belosnezka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Как одинокому Маугли отпраздновать юбилей. Не шумно, но красиво. НО абсолютно некого пригласить... Родственники далеко, однокурсники тоже. Собственной семьи нет. Нюнять на свой ДР Маугли не охота. Чем и как порадовать душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не шумно, но красиво. девок красивых заказать. немых. мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svet_LED Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Форумчан, и мы придем.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аспарк Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пару мартышек, медведь, пантера и змея скрасят его одиночество:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пару мартышек, медведь, пантера и змея скрасят его одиночество:D Гавно вопрос - всего +30% к прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deecher Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сорри за флуд, но я на секунду представил, что мне некого пригласить на ДР. Жесть просто! Чем помочь? Не знаю. Самому отметить хорошо имхо нереально. Надо звать хоть кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marrmus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 кому что)) мы с мужем наоборот решили в этом году от всех улизнуть и на наши дни рождения улететь отдохнуть (разница то в 1 день между днями рождения). Хотя самому можно отлично тоже отдохнуть, плюс много заведений предлагают скидки имениникам, например, тот же аквапарк в броварах. Можно поехать самому отдыхать или найти на форумах типа клуб по интересам, есть знакомый, которому на лыжах не с кем кататься, так он с форумом тематическим ездит, каждый раз новые люди, ну или другие туристические группы, тот же автобусный тур по европе, кто-то да попадется из группы вменяемый....Главное, было бы желание, а компания или ее отсутствие далеко не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svet_LED Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 улизнуть Когда мне удаётся улизнуть, то меня желающие встретить Д.Р., встречают в аэропорту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Нанаи Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как-то порадовать от души, чтобы человек понял, что кому-то на него не все равно, а если интроверт, то подарить что-нибудь нужное без лишних слов и эмоций. А можно, например, билет куда-нибудь. Создать так сказать человеку бюджетный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svet_LED Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 День рождения уже возможно прошёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Прошел. Маугли ходил в Аквапарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Маугли ходил в Аквапарк. Логично. Девки там уже помытые и раздетые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 уже помытые а где грязные?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а где грязные? грязные у девок обычно мысли. Но если девки ничего, то их грязные мысли очень симпатичные. :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 грязные у девок обычно мысли Например? Оч заинтриговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Например? Оч заинтриговали. Я вам желаю, чтобы было кому рассказать свои грязные мысли. И чтобы ему они показались очень симпатичными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вам желаю, чтобы было кому рассказать свои грязные мысли. И чтобы ему они показались очень симпатичными.aaaaaaaaaaaaaaaaaa :D:D:D А как узнать, кому можно доверить свои грязные мысли, а кому нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А как узнать, кому можно доверить свои грязные мысли, а кому нет? Напоминает детскую игру "Нет, все говорят... А ты купи слона". Белоснежка, вас нужно отшлепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Белоснежка, вас нужно отшлепатьЗа чтооооооооооо??? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 За чтооооооооооо??? : Это были мои грязные мысли :D:rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это были мои грязные мыслиОххх, ни дня без трепки... :DЖ-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Оххх, ни дня без трепки... :DЖ-) Счастливая вы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_CK Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 так! что тут за флирт, а мы не в курсе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 так! что тут за флирт, а мы не в курсе?))) Ни-ни! Никакого флирта. Бамбино женатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_CK Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у женатиков больше грязных мыслей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти