apxitektop Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Нужно несколько (но можно и много европаллет в приличном состоянии для всяких поделок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Albatros Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Нужно несколько (но можно и много европаллет в приличном состоянии для всяких поделок.Сейчас паллеты по 72 грвивны принимают...дороговатые поделки получатся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha33333 Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Сейчас паллеты по 72 грвивны принимают...дороговатые поделки получатся! Есть европаллеты и по 10 грн. Европаллеты, как я понял в этом случаи, имеется ввиду размер не более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Сейчас паллеты по 72 грвивны принимают...дороговатые поделки получатся! Вдруг у кого-то завалялись, сдавать желания нет и т.п. Или по приятной цене, или обмен на что-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Венгр Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Сейчас паллеты по 72 грвивны принимают...дороговатые поделки получатся! Дайте координаты где по 72 грн. принимают - будем сдавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Дайте координаты где по 72 грн. принимают - будем И мне тоже можно,интересно где это?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Юра, у меня есть немножко. Но они "возвратные". Но для их возврата нужно машину нанимать (14шт * 66грн - 300 = 624). В общем, если 500 грн дашь - то 14 шт забирай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз