Lika_n Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сорри, если не в тот раздел. Может кто неспешно будет ехать из Минска в Киев( или другой город) захватить лекарство, не запрещенное, куплено в аптеке. мукосат- в ампулах 3 упаковки.( уже купили) нужно будет встретится с чел в Минске. как будет удобнее. Буду благодарна. или может кто подскажет как осуществить доставку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kuld Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сорри, если не в тот раздел. Может кто неспешно будет ехать из Минска в Киев( или другой город) захватить лекарство, не запрещенное, куплено в аптеке. мукосат- в ампулах 3 упаковки.( уже купили) нужно будет встретится с чел в Минске. как будет удобнее. Буду благодарна. или может кто подскажет как осуществить доставку. Спасибо. Доставка через перевозчиков будет "золотой". Ждите пока знакомые-друзья заберут. Если в ближайшем времени буду ехать в Беларусь - маякну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lim Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 давно искал смотрел на (ссылка устарела) (сам не пользовался) нашел знакомого которій по пути ехал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lika_n Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Буду ждать, если будет по пути. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RAMMAN Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 идите на беларусские ресурсы. например (forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1676311&start=4000) Я там просил людей о куръерских услугах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alfa77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сорри, если не в тот раздел. Может кто неспешно будет ехать из Минска в Киев( или другой город) захватить лекарство, не запрещенное, куплено в аптеке. мукосат- в ампулах 3 упаковки.( уже купили) нужно будет встретится с чел в Минске. как будет удобнее. Буду благодарна. или может кто подскажет как осуществить доставку. Спасибо. Есть такой автобус Минск-Коблево(через Киев) ФОП Гаджиев. Ходит каждый день. Из Минска(Восточный автовокзал, мкр-н Серебрянка) отправляется рано утром, в Киеве в районе 19 часов. Водители данного автобуса являются и "курьерами". Стоимость "передачи" зависит от настроения. В поезда и автобусы белорусского формирование можно даже не соваться - не возьмут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Laminart Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Насчет автобуса - подтверждаю. Неоднократно пользовался было время услугами доставки.Перевозили облицовочные материалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RAMMAN Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Дык шо там.. привезли уже? Не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lika_n Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привезли, Спасибо за направление, ходила на форум onliner.by :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RAMMAN Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Та не за что. Мине ШО? ЖАЛКА, шоле?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти