InSAn Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Куплю самовывозом кунг (не на колесах) или бытовку б/у Желательно в Обуховском р-не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Морской Волк Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В Броварском. (ссылка устарела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
InSAn Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В Броварском. За сколько отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Морской Волк Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Скину тыщщщу для своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
InSAn Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Скину тыщщщу для своих. Мало За 8 заберу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Морской Волк Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мало... Брал за 1к долларов. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
InSAn Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мало... Брал за 1к долларов. Обидно. Верю. Но 1К долларов год назад и сейчас - две большие разницы PS: Лучше посчитайте, сколько съекономили (по сравнению с арендой жилья для строителей) - не так обидно будет. Даже радостно PS: 8500 - по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Морской Волк Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Верю. Но 1К долларов год назад и сейчас - две большие разницы PS: Лучше посчитайте, сколько съекономили (по сравнению с арендой жилья для строителей) - не так обидно будет. Даже радостно PS: 8500 - по рукам? Половинка спит уже. Утром решим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gumenyk93 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (ссылка устарела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lord Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 у меня в Гореничах скоро освободится если не найдете то в конце февраля могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gumenyk93 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 у меня в Гореничах скоро освободится если не найдете то в конце февраля могу помочь Вы хотите продать или купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kuld Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 у меня в Гореничах скоро освободится если не найдете то в конце февраля могу помочь С позволения ТС, можно подробнее про кунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lord Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вы хотите продать или купить украсть - продать - пропить а серьезнее - продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
biloustimofii Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 украсть - продать - пропить а серьезнее - продать www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=166635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
InSAn Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 у меня в Гореничах скоро освободится если не найдете то в конце февраля могу помочь Спасибо, но уже давно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти