующая сетка 40 грн/кв.м) Укладка крыши из битумной черепицы на ОСБ панели - 200-250 грн/кв.м ( в зависимости от подготовки/сложности) Добрый день. А где именно под Ильичевском строитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ezaichuk Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Друзья, собираюсь предметно заняться фасадом своего дома. Одна часть(~50 м2) виниловый сайдинг с утеплением(50 мм минвата) Осальное(~130 м2) мокрый фасад с утеплением(50 мм минвата), церезитовская система. Исполнителей со своими предложениям жду в личке, объект можно приехать посмотреть что бы прикинуть что к чему. Коллег-застройщиков прошу поделиться ценами на эти робты, если кто вдруг делал недавно. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 Я своим рабочим и прорабу обьясил в самом начале так - Вы в ресторане в меню видите цены на конкретное блюдо. Вы его заказываете и платите по цене указанной в меню. Вам же не приносят потом цену за салат + дополнительно за то что помомыли овощи + за то что их порезали + замариновали курицу + пожарили + порезали + сосус + перемешали + тарелку помыли и протерли. Вот говорю и мне - нефиг все отдельно считать - все цены называйте по системе олл инклюзив ))). Или они не знают что вы стены на раствор будете класть или что в армопояс нужно вязать арматуру и ставить опалубку? Все они знают - просто завлекают низкими ценами а потом накидывают где только можно. Плиточники - как пример могут считать подрезку уголков, каждую розетку отдельно и т.п. Я привожу - и показываю вот помещение, вот плитка, хочу так и так - скока будет стоить квадратный метр? Если начинают елозить то да се - давай досвидания! Все вопросы что и как и из чего строим обсуждаются в начале - т.е. до, и в соответствии с Вашими пожеланиями Вам озвучивают конечную цену за куб кладки или кв метр кладки, погонный метр и т.п. Все что пришлось делать не как договаривались - там да, прийдется доплатить. Например договаривались армопояс товарным бетоном с бетоно-насоса подвавать а пришлось в ручную замешивать и ведрами носить, то это 2 разные вещи. Когда есть деньги лишние то можно и не парится, нанять строительную фирму и даже к себе на участок не ездить) А если принять во внимание что строители вас киданную при любой удобной возможности)))) Я поменял 5 бригад, и причины их досрочного отбытия были почти всегда одинаковые. На пример, почти все не являются строителями изначально. Технологии, ГОСТы, -нет, не слышали)))) Ещё строители вас начинают ненавидеть в тот момент когда сообщаешь им что мы (заказчики) живем тут и будем с вами все время))) т.е. Пьяным не придёшь и перфаратор не спи..ть)) Добавлено через 20 минут в совиньоне видел как миксер сливал в ванну, а рабочие ведрами носили - 7-8 человек заливали армопояс на доме примерно 10х12 что-то около за час или даже меньше. их прораб говорил что выходит быстро, по деньгам недорого и по качеству заливки супер Хочу отметить целесообразность такого принципа, самостоятельно делаю себе бетон, и знаю о чем говорю))) самое главное что фабричная смесь будет точно лучше по качеству, при учете конечно нормально ого производителя) Добавлено через 2 минуты Добрый день, сориентируйте какие сейчас цены на ленточный фундамент - сделать опалубку - Армирование; - Заливка бетона (бетономешалки, возможно насос будет) В том году ребята заливали мне за 450 грн. Куб в этом сказали не меньше 500. Но это при условии что вы сами все понимаете что и в аэтом надо) с прорабом будет в раене 800 грн. Куб. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Сан Саныч- Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 Друзья, собираюсь предметно заняться фасадом своего дома. Одна часть(~50 м2) виниловый сайдинг с утеплением(50 мм минвата) Осальное(~130 м2) мокрый фасад с утеплением(50 мм минвата), церезитовская система. Исполнителей со своими предложениям жду в личке, объект можно приехать посмотреть что бы прикинуть что к чему. Коллег-застройщиков прошу поделиться ценами на эти робты, если кто вдруг делал недавно. Заранее спасибо Перезвоните мне (096)911-31-31 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nvasodessa Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Друзья, кто подскажет почем сейчас актуальная цена на кладку облицовочного кирпича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nvasodessa Опубліковано: 30 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2016 Друзья, кто подскажет почем сейчас актуальная цена на кладку облицовочного кирпича? Что никто не может сориентиовать по цене? По исполнителям очень разный разброс в цене, от 150 грн за м2 и от 10 грн. за штуку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GekaOn Опубліковано: 30 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2016 Что никто не может сориентиовать по цене? По исполнителям очень разный разброс в цене, от 150 грн за м2 и от 10 грн. за штуку. мне ложили клинкерный кирпич на вентканалы по 10 грн за штуку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 Что никто не может сориентиовать по цене? По исполнителям очень разный разброс в цене, от 150 грн за м2 и от 10 грн. за штуку. мне ложили клинкерный кирпич на вентканалы по 10 грн за штуку В одном квадрате 51-52 шт. Т.е. по 10 грн./шт. мне больше нравится))) Да, реально, именно вентканалы 8-10грн./шт. И с ценой кладки плоскости сильно отличается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 В одном квадрате 51-52 шт. Т.е. по 10 грн./шт. мне больше нравится))) Да, реально, именно вентканалы 8-10грн./шт. И с ценой кладки плоскости сильно отличается. Если поделить эти цены на пополам))) то мы получим цены в остальной Украине... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey.ods Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Друзья, кто подскажет почем сейчас актуальная цена на кладку облицовочного кирпича? ну так кладка разная бывает - под расшивку - односторонняя или двух, или обычная кладка без расшивки. И цена соответственно разная. Мне нашли аккуратного каменщика на забор из облицовочного под двухстороннюю расшивку - 6 грн за кирпич. Сделал красиво. Но это, конечно, какие-то не одесские цены, а сельские. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nvasodessa Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 ну так кладка разная бывает - под расшивку - односторонняя или двух, или обычная кладка без расшивки. И цена соответственно разная. Мне нашли аккуратного каменщика на забор из облицовочного под двухстороннюю расшивку - 6 грн за кирпич. Сделал красиво. Но это, конечно, какие-то не одесские цены, а сельские. У меня предварительно договорена цена в 390 грн. за кв.м. Дымоход шириной 1,2 м. и высотой где-то метров 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova2408 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Если ложится дымоход с вентканалами, то 1кв.м. - это по периметру считается то есть со всех четырех сторон? Или как одна плоскость. И какая цена на чердачную часть и наружную с клинкерного кирпича , под расшивку? Недавно одна хитро выделанная фирма , в подвале на Осипова, заявила, что 1 кирпич - 1 дол. А если честно ,я каминщиков считаю дармоедами и хапугами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nvasodessa Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Если ложится дымоход с вентканалами, то 1кв.м. - это по периметру считается то есть со всех четырех сторон? Или как одна плоскость. И какая цена на чердачную часть и наружную с клинкерного кирпича , под расшивку? Недавно одна хитро выделанная фирма , в подвале на Осипова, заявила, что 1 кирпич - 1 дол. А если честно ,я каминщиков считаю дармоедами и хапугами. При просчете - все стены/места где используется облицовочный кирпич разворачиваются в одну плоскость - вот ее квадратуру и считаем. Чердачной части у меня нет, дымоход выхожит из гаража и примыкает к дому. 1 кирпич - 1 доллар это просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova2408 Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 1 кирпич - 1 доллар это просто Ну ,после такого ответа ясно , что ты сам из тех же хапуг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nvasodessa Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Ну ,после такого ответа ясно , что ты сам из тех же хапуг. Ну я как бы конечный покупатель услуги, это раз, а во вторых в конце фразу был ироничный смайлик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova2408 Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Ну я как бы конечный покупатель услуги, это раз, а во вторых в конце фразу был ироничный смайлик Извини не разобрался. Просто уже нервы не выдерживают. Такие противоречивые цены называются. От 6гр за кирпич, до одного доллара. Я еще понимаю когда речь идет о эксклюзивном камине , а так труба блин. Но по шесть гр. были вчера , а сегодня остались только по доллару. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 Всем привет) Сколько сейчас может стоить переложить многоскатную черепичную крышу... Простояла 8 лет и начались проблемы........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Всем привет) Сколько сейчас может стоить переложить многоскатную черепичную крышу... Простояла 8 лет и начались проблемы........ Что значит "переложить"? Обрешётку трогаем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Что значит "переложить"? Обрешётку трогаем? стропила живые, обрешетка ХЗ, после длительных дождей по некоторым стенам течет вода соседу та же бригада делала крышу - так же мучила с протечками - пока 2 года назад не переложили.... одно из подозрений - набокапорили с ендовами или гидроизоляция в .опе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 стропила живые, обрешетка ХЗ, после длительных дождей по некоторым стенам течет вода соседу та же бригада делала крышу - так же мучила с протечками - пока 2 года назад не переложили.... одно из подозрений - набокапорили с ендовами или гидроизоляция в .опе Это случаем не бригада Дмитрия, которого вы советовали в этой теме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Это случаем не бригада Дмитрия, которого вы советовали в этой теме? неа))))) эта крыша была сложена в далеком 2002 году я просто хочу понять для себя расценки на эту работу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2016 Продолжая тему полезностей и собственного опыта, столкнулся с необходимостью откачать выгребную яму, казалось бы масса предложений на рынке услуг, однако на практике возникали вопросы - длина шланга, то качает то не качает. Вообщем найден был подрядчик, с нормальным оборудованием (вакуум), нормальной длиной шлангов, с адекватной стоимостью. Средняя цена за 9 м.куб. получилась 1800 грн./ходка. Контакты кому нужно, пишите в лс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adeliveis Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Подскажите пож примерные расценки за работу по крыше. Крыша двухскатная, профнастил. Без утепления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova2408 Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Подскажите пож примерные расценки за работу по крыше. Крыша двухскатная, профнастил. Без утепления От 220 гривен до 390 . Вот такой дикий разбег. Зависит от мастерства рабочих и кошелька заказчика. И все кто берет 15 у.е. сейчас при деле. Такое у меня сложилось впечатление, когда искал себе мастеров. Но основная проблема не в этом , а как распознать их мастерство до того как крыша потечет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз