Митя. Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Продам диван-кровать из натуральной кожи итальянский. Марка "Dondi". Очень удобный. Цвет нежно-желтый. Длина 2,1м. Размер кровати: 133х180. Б/у, но в отличном состоянии. Находится в Броварах. Цена без доставки 9400 гривен. Небольшой торг. Дмитрий. 067-968-56-44 Изменено 20 октября, 2014 пользователем Митя. Добавил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
homeservice Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не в обиду продавцу,но цена завышена в 2 раза,хот и диван бомбезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Митя. Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не в обиду продавцу,но цена завышена в 2 раза,хот и диван бомбезный. Да какие обиды. Возможно если бы это был украинский диван то и цена для него высокая, а это итальянский, вот сайт производителя dondisalotti.com/it/. Кожа на диване толстенная, чем то мне напомнила кожаный салон Recaro в BMW 5-ой серии 2000-х годов (кто видел тот поймет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
homeservice Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спорить не буду,диван бомба!Бэха 7-ка была,кожа толстая подтверждаю!,но мебельная кожа и автомобильная-они разные!!!!,уж кто,а я знаю(товарищ много лет шьёт салоны авто). С вашего позволения покажу вам фото диванов (3-ка)с Голландии,по 4500грн+скидка в Киеве,есть и двойки и кресла и много другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
baryga Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 цена на самом деле адекватная...голландское....даже рядом не лежало...вы поедьте потрогайте ту кожу, а потом этот итальянский...и поймете разницу...говорю потому как у меня аналогтчный итальянский...купил правда за 4500 грн...ну и курс был совсем другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
natain Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да и жизнь раньше другая была))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ИРИШКА18 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а где можно купить красный диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Митя. Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ищет нового хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Митя. Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Все еще в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Митя. Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Диванчик продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения