gris. Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Така: (ссылка устарела) Подарили мені. А мені нетреба.Лежить собі в шкафу, ні разу не використовувалась. Хочу 650 грн. Відправлю по Україні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 А что по гарантии...где покупали? чек, талон? оригинал или похоже на ту что в розетке? Доставка + % за возврат денег почти 100 грн. съест. на выходе получится почти тоже что в розетке.. Предложу 450 грн..+ мои затраты на транспорт, если она таки "такая как в розетке" и как вы говорите "девочка". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 В прошлом году купил себе строительный пылесос Einhell. Недавно сгорел выключатель, кинулся в сервисный центр и прозрел - эта охреневшая фирма не поставляет никаких запчастей от слова вообще!!! Только замена по гарантии, вот так вот :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 В прошлом году купил себе строительный пылесос Einhell. Недавно сгорел выключатель, кинулся в сервисный центр и прозрел - эта охреневшая фирма не поставляет никаких запчастей от слова вообще!!! Только замена по гарантии, вот так вот :D Да мне для дома для семьи (10 отверстий в месяц), в проф. целях использовать не планирую, если 2 года проживет уже хорошо, а дальше как повезет... Надоело к соседу через забор прыгать, за его дрелькой.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gris. Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 А что по гарантии...где покупали? чек, талон? оригинал или похоже на ту что в розетке? Доставка + % за возврат денег почти 100 грн. съест. на выходе получится почти тоже что в розетке.. Предложу 450 грн..+ мои затраты на транспорт, если она таки "такая как в розетке" и как вы говорите "девочка". купувалась в Розетці. Всі документи в коробці. В жовтні-листопаді, непомню точно . 450 маловато буде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Така: (ссылка устарела) Подарили мені. А мені нетреба.Лежить собі в шкафу, ні разу не використовувалась. Хочу 650 грн. Відправлю по Україні.500+доставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=Олег= Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 В прошлом году купил себе строительный пылесос Einhell. Недавно сгорел выключатель, кинулся в сервисный центр и прозрел - эта охреневшая фирма не поставляет никаких запчастей от слова вообще!!! Только замена по гарантии, вот так вот :D чистейшая правда. точно так же обратился с кнопкой для шуруповерта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз