an-ok Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Добрый день. Хочу белую брусчатку у себя под домом, производства "золотой мандарин". Волнуюсь как она будет выглядеть через несколько лет. Все отговаривают, мол испачкается бери коричневую. Может кто нибудь стелил, имеет опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_U Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На фото белая и коричневая плитка после 4-х лет эксплуатации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Учик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня такая. Не белая, но светлая - горчица. Пока из минусов - следы от шин авто. А так красиво светло и не рябо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
an-ok Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо. Вот решили стелить белую и переживаем. Все соседи кричат что запачкается... но хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Учик Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Раз хочется то надо делать Для огорода у меня будут галоши где нибудь стоять чтоб грязь не носить. Да и ещё! Обязательно иметь пару метров квадратных клеёнки. Материалы привозят в основном газелями и пятна масла неизбежны. Я не уследил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dogkiller Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот решили стелить белую и переживаем. Все соседи кричат что запачкается... но хочется Керхер с грязевой фрезой отмоет любую грязь. Главное, что бы эта грязь- не растворялась водой и не пропитывала окрашивала собой камень в массе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
сергей7-7 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо. Вот решили стелить белую и переживаем. Все соседи кричат что запачкается... но хочется Два года назад брали в мандарине белую ,после проливки водой вилезли следи ржавчини сняли вернули,через 2 дня привезли другую партию тоже самое.Уложили коричневою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти