alek_s Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Если добавить коэфы - то сумма правильная получается. А расчет, да, интересный. У меня все сошлось до копейки, счет не видел. Могу скачать. А откуда вы знаете мои коэффициенты. ведь их там 6 позиций не считая по областям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 У вас годовое потребление 1781,8 куба за прошлый газовый год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alek_s Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 У вас годовое потребление 1781,8 куба за прошлый газовый год. Это понятно я ведь это написал. Но юмор в том что в этом году расход будет меньше кубов на 250, а счет выставят за подачу этих не израсходованных кубов. В конце года придумают очередную муть. Наперсточники Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами? — Mr. Freeman, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 в этом году расход будет меньше кубов на 250 Поэтому в следующем вы меньше заплатите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alek_s Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Поэтому в следующем вы меньше заплатите. Свята простота . Вы насколько уверены ,что правила игры в конце года не поменяют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Вы насколько уверены ,что правила игры в конце года не поменяют. Если будут массовые протесты - конечно поменяют. Будет динамический тариф каждый месяц и в конце года перерасчет по только газам понятной формуле и выставление счета за недоимку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alek_s Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Если будут массовые протесты - конечно поменяют. Будет динамический тариф каждый месяц и в конце года перерасчет по только газам понятной формуле и выставление счета за недоимку. Ага - со справочника "стеля" возьмут и экономически обоснуют, но "деньги вперед" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Я вот чего не понял. Газ мне включили в ноябре месяце. А за транспортировку насчитали 11200 кубов за прошлый год. Исходя из более чем половины прошедшего отопительного сезона - понимаю, что вложусь в 5000, а скорее даже меньше. Разницу кто-то вернет, или это подарок фирташу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 или это подарок фирташу? Подарок. Для новых абонентов считается по норме. Правда странно что вы абонентом были аж 2 месяца, да и то после окончания газового года (вы газ пустили в ноябре 2019?). Правда не факт что прямо Фирташу - у него большие затраты на адвокатов, вполне возможно что деньги уйдут им. Все же министр юстиции Австрии не дешево обходится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alek_s Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Я вот чего не понял. Газ мне включили в ноябре месяце. А за транспортировку насчитали 11200 кубов за прошлый год. Исходя из более чем половины прошедшего отопительного сезона - понимаю, что вложусь в 5000, а скорее даже меньше. Разницу кто-то вернет, или это подарок фирташу? А вы им докажите что в платежке ошибка. вероятней всего взяли по норме согласно площади в первой половине , а по второй согласно счетчика. вот у человека платежка за 0 потребление У Вас похоже полный микс из всех комбинаций Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 вероятней всего взяли по норме согласно площади в первой половине , а по второй согласно счетчика. ДА нет, они взяли по площади и норме за весь год. Но человек абонентом весь год не был. Добавлено через 40 секунд вот у человека платежка за 0 потребление Все верно. Если потребление 0 или новый абонент (меньше года) - то по норме расчет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alek_s Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 ДА нет, они взяли по площади и норме за весь год. Но человек абонентом весь год не был. Добавлено через 40 секунд Все верно. Если потребление 0 или новый абонент (меньше года) - то по норме расчет. Да точно . Ну значить видео его случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Подарок. Для новых абонентов считается по норме.Не подскажете, по какой именно норме считается? В доме только котел на отопление и горячую воду, плиты нет. Отапливаемая площадь 350м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Тут, конечно, у кого 0 или новый абонент - попадание на большие деньги на ровном месте. Добавлено через 2 минуты Не подскажете, по какой именно норме считается? Смотря какая группа. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5025521&postcount=8546 Похоже на 17 группу, 16 кубов. Или 5600 кубов в год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Тут, конечно, у кого 0 или новый абонент - попадание на большие деньги на ровном месте. Добавлено через 2 минуты Смотря какая группа. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5025521&postcount=8546 Похоже на 17 группу, 16 кубов. Или 5600 кубов в год.5600 - это норм, но откуда 11200? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 А дальше какая у вас область? Добавлено через 1 минуту 5600 - это норм, но откуда 11200? Если вы из квитанции цифру берете - там за 2 месяца, они просто ошиблись в кубах в отображении калькуляции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 А дальше какая у вас область? Добавлено через 1 минуту Если вы из квитанции цифру берете - там за 2 месяца, они просто ошиблись в кубах в отображении калькуляции.Область киевская. Реально квитанция через тухес посчитана. Платеж таки исходя из 5600 в год. Интересно, они туда программера взяли, которого больше никуда не брали? :D это ж реальный зашквар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Интересно, они туда программера взяли, которого больше никуда не брали? Видите, всеми силами минимизируют затраты, экономят даже на программистах. Я думаю это из-за двух месяце в квитанции у них так вышло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alek_s Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Область киевская. Реально квитанция через тухес посчитана. Платеж таки исходя из 5600 в год. Интересно, они туда программера взяли, которого больше никуда не брали? :D это ж реальный зашквар. Торопятся. Вы им в личном кабинете задайте вопрос. раньше можно было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр _ Васильков Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Ну что Максимус вам такая квитанция еще не пришла? 11000м3 за прошлый год и что??? Какое отношение это имеет к этому??? Добавлено через 1 минуту Область киевская. Реально квитанция через тухес посчитана. Платеж таки исходя из 5600 в год. Интересно, они туда программера взяли, которого больше никуда не брали? :D это ж реальный зашквар. А вы поинтересуйтесь сколько из этого фактическое потребеление, а сколько нарисовали выдуманных коэффициентов? Предположу, что 1000м3 придумали минимум? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Ну что Максимус вам такая квитанция еще не пришла? Нет. Я не получаю бумажных квитанций. 11000м3 за прошлый год и что??? В личном кабинете светятся мои честно потребленные 38 кубов газа за прошлый газовый год. Я уже даже абонплату за весь год заплатил - все 40 с лишним грн. А в квитанции там ошибка, должно быть 5600. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Торопятся. Вы им в личном кабинете задайте вопрос. раньше можно было Да, сегодня тоже не нашел эту кнопку. А раньше можно было, вот только отвечали через месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 А вы поинтересуйтесь сколько из этого фактическое потребеление, а сколько нарисовали выдуманных коэффициентов? Там нет фактического потребления и коэффициентов. Так как это новый потребитель, То почитали по норме. И насчитали 5600 кубов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NullDev Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 вот у человека платежка за 0 потребление Ну вот, сумма 400 грн/мес. за неиспользуемый газ . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alek_s Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Извините не удержался. Добавлено через 3 минуты Нет. Я не получаю бумажных квитанций. В личном кабинете светятся мои честно потребленные 38 кубов газа за прошлый газовый год. Я уже даже абонплату за весь год заплатил - все 40 с лишним грн. А в квитанции там ошибка, должно быть 5600. А как Вы оплатили за весь год если в квитанции с января по июнь а в июле собираются поднять тариф за транспортировку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз