Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Зелений тариф в кожен дім

gespenster

Рекомендовані повідомлення

Кто-нибудь уже получил деньги за апрель от Киевоблэнэрго? Мне почему-то до сих пор не пришли.

Получили, но не все. Уже давно не одновременно всем выдают.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кто-нибудь уже получил деньги за апрель от Киевоблэнэрго? Мне почему-то до сих пор не пришли.

Весь прошлый год деньги от Киевоблэнерго заходили на счёт 15 числа следующего месяца. В этом году - 23-24, и таки да, за апрель уже зашли

Посилання на коментар

Сегодня ездил разбираться в полтаваоблэнерго насчёт денег за апрель. 31,05,2018 деньги не перечислены по всей полтавской обл.Никто вразумительно ничего не сказал.Наконец удалось связаться по тел с фин-отделом.Сказали что сегодня перечислят,а причина в том что ДП"Енергори́нок" в связи с перестановками в НКРЕ КП не перечислила вовремя деньги... Мля, когда уже мы перестанем зависеть от кабинетных игр?
Посилання на коментар

По киевоблэнерго часть получили, а часть не получили. И сейчас оплата нестабильна, мелкими партиями, ранее всем одновременно выдавали.

И насколько я понял, нет прямого перчисления в Энергорынок или из него просто облэнерго перечисляет меньшую сумму за электроэнергию с учетом оплаты зеленого тарифа.

И вовторых я никогда не понимал, почему некоторые энергокомпании сопротивляются, ведь им выгодны зелено тарифчики хотябы потому, что уменьшаются потери в электросетях.

А почему все молчат. Уже полгола не публикуются новые изменные в высшую сторону тарифы в урядовом курьере. Сейчас тарифы действуют утдвержденные за декабрь прошлого года. А должны менятся каждые три месяца(квартал)

• Лайк 1
Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Повышенные «зеленые тарифы» для домохозяйств вступили в действие

Читать полностью на news.enovosty.com/news_economy/full/2506-povyshennye-zelenye-tarify-dlya-domoxozyajstv-vstupili-v-dejstvie

Посилання на коментар

Повышенные «зеленые тарифы» для домохозяйств вступили в действие

---

Посилання на коментар

Доброго дня! Питання до Daleta стосовно встановлення СЕС. З Вами потрібно заздалегідь домовлятися стосовно черги на встановлення/монтаж? На даний момент оплатив РЕМу за додаткові до 30квт потужності і чекаю на модернізацію лінії. Є думка, щоб не втрачати час поставити обладнання заздалегідь. Можна в приват. Дякую!
Посилання на коментар

Доброго дня! Питання до Daleta стосовно встановлення СЕС. З Вами потрібно заздалегідь домовлятися стосовно черги на встановлення/монтаж? На даний момент оплатив РЕМу за додаткові до 30квт потужності і чекаю на модернізацію лінії. Є думка, щоб не втрачати час поставити обладнання заздалегідь. Можна в приват. Дякую!

відписався в приват.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Всем здрасте. Решил влиться в ряды солнцеводов, соответственно есть вопрос к опытным товарищам. Сейчас получил в РЭСе ТУ на 17кВт, как правильно действовать, чтобы избежать лишних телодвижений? Может, счетчик уже купить и сразу при подключении чтоб его установили? Или то уже совсем отдельная история?
Посилання на коментар

Всем здрасте. Решил влиться в ряды солнцеводов, соответственно есть вопрос к опытным товарищам. Сейчас получил в РЭСе ТУ на 17кВт, как правильно действовать, чтобы избежать лишних телодвижений? Может, счетчик уже купить и сразу при подключении чтоб его установили? Или то уже совсем отдельная история?

Я покупал сразу после получения ТУ.Только обязательно проконсультируйтесь с какими моделями счётчиков и АСКУЭ работает ваша шоблаэнерго.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Я покупал сразу после получения ТУ.Только обязательно проконсультируйтесь с какими моделями счётчиков и АСКУЭ работает ваша шоблаэнерго.

А этот счетчик оформляется по какой-то отдельной бумажке? Как я понимаю, в стоимость подключения уже входит какой-то стандартный счетчик (или нет?). У меня киевобл.

Посилання на коментар

А этот счетчик оформляется по какой-то отдельной бумажке? Как я понимаю, в стоимость подключения уже входит какой-то стандартный счетчик (или нет?). У меня киевобл.

Вообще счетчик ставится по подаче заявления на ЗТ. Можно и до, но это манипуляция

• Лайк 2
Посилання на коментар

В стоимость входит их счётчик.Его потом при подключении ЗТ снимут,а поставят ваш.Не забудьте ваш+аскуэ заблаговременно сдать на параметризацию.

• Лайк 1
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Интересует по ЗТ ряд вопросов...

1. Оформлят ЗТ на 1-ф ввод, с допустимой мощностью 5 кВт? или нужно только 3-фазный...

2. Если этот ввод находится на ТП владельцем которой является СТ ( у нас из 35 членов, 14-ть имеют прямые договора с РЭСом)

3. Подойдет под учет счетчик NP07 для КС района киевоблэнерго (этот счетчик считает выработку и есть аскуе на подстанции, у нас все такие, ТП свежая)

Посилання на коментар

Интересует по ЗТ ряд вопросов...

1. Оформлят ЗТ на 1-ф ввод, с допустимой мощностью 5 кВт? или нужно только 3-фазный...

2. Если этот ввод находится на ТП владельцем которой является СТ ( у нас из 35 членов, 14-ть имеют прямые договора с РЭСом)

3. Подойдет под учет счетчик NP07 для КС района киевоблэнерго (этот счетчик считает выработку и есть аскуе на подстанции, у нас все такие, ТП свежая)

1. Да. 5квт 1фазное часто реализуется

2. Желательно прямой договор, или трехстотонний что сложнее

3. Лучше спросить у Вашего облэнерго

Посилання на коментар

Подскажите, профессионалы и владельцы СЭС) Установил СЭС на крыше на 20 квт, сейчас солнечные дни, выработка 50 квт в день. Это нормально?
Посилання на коментар

Подскажите, профессионалы и владельцы СЭС) Установил СЭС на крыше на 20 квт, сейчас солнечные дни, выработка 50 квт в день. Это нормально?

Наче малувато. Дивлюсь графік фроніуса (СЕС 10квт в Білій Церкві) за останні 5 днів менше 58квт не було.

Може у вас поле таке, або кут не оптимальний. Вам видніше.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Наче малувато. Дивлюсь графік фроніуса (СЕС 10квт в Білій Церкві) за останні 5 днів менше 58квт не було.

Може у вас поле таке, або кут не оптимальний. Вам видніше.

20ка должна больше 100квт давать. Нужно разбираться.

У меня тоже есть обьект на котором непонятки с генерацией, тут и сеть может влиять и косяки в размещении/подключении

• Лайк 1
Посилання на коментар

А як у вас діла з тінню?Можливо дерева дають тінь,тому і така генерація....А можливо стрінги не догружені....Яка у вас потужність СЕС по панелям?....

• Лайк 1
Посилання на коментар

По якій схемі віжбувається під'дгнання СБ(в одній площині) наприклад 10 кВт до мережевого інвертора?
Посилання на коментар

• irina1969 змінив заголовок на Зелений тариф в кожен дім

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...