matrot Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Собственно вопрос о наличии воздушного зазора между сендвичем и термоизоляцией - вехний и нижний рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SON Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вехний и нижний рисунок. Мне оба нравятся. :D Как удобней, так и делайте, воздушный зазор в данной ситуации на судьбу матча не повлияет. Стыки труб в перекрытии ессно исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chuk Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дабы не плодить новых тем, хочу спросить совета здесь. Вопрос по материалу - что использовать? Интересует место под названием "нерж. экран с т/изол." на рисунке ТС. Только у меня проход в монолитной плите перекрытия. Кирпичная шахта дымохода начинается со второго этажа, а на первом планируется буржуйка с открытой трубой уходящая в потолок. Аналогичная ситуация и с дымоходом газового котла - нержавейка уходящая в потолок и дальше в кирпичную шахту. Хочется как-то облагородить этот узел. Думаю установить декор. розету и врезать её в магнезитовую плиту? или лучше гипсокартон огнеупорный? Я так понимаю там возможен конденсат? Подскажите, плз, что лучше использовать для дальнейшего шпатлевания и покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти