Татьяна5 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ребят, кто подскажет, к кому за скидками можно обратиться по мебели BRW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игорь&Ира Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ребят, кто подскажет, к кому за скидками можно обратиться по мебели BRW? У поляков дешевле. Брал фасады на кухню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У поляков дешевле. Брал фасады на кухню. как к полякам обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игорь&Ира Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 как к полякам обратиться? Через львовян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Через львовян. контактами львовян поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игорь&Ира Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 контактами львовян поделитесь? Если по-быстрому: позвонил во львовский фирменный магазин BRW (телефон брал из Интернета) - без проблем дали телефон частника, который "на своём горбу" тягает мебель через границу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sh@k Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ребят, кто подскажет, к кому за скидками можно обратиться по мебели BRW? Танюша, я завтра позвоню на БРВ, если моя скидка еще действует - то посодействую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игорь&Ира Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Танюша, я завтра позвоню на БРВ, если моя скидка еще действует - то посодействую У меня получилось в 2 раза дешевле фирменного салона на Троещине и на 25% - интернет-магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sh@k Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня получилось в 2 раза дешевле фирменного салона на Троещине и на 25% - интернет-магазина. Когда я этим занимался в плотную реализацией их мебели, у меня выходили цены где то на 20-30% дешевле интернет магазина, но не буду загадывать на сегодня, завтра уточню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти