tomik Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 привет всем! тут чуток денег подвалило, есть мысль сделать все таки в этом году фундаментную плиту. Но сам не справлюсь, привлекаю к работе специалистов, на взаимовыгодных условиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 30 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Идея с фундаментом следующая - сейчас уровень земли поднят, но я понимаю что мало, поэтому: 1. покупаем лес и делаем 1 опалубку с размером 8*8. и высотой 40-50 см (я думаю 40см хватит, около 25-30 кубов.). Стенуки в дальнейшем возможно будут засыпаны землей и лес там и похоронен... или сделаем корыто из имеющейся земли и в него будем засыпать песок... 2. засыпаем песком, выравниваем, трамбуем вибромашинкой, поливаем, короче делаем все приготовления 3. застилаем рубероидом или толстой пленкой для изоляции 4. строим опалубку сверху для фундамента 6*6. 5. внутри собираем и связываем каркас из арматуры 10 мм в виде решетки в 2 слоя 6. заливаем заказной бетон из миксера (плита 6*6*0,3= 10,8 (11 кубов) условно), разравниваем, если есть возможность то вибронасосом трамбуем... вот вкратце вся работа кто возьмется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 4 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 как всегда придется делать все самому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moti Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 добрый вечер,если не секрет почем такая бытовка?можно в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 11 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 отдали ее за 5500грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 19 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Седня Степаныч привез САМ первый камаз шлака Дело пошло... на днях его разравняю чтобы можно было еще 3 машины раскидать и буду проливать просыпать и тромбовать. ту би континиед ЗЫ глянул озеро свое на участке, оно как то самоочистилось и сейчас даже дно видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Место,действительно хорошее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Сегодня 4,01,2011 с помощью Степаныча завез еще 2 камаза и с помощью двух работников раскидал на территории 8*8 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Как потеплеет,пройтись бы трамбовкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 9 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 у меня на базе пункт приема металлолома, дам задание выберут заготовки и пару "трамбовочек" сварят . Это кстати первые 2 камаза, потеплеет я еще 2 закажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 у меня на базе пункт приема металлолома, дам задание выберут заготовки и пару "трамбовочек" сварят . Это кстати первые 2 камаза, потеплеет я еще 2 закажу Всегда пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Вот чуток разобрался с делами и опять продолжаю заниматься дачкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Вот чуток разобрался с делами и опять продолжаю заниматься дачкой. Хвалитесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Сегодня 4,01,2011 с помощью Степаныча завез еще 2 камаза и с помощью двух работников раскидал на территории 8*8 м. А почем сейчас шлак и все остальное? Доставка - в Новоселовку, рядом с трассой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Хвалитесь... Начну с далека, обдумывал проекты, материалы, морочил голову форумчанам, читал этот форум и форумхаус.ру (ссылку на него дал один из форумчан, найду кто это был и отправлю бутылку коньяка ). Вообщем в прошлом году примерно в это же время, нарисовал на листике что я хочу, договорился со сварщиком чт она неделю я его возьму в "рабство" и поехали строить. Дальше фото. (фото начальных этапов будут позже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 На все про все ушло 6 дней. Работать начали после Пасхи. На один день брали помощника, красил каркас крыши, и на 3 дня бетономешалку в аренду. Варили все одним аппаратом инвертором, элктроды монолит (зелененькие). На сегодняшний день 1 мая должны были отмечать на даче, но жена заболела Сидим дома ждем выздоровления и дальше в бой Вот так я представлял будет внутри. (домик 6*4 м) Добавлено через 1 минуту больше фото тут - dacha_dnepr.io.ua/album530085 я еще не залил свежих фото, с обстановкой и процессом обшивки внутри. а так же более усовершенствованным внешним видом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 пол доска 4 см стены пенопласт 50мм 35 плотность + обрешетка + осб 10мм на крышу сверху тоже положу пенопласт на осб потолка. свет развели и розетки вообщем буду фото выкладывать. строение не известного архитектора вот как то так думается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 вот начало зимой начинаю пол продолжаю пол пол закончен зарыбил пруд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 так выглядит домик снаружи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 полистал форум и понял что нет любителей разводить рыбу в пруду на участке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feny Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 полистал форум и понял что нет любителей разводить рыбу в пруду на участке... Любителей разводить рыбу в пруду Вы, наверно, найдете здесь www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=256 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
курбатик Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 А что будет "сверху" - холодный чердак? Мне кажется, неплохо сделать анетресоли над одной половиной и там разместит спальное место. Вот, наподобие было в передаче "дача" у Кузьмы (выпуск 32) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimonXP Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Получается симпатично, но меня пугает/напрягает один момент - почему снаружи профнастил? У меня на даче когда стоял голый 5т контейнер - это была комната пыток - днем жара, ночью холод. Пенопласт конечно спасет ситуацию, но все-же. Я поверх контейнера обварил каркас трубой 20х40 и обшил ОСБ 10мм попутно утеплив мин ватой. теперь метал не нагревается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Получается симпатично, но меня пугает/напрягает один момент - почему снаружи профнастил? У меня на даче когда стоял голый 5т контейнер - это была комната пыток - днем жара, ночью холод. Пенопласт конечно спасет ситуацию, но все-же. Я поверх контейнера обварил каркас трубой 20х40 и обшил ОСБ 10мм попутно утеплив мин ватой. теперь метал не нагревается. Спасибо. Сейчас приезжая на дачу сидим в домике, даже без вентилятора и кондера тем более там прохладней чем на улице, ради эксперимента хочу купить 2 градусника и один повесить на улицу, второй в домик. потом выложу данные по испытаниям. Я "доделал" пол и расставили мебель которую привезли. Положили ковер в спальне. все очень по домашнему выглядит Но отдыхать пока рано, еще работы маманегорюй. Добавлено через 3 минуты А что будет "сверху" - холодный чердак? Мне кажется, неплохо сделать анетресоли над одной половиной и там разместит спальное место. Вот, наподобие было в передаче "дача" у Кузьмы (выпуск 32) У меня ферма крыши выполняет роль второго этажа. Я сейчас с домиком "пока закончил" остатки материала занесу на второй этаж и сделаю фото. Там "комнатка" д.6 м - в.1,4 м - ш.1,9 м. Между 1 этажем и крышей расстелить надо пенопласт + проложить хотя бы пол для свободного передвижения по "2 этажу". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Это все хорошо и прикольно, только в раше лес стоит других денег раз, во вторых после такого фундамента можно было гнать дом из газобетона... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз