takanya Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Получил свои саженцы! Спасибо за отличные будущие деревья! Буду еще обращаться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oto Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Спасибо за саженцы! Будем растить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 17 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2017 Здравствуйте, осенний каталог уже есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 Доброй ночи. Сегодня провел ревизию 2/3 питомника, завтра проведу ревизию остальной части и выложу перечень сортов, что будут продаваться осенью. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 Ждем новостей) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 Доброй ночи. Сегодня провел ревизию 2/3 питомника, завтра проведу ревизию остальной части и выложу перечень сортов, что будут продаваться осенью. Я уже и ямы выкопала.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 Я уже и ямы выкопала.... Гости приедут ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rockdream Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Александр, уже ноябрь месяц на дворе, а каталога все нет. Хотелось бы понимать, будут ли у вас саженцы на эту осень, или искать в других местах? Дайте оперативный ответ!!! Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Этой осенью каталог не выкладывал. Заказы принимаю в телефонном режиме. Все покупатели, кторые заинтересованы, мой номер знают и советуют знакомым - он есть в предыдущем каталоге. Кто не знает номера и заинтересован в покупке саженцев: 067-938-76-28. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 весной что-то будет на продажу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 10 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 весной что-то будет на продажу? Добрый вечер, Уважаемые Садоводы. Предлагаю Вашему вниманию весенний каталог.Каталог весна 2018 года.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 А на осень у вас будут саженцы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2018 А на осень у вас будут саженцы? Добрый вечер, уважаемые садоводы. Представляю каталог плодовых на осень 2018 года.Каталог плодовых на осень 2018 года..doc 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2019 Добрый вечер, уважаемые садоводы. Представляю каталог плодовых весна 2018 года.Каталог плодовых весна 2019 года..doc 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walik Опубліковано: 14 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2019 Весной 2017 брал у Александра инжирный нектарин Консетина, в этом году завязалось несколько плодов . Уже видно что не инжирный и не нектарин!!! Кокой то ХЗЧ персик! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2019 А по чем видно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walik Опубліковано: 15 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2019 Вообще-то по фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 15 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2019 и фото неинформативны з-за качества и я не имею опыта в выращивании нектарина, сравнить не с чем спелый понятно, а незрелый чем отличаться должен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 15 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2019 и фото неинформативны з-за качества и я не имею опыта в выращивании нектарина, сравнить не с чем спелый понятно, а незрелый чем отличаться должен? Нектарин не растет мохнатым. А форму инжирного вида также легко отличить от обычного по приплюснутости плодов. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Хочу сказать спасибо Александру за абрикос. В этом году первые плоды штук 40 . Какой он вкусный , я таких абрикосов не ела в жизни никогда , сладкие ароматные , не обмануло описание . Я выбирала по описанию ! Абрикос монастырский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 а как долго ждали урожай? А он у вас один или в паре? У меня один, здорово цвел, завязались плоды, а в итоге висит один. :D Лично я уже разочаровался в покупке саженцев с ОКС Все мною купленное начинает плодоносить не ранее четвертого года посадки, а на саженцах с ЗКС вкушаешь плоды в год посадки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 3 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2019 а как долго ждали урожай? А он у вас один или в паре? У меня один, здорово цвел, завязались плоды, а в итоге висит один. :D Лично я уже разочаровался в покупке саженцев с ОКС Все мною купленное начинает плодоносить не ранее четвертого года посадки, а на саженцах с ЗКС вкушаешь плоды в год посадки. Один , я почитала , что он самоплодный. Урожай на 4 год первый , а цвел первый раз в прошлом году, но все сбросил, бо ему не было сил растить плоды. Покупаю только открытую корневую, и все растет и плодоносит прекрасно. Плодоношение не зависит ОКС или закрытая , оно зависит от возраста. Я осенью посадила яблоню трехлетку , сейчас стоит с плодами . Посадила две двухлетии , стоят без плодов и вся загадка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 3 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2019 Какая корневая система имеет огромное значение, развитваться дальше или начинать все с нуля? А возраст по умолчанию, беру максимально подросшее, хочу кушать сегодня, завтра может и не наступить. :D самоплодный это хорошо, подозреваю, что мой не дал плодов именно от запыления, пчел тоже было очень, очень мало. позже притулю ему пару. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2019 А возраст по умолчанию, беру максимально подросшее, хочу кушать сегодня, завтра может и не наступить. :D Именно по этой же причине, беру минимально возможное по возрасту деревце. Чтобы раньше кушать плоды:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 3 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2019 у каждого свое видение максимально быстрого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз