УченикСенеки Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый день. Думаю выложить зону парковки брусчаткой из песчаника 10 на 10 см, предлагают толщину 2-3 см (она играет) и говорят, что не будет проблем. Может, кто-то имеет опыт подобной эксплуатации в течение нескольких лет? а то у меня почему-то есть сомнения И заодно если есть предложения по песчанику, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bardyk Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Себе укладывал 4 см прямо на грунт. 2 см, думаю, не выдержит вес авто. Хотя если 10 х 10 см....??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Спайдер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Себе укладывал 4 см прямо на грунт. 2 см, думаю, не выдержит вес авто. Хотя если 10 х 10 см....??? у меня выкладывали такой как на первой картинке... бетонное основание + гарцовка, всего около 150 м2, уже год - проблем никаких, ничего не играет. Если ложить на грунт, то машину не выдержит. У меня на огороде тропика из песчаника - часть потрескалась от веса человека ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти