TVA Опубліковано: 22 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Именно! И в связи с этим еще раз повторю Ваши слова: В этой жизни все всё хорошее воспринимают как должное, а за промахи готовы казнить! Но по стопудовому парню я подчеркну одно: он достоин ЧС. Звонки без ответа - это серьезный бок на мой взгляд. При ином его поведении мы все могли бы заниматься сейчас чем-то более интересным. Так давайте не будем уделять ему слишком много внимания. Есть круг потерпевших - им нужно держать связь. И согласовать свои действия с теми, кому 100% ведет объект. Пусть хоть там закончит... А Юра никуда не денется. Даже если мы знаем только малую часть его денежных перехватов, то все равно парню с мопедом много денег не насобирать чтоб скрыться. Это он понимает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 22 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Ребята, вот читаю и думаю. А за какие деньги Вы наняли этого человека? Наверное, за небольшие. "Изба" прав: «даже в новых Жигулях полно недостатков. Хочешь эталон, вынимай деньги и покупай Мерседес.» Как для меня, то тут один только вопрос: как посмел? Это как на улице, один мужик другому сказал грубое слово и получил в ответку по морде. А кто кому сколько платил или должен - вопрос второй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Морду набить нужно обязательно. А вот ругать после этого не стоит. Я так понимаю, что 90-е, мы оба помним. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 22 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Морду набить нужно обязательно. А вот ругать после этого не стоит. Я так понимаю, что 90-е, мы оба помним. Сперва деньги, дело... А морда никуда не денется!.. :D Помним, а как же - золотые времена . Олица знает о чем толк ведет! Всем добранич! Спите спокойно. Волноваться есть кому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastal Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 вчера Юра сам отзвонился и к вечеру привез арматуру ( по сумме чуть меньше половины ) , объясняет задержку тем , что мол он проплатил ч/з знакомую , должен был забрать на следующий день , а... оказывается , что она уже уволена . я сказал , что проблемы индейцев .... взял расписку на оставшуюся сумму со сроком до пн и штрафными .... но это так шоб було . по поводу того , что не берёт трубку говорит , что сам в шоке уже несколько дней . Вобщем нестыковок очень много , тут понятно . Но объявился - факт , частично рассчитался , а дальше будем посмотреть . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 есть у меня в публичном сообщении. Читал его публичные сообщения... Не дочитал. У меня вопрос. Он с такими же ошибками и говорит, как пишет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 24 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 Но объявился - факт , частично рассчитался , а дальше будем посмотреть . Что и следовало доказать. Не те деньги, за которые можно свалить на острова. :D В моей же ситуации в тот момент стала штукатурка, у меня сроки - . Сантехника-то не закончена была... Если Вы с этим человеком планируете дальше строить работу, то рекомендую как-то оформить ваши отношения. Стоп! Положите назад паспорт и не звоните в ЗАГС. Просто по непроверенным данным есть еще пара моментов. Например, то, что он задерживает расчеты со своими же работниками. И вышеуказанный Роман может съехал безвозвратно от valeria, опасаясь не расчета. С работниками у Юры однозначно что-то не так, раз в чужих бригадах по-ходу переманывает рабочих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 24 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 Читал его публичные сообщения... Не дочитал. У меня вопрос. Он с такими же ошибками и говорит, как пишет? Да это не показатель. Но с уровнем у этого человека слабовато. При первой встрече вместо того, чтоб высказать хозяину (мне) свои недовольства, он хвастается как увел наш объект у murava. Кто хочет сделать что-то, тот ищет пути, кто не хочет - отмазки. И лепит их в публичные сообщения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 При первой встрече вместо того, чтоб высказать хозяину (мне) свои недовольства, он хвастается как увел наш объект у murava. здесь можно было бы усмотреть то, что человек любит больше УВОДИТЬ, чем работать... для него важно - соревнование и азарт, занимаясь сбором заказчиков и объектов...этап выполнения работы его интересует меньше...а тем более, качественной работы. можно сказать, что для человека интересен сам процесс обсуждения и получения денег, как фактор удовлетворения... я бы согласился с ним сотрудничать только в том случае, если бы я, каким-то образом, разделял бы с ним часть его же принципов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 Просто по непроверенным данным есть еще пара моментов. Например, то, что он задерживает расчеты со своими же работниками. И вышеуказанный Роман может съехал безвозвратно от valeria, опасаясь не расчета. А Рома и съехал безвозвратно. У меня ещё Виталик есть. Понимаю, что и тот сбежит. Конечно, уже предпринимаю меры. Мне-то Юра уже ничего не должен. Он должен своим рабочим.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 Ржу уже минут тридцать.... Увести у меня, родимого, объект с ожиданием принятия предложения 1:6, конечно, нужно архимного умения. Покамест я еще слишком реально смотрю на вещи Прорабы погубят человечество Но только после захвата мира манагерами от продаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 24 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 А Рома и съехал безвозвратно. Хотя руки вроде растут оттуда, окуда нужно. Как Вам результаты его труда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 Да Вы - наверное тот идеал заказчика, который не возражает, не придирается, дает волю действий, мало понимает в теме и практически вымер в своем ареале обитания... но говорят, что где-то в заповедниках еще сохранился... Мы с Вами, уважаемый, не знакомы. Откуда Вам знать, "понимаю ли я в теме" и какой я заказчик? Вы ошибаетесь, если думаете, что я не была готова к подобной ситуации. Какие деньги, такая и работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 Хотя руки вроде растут оттуда, окуда нужно. Как Вам результаты его труда? Трудно оценить результаты его труда, т.к. полноценно он проработал только один-два дня - провёл и спаял водопроводные трубы в кухне (не все), в санузле (не всё), ввёл наружку в дом и гараж. До этого он, видимо, был у Вас. Появился,дал указания Виталику (наружная канализация, штробы и т.д.). Виталик - толковый парень, но Рома более опытный в этом деле. Если Рома вернётся на мой объект (не к Юре), я сообщу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 Мы с Вами, уважаемый, не знакомы. Откуда Вам знать, "понимаю ли я в теме" и какой я заказчик? Вы ошибаетесь, если думаете, что я не была готова к подобной ситуации. Какие деньги, такая и работа. не обижайтесь, я не со зла.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 Всё читаю, читаю... какие- то мы все стали добрые, ленивые, в правовом поле... А иногда и просто по***сты , т. е стрессоустойчивые... Вот спёрли у меня рельсы. , накосячили- и я простила, забыла, как страшный сон. Проблему решили. Так вот о чём думаю- к чему приведёт столь гуманная эволюция сознания? Либо разведётся до фига этих 100%, либо как- то помогут нам Высшие Силы за доброту нашу... Искренне желаю всем не нарываться на таких, как Юра, Степан и прочие... 2 единственных способа избежать стрессов- не давать денег и проверять работу со спецом, если сам не в курсе дела. Вот такие мысли по утру... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 (змінено) Думаю, что Юрий уже похоронил этот форум как плацдарм для поиска заказов, но может изменить ник и продолжить подвергать Ваши планы риску нарушиться. Пожалуй Вы ошиблись! Он и мне предложил свои услуги.(только номер тел. у него уже другой) Змінено 1 липня 2009 користувачем Soyka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Пожалуй Вы ошиблись! Он и мне предложил свои услуги.(только номер тел. у него уже другой) Не долго ему осталось. А чтоб тут промышлять, прийдется ему еще и компьютер поменять... Телефончик-то высветите тут, чтоб народ не обжегся. А то рекламации продолжают поступать уже даже и на его Романа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Пожалуйста! Будем рады сотрудничеству Юрий 80631956595. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Неет, это просто второй его номер. Мы (заказчики) его знаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Тяжело человеку - на лайф перешел. Скоро мопед на велик сменит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Парниша либо крут до безобразия и мотается на своём мотоцикле даже в донецкий регион, либо также безобразно туп - рассылает свои заманухи всем, не взирая на место строительства. Контактный тел. оставил 80672310508. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Парниша либо крут до безобразия и мотается на своём мотоцикле даже в донецкий регион, либо также безобразно туп - рассылает свои заманухи всем, не взирая на место строительства. Контактный тел. оставил 80672310508.ага,мне тоже предложил свои услуги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 13 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Парниша либо крут до безобразия и мотается на своём мотоцикле даже в донецкий регион, либо также безобразно туп - рассылает свои заманухи всем, не взирая на место строительства. Контактный тел. оставил 80672310508. Второе очевидно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Второе очевидно. Блин, вспомнил, и ко мне приезжал в Б. Александровку - предлагал строить дом. Было примерно конец апреля, начало мая. Тел не помню, но на мопеде, толстоватый. Чуйка меня не подвела, слава богу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення