goga777 Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 жена загнала на чердак, поэтому продам 3 ф обогреватель - тепловая пушка (точнее 6 тепловых пушек , собранных на одном шасси) Напряжение 3 фазы, мощность 3-6-9-12 кВт при желании можно перекоммутировать на 220 вольт. Все идеально работает и греет превосходно.Для примера моя гостинная в 40 квадрат нагревалась до +18 с 0 за 40 минут. На обогревателе кабель резиновый, медь около 2м с установленной вилкой. В подарок еще около 7 метров кабеля медь 5 жил, как удлиннитель от щита с установленной розеткой. Покупался дорого, продается не очень хотелка 1200 грн. Вещь качественная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Все идеально работает и греет превосходно Где обитает чудо-агрегат? хотелка 1200 грн. А отдавалка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Где обитает чудо-агрегат? А отдавалка? в Киеве каждый день на работе, территориально метро васильковская отдавалка для хороших людей хорошая цена, телефон в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 в Киеве каждый день на работе, территориально метро васильковская Территориально очень устраивает. для хороших людей хорошая цена О, это про меня! Я прям такой расхороший! Мне главное до встречи с вами дотянуть, а то могут в рай прямо при жизни забрать :D телефон в личке Спасибо, наберу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 продано, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз