Alexonus1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1.сделано на базе обычной USB звуковой карты 2.внешнее питание надо только для микрофона 3.длинна сетевого провода 0,9 метра 4. длинна USB провода 1,3 м 5.динамики по 0,5 Ватт 6.материал корпуса пластик и металл фото1 фото2 фото3 цена 100 грн 063 243 99 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebe Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Этакий киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Этакий киберпанк. А мне нравится. Только внешнее питание (какое?) все портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebe Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я и не говорил, что мне не нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пластик корпуса бы затонировать (пленкой или из баллончика) и вообще супер будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вика&Руслан Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ухти,дивина яка.я заберу.бронь. повернусь в пн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти