Anutk@@ Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 г.Мариуполь, отделение Новой почты №12, просп. Ленина,121. Грабарчук Евгения 066-202-22-89 Анют, спасибо Вам и извините за все новые и новые задачи для Вас! Всех с Праздниками))) Анюта, наконец немного освободилась. Узнала по поводу посылок, пересылка стоит примерно 116-120 грн., мы только не давно отправили машину на АТО и все финансы ушли на заправку машины. Может кто-то сможет оплатить, может у кого есть волонтерский код или перекинуть денежку Жениной маме, чтобы она там на месте оплатила. Буду благодарна любой помощи.:flag1: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Всех с Праздниками))) Анюта, наконец немного освободилась. Узнала по поводу посылок, пересылка стоит примерно 116-120 грн., мы только не давно отправили машину на АТО и все финансы ушли на заправку машины. Может кто-то сможет оплатить, может у кого есть волонтерский код или перекинуть денежку Жениной маме, чтобы она там на месте оплатила. Буду благодарна любой помощи. Анют, у Жени мамы уже нет, к сожалению((((. Я утром Вам перезвоню и все обсудим, спасибо огромное за все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Ань, удалось собрать 120грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Посылки сегодня благодаря Ане уедут из Белой Церкви в Мариуполь. Аня сама оплатила 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Посылки сегодня благодаря Ане уедут из Белой Церкви в Мариуполь. Аня сама оплатила Девочки посылка оправлена, накладную выложила. Всех Благ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Ань, удалось собрать 120грн? К сожалению.... не удалось... оплатила со своего кошелька.... пошли все ,,Помогающие,, нах@й... не собираюсь тратить время на дебилов... Админ удали...достало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Яночка, как там у вас обстановка? Знаю, что в Мариуполе ужасно неспокойно, день и ночь нет покоя, бахают очень близко. Провиант еще имеется у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем нашим спасителям и кормильцам!!!! Вы ВСЕ - Люди с "огромными" и добрыми сердцами!!! Дай вас всем Бог здоровья и безграничного счастья!!! За всех, кто нам помог, мы в церкви подали записочки "За Здравие", это маленькая благодарность всем вам!! От Алексея всем огромное спасибо!!! Вот какой он сейчас (к сожалению, сейчас сильно косит глаз, отчего он смешной на фотках)))). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Господи, когда это кончится???? У нас опять попали в дома в пригороде. От нас 15-20 км. гремит очень сильно!!! Перекрыли все дороги на Донецкое направление, въезд и выезд по пропускам!!! Я Вам так сочувствую, у самих сейчас опять залпы с самого утра!! Держитесь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 добрый день!!!!! бомбят окраину нашего города, и рядом донецк, слышно не то слово, слышно и как летит, и как вылетает и как разрывается, третью ночь не сплю, боюсь сильно. подвала у нас нет. где прятатся я не знаю, одна надежда, что все скоро закончится, но веры в это уже нет, к нам закрывают все пути выезда и вьезда, не знаю как мы будем дальше, на сколько хватит нам продуктов, мужу то перевели немного а снять не где, так как нужно выезжать на територию, а не выпускают, мы раньше давали 50грн человеку и он нам снимал, как теперь не знаю, да что и дальше не знаю, боюсь очень сильно. держусь только чтоб ребенок не боялся!!!!и то что сейчас деньги, сказали если перекроют дорогу то все продукты неоткуда будет ввозить, а если и будут ввозить то в 3 дорого!!!!! Яна, сколько ориентировочно Вы сможете " протянуть" на своих запасах? А гуманитарку от Ахметова у Вас там не раздают? Не знаю, какими словами Вас поддержать (так как сама не проходила через это и представить это можно, но в реальности это все намного страшнее). Женя каждый день это терпит, поддерживайте друг друга, вы находитесь в похожих страшных условиях, вместе намного легче, хотя бы морально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Женя каждый день это терпит, поддерживайте друг друга, вы находитесь в похожих страшных условиях, вместе намного легче, хотя бы морально Ой, Анют, у Яны страшнее, там Донецк рядом и говорят там сейчас "Ад"(( Узнавала за "Ахметовские", нам не положено, мы не переселенцы, дают только им. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 вот как раз Женя должна получать!!!!! А Жене как раз не дают, дают только семьям переселенцев с инвалидами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Мы от Донецка в 1.30 езды, мы не слышим, зато у нас в 15 км. Талаковка, Гнутово, Чермалык, Сартана, там постоянно взрывается, уже разнесли села. Новоазовск в 40 км. страшно((( Держитесь, дай Бог, скоро закончится!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Девочки,держитесь. Аня,эмоции-не всегда лучший друг. К сожалению и среди волонтеров сейчас много аферистов и люди недоверчивы. А посылать на...неправильно. Нам объединяться надо сейчас,а не ругаться. Добавлено через 1 час 26 минут Яна, Женя! Мне так больно читать все это. У нас в доме ремонт только в половине дома-спаленка и кухня-гостинная совмещенные. Вторая половина с нынешней ситуацией стоит в состоянии голых стен. Еще и мама к нам скоро переедет. Но если Вам, кому-то, будет очень туго, приезжайте, хоть погостить,отдохнуть от войны. Разместимся, а там придумаем что-то. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Жень, а что там с лекарствами для сына? Надо ж заранее думать. Девочки, даже не представляю,как Вам там. Мне тут плохо только от одних мыслей и новостей, я дурею, а как Вам там, представить невозможно. Молиться за Вас буду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Жень, а что там с лекарствами для сына? Надо ж заранее думать. Девочки, даже не представляю,как Вам там. Мне тут плохо только от одних мыслей и новостей, я дурею, а как Вам там, представить невозможно. Молиться за Вас буду. Оксана, с лекарствами пока все очень печально. И мне, и Жене неудобно уже об этом говорить, но полный комплект лекарств так и не собран. Врач сказал не начинать лечение, пока не будет все куплено. А купить еще надо на сумму, превышающую 1000 грн. Первоочередная задача сейчас - докупить цераксон (около 600 грн.) и можно хотя бы начать курс с него, а потом докупить все остальное. Добавлено через 12 минут Один из шагов по сбору средств мы с Аней уже задумали. Сегодня-завтра осуществим начало. О результатах будет информация здесь в теме. А вообще это не такая ужасно большая сумма. Если бы каждый по 100 грн....уже бы хоть цераксон можно было бы купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Жень, а что там с лекарствами для сына? Надо ж заранее думать. Девочки, даже не представляю,как Вам там. Мне тут плохо только от одних мыслей и новостей, я дурею, а как Вам там, представить невозможно. Молиться за Вас буду. Оксана, спасибо большое, что так переживаете за нас, надеемся, что скоро все закончится!!!! Хотя до жути страшно, вчера при обстреле рядом с городом поселка, погибла 2.5 летняя девочка и еще попали в автобус, 12 чел. погибло, УЖАС!!!! За лекарства Анюта написала, Цераксон нужно принимать минимум 45 дней, с перерывом нельзя - нет эффекта. А ноофен может чуть подождать. С финансами правда очень туго, ну ничего было и тяжелее, прорвемся как-нибудь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Цераксон нужно принимать минимум 45 дней, с перерывом нельзя - нет эффекта. Сколько не хватает еще? Про саше спрашивали? Это не аналог, а другая расфасовка того же производителя. Может попробую что-то придумать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
янулька Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Оксана, спасибо большое, что так переживаете за нас, надеемся, что скоро все закончится!!!! Хотя до жути страшно, вчера при обстреле рядом с городом поселка, погибла 2.5 летняя девочка и еще попали в автобус, 12 чел. погибло, УЖАС!!!! За лекарства Анюта написала, Цераксон нужно принимать минимум 45 дней, с перерывом нельзя - нет эффекта. А ноофен может чуть подождать. С финансами правда очень туго, ну ничего было и тяжелее, прорвемся как-нибудь!!! скажите пожалуйста, за автобус это правда? просто видела фото и видео, и не похоже что с града, кажется что с пулемета, а то просто говорят что касета града приземлилась рядом, а это 40 штук ракет!!!!но это ведь не реально от автобуса ничего б не осталось, не говоря за людей!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Сколько не хватает еще? Про саше спрашивали? Это не аналог, а другая расфасовка того же производителя. Может попробую что-то придумать. Ольга, мне перед Вами и так неудобно, Вы с девочками и так столько лекарств нам купили!!! Не хватает из 180 мл. (6 флаконов по 30мл.) 4 штук, у нас только те, что купили вы.((( Саше можно, там тот-же сироп, который тоже разводят водой или пьют так. Добавлено через 5 минут скажите пожалуйста, за автобус это правда? просто видела фото и видео, и не похоже что с града, кажется что с пулемета, а то просто говорят что касета града приземлилась рядом, а это 40 штук ракет!!!!но это ведь не реально от автобуса ничего б не осталось, не говоря за людей!!!!! За автобус - правда((( У нас военные говорят, что сама болванка града разорвалась, вместе с кассетой( кассета - цилиндрики и шарики из металла), поэтому там и осколочные разрывы и круглые отверстия и этот заряд лег в стороне от остальных ((( Это то, что я знаю((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Не хватает из 180 мл. (6 флаконов по 30мл.) 4 штук, Не хватает 4 флакона по 30мл? То есть 120мл? Быстро не обещаю, но попробую. А то всю зарплату до НГ получили ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Не хватает 4 флакона по 30мл? То есть 120мл? Быстро не обещаю, но попробую. А то всю зарплату до НГ получили Оля, давайте, если можете, хоть по 100 грн. сложимся, может еще кто присоединится? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Оля, давайте, если можете, хоть по 100 грн. сложимся, может еще кто присоединится? По моим прикидкам надо максимум 837,84 грн. Но может получится и меньше цену получить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 если 100 грн. от OlaR плюс мои 100 грн =200 грн 837-200=637 грн. Кто еще присоединяется? Добавлено через 1 минуту пошла я, гремит п.... не хочу ругатся, пошла от окон по дальше , .....до живу вечером напишу Яна, возвращайтесь, пусть все пройдет стороной! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Не хватает 4 флакона по 30мл? То есть 120мл? Быстро не обещаю, но попробую. А то всю зарплату до НГ получили ... Да, не хватает 120 мл.((( Девочки, дорогие, мне так неудобно перед вами, дожились... чужие люди кормят, одевают, собирают деньги, покупают лекарства... Мне никогда еще не было так стыдно!!!! А на счет пропусков, у нас тоже ввели и они только на въезд и выезд людей, на доставку грузов это не распространяется, но может у Яны все гораздо сложнее??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз