medovik Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Посмотрите "Алан" и "Ферро", премиальные линейки, сырокопченные. Не знала, что "Алан" - без усилителей вкуса. Моя любимая марка, с моей родины. Это новинки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Я не писал, что "Алан" не применяет усилители вкуса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 из мяса очень приличного качества Я подумала, что еще и без усилителей вкуса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Какая цена поросят в этом году была и при каком весе? за таких (вроде вьетнамцы.) дней пять назад спрашивали у знакомого. сбрасывал месячных, пару по 350 за голову (по одному не продавал). мы взяли на откорм свинячей картохой. размер на видео: вот сегодня сфоткал докупали мешок мучки и мешок дерти (комплект 90грн) запаривать к вареной картохе. а вообще на огороде пасуться и по улице бегают шпарыш ищут. ПС: свинина как свинина. сало тоже мягенькое если кормить вареным, елось вместе со шкуркой. если хорошо оппалить шкурка вообще не чувствуется. а вот с полтавской белой действительно было хоть сапоги шей (год кормили). и вьетнамцев же долго не держат, пол года и под нож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 А кто может подсказать, сколько стоит литр домашнего вина? Мама сама делает, но она столько не выпьет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 А кто может подсказать, сколько стоит литр домашнего вина? Мама сама делает, но она столько не выпьет... Из чего вино? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Из чего вино? Домашний винный виноград. Уже лет 15 делаем, свой рецепт сложился. Но мама осталась одна, пить больше некому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arubanka Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Домашний винный виноград. Уже лет 15 делаем, свой рецепт сложился. Но мама осталась одна, пить больше некому А попробуйте вот здесь спросить forum.vinograd.info/showthread.php?t=5284&page=45 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 А кто может подсказать, сколько стоит литр домашнего вина?.. летом в курортной зоне 30-40 грн литр. все решает рынок и качество продукта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Кто знает, где в Киеве можно оптом сдать чищенный грецкий орех и по какой цене? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Нужно искать сбыт в Польшу от нас тут многие возят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 для сбыта в Польшу нужны тонны как продать килограммы ищите на сландо ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 В Перемышле сидят перекупы и скупают у наших в любых количествах начиная от 10 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 перекупы и скупают у наших Чищенный или нет? По чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Чищенный или нет? По чем? Видел приемку в деревне в базарный день 30-120 грн/кг чищеных. Самые дорогие - целые светлые половинки. Самое дешевое - темная крошка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Думаю, уже все тут заработали с помощью сельского хозяйства, можно и поразмышлять. От, наверное, я таки не потомственный селянин, раз задаю такие вопросы: Как формируется цена на с/х продукцию? Почему картошка по 3.5-10 грн., а орех по 30 грн. пластиковый стаканчик (300 гр. его там где-то)? Как по мне, картошку вырастить труднее. Тоже самое: чеснок. Почему он по 80 грн. / кг, а лук по 5-10 грн. / кг? Растить его одинаково. или я заблуждаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Как-то так получается, что чем проще вырастить, тем дороже можно продать. Посадить дерево орех, ягодные кустарники и больше заработаешь, чем гектар картошки вырастить. Сельскохозяйственный парадокс:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Как формируется цена на с/х продукцию? Почему картошка по 3.5-10 грн., а орех по 30 грн. пластиковый стаканчик (300 гр. его там где-то)? Как по мне, картошку вырастить труднее.Вы его попробуйте почистить. Да ещё чтоб он не в труху при этом рассыпался, а половинками был. Это очень большой трах и не с каждого дерева такие орехи можно снять. ЗЫ Хотите сэкономить — покупайте целые орехи и очищайте сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Вы его попробуйте почистить. Да ещё чтоб он не в труху при этом рассыпался, а половинками был. Новости смотрю и чищу, норм. Добавлено через 1 минуту Вы его попробуйте почистить. А от картошку я не рискнула бы засадить. Там сама процедура с жуками чего стоит. Не говорю уже за посадить, посапать, окучить и выкопать. Добавлено через 1 час 46 минут Сельскохозяйственный парадокс Но я все-таки верю, что ответ существует. И его даст 2234... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 А от картошку я не рискнула бы засадить. Была бы цель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 А от картошку я не рискнула бы засадить. Была бы цель... Ну разве что цель поставить: прокормить горожан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Там сама процедура с жуками чего стоит.Та ланна. Топить при посадке в «Престиже», даже с пшикалкой потом бегать не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Топить при посадке в «Престиже» Хм, а потом есть Престиж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Хм, а потом есть Престиж?Он мигрирует в зелёные части растения. В клубнях не накапливается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Он мигрирует в зелёные части растения. В клубнях не накапливается. Это Вам продавцы сказали или Вы как химик провели соответствующие опыты???:p:p А вааще Белоснежка правильные вопросы задает. Покупал на днях в маркете петрушку - 100гр - 14грн. Считаем: 1кг-140грн. Для медитации: свинина на базаре 1кг-90грн на битки. Может у нас мясо просто занижено в цене? Да и с орехами не аргумент. Картоху в 99% при намятии сальцом тож надо чистить. Да и чесноком не освещено - его растить не геморно и чистить не особо. ИМХо, чеснок тянут из-за границы. А селяне глядя на сей беспредел тож цену подтягивают. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз