Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Сергей НСТ

Пользователи
  • Постов

    13 277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Сергей НСТ стал победителем дня 25 августа 2021

Сергей НСТ имел наиболее популярный контент!

Информация о Сергей НСТ

  • День рождения 04.04.1981

Персональная информация

Посетители профиля

26 173 просмотра профиля

Достижения Сергей НСТ

Гуру

Гуру (11/13)

  • 10 подписчиков
  • Начало популярности
  • Начинающий собеседник
  • Преданный форуму
  • Популярность

Последние значки

9,2т

Репутация

  1. Никак. Система компонентов с конкретными параметрами поставляется заводом. Какая нужна, такую и покупайте. По внешнему виду - хрупкая или вязкая как сметана пена через пару минут после нанесения, это брак. По равномерности объемного расхода компонентов. Одинаковый объем расходуется - качественная, а если перекос более 10% объема - некачественная. Смешать можно и холодную, на результат это не влияет, просто реакция будет намного дольше проходить. Но холодную качественно смешать сложно и подать по шлангам еще сложнее, поэтому и греют.
  2. Это значит, что просто у них ППУ паропроницаемый, а не весь ППУ такой. При этом паропроницаемость материала, не значит, что при любой толщине слоя будет обеспечено правило от меньшей к большей паропроницаемости слоёв изнутри - наружу. В нашем климате, что бы обеспечить защиту слоя парпроницаемого ППУ от переувлажнения, нужен слой этого самого ППУ от 250 мм. Но это справедливо для ограждающих конструкций здания. Как оно будет работать на вентканалах, никто не знает. Больше слушайте продаванов, они Вам еще не такое налапшают.
  3. Лучше гипсом. И дальнейшая отделка проще/дешевле и жить в нем поприятнее. Можно.
  4. Понятно. Тогда при чем здесь вентфасад к утеплению изнутри? Что вентилировать, кирпичи? )
  5. Мне всё нравится. Непонятно только о какой именно вентиляции, Вы, пишете. О вентфасаде? Так задача у ТС утеплиться изнутри. Из Вашего поста я понял, что при использовании ППУ, можно не устраивать вентиляцию помещений.
  6. Интересно ) И как же ппу отменяет необходимость вентиляции?
  7. Лучше сначала закончите работы по перекрытию. Затем по потолку проводка монтируется в стальной трубе, если делать правильно.
  8. Даже не представляю, насколько еще больше можно перевернуть с ног на голову порядок выполнения работ Окна и входная дверь ставятся в первую очередь, затем паро и теплоизоляция перекрытия, затем весь электромонтаж +слаботочка + магистрали кондиционеров, затем штукатурка, затем вентиляция, отопление и водоснабжение, и заливка пола. Отделка и мебель. Фсё! В строительстве уже можно сказать веками всё отработано и нет же, всё равно найдутся "кулибины" изобретающие квадратное колесо.
  9. Спасибо за рекламу ) Сергей НСТ безусловно эксперт, и не только в вопросах штукатурки ) Об этом говорят отзывы по ссылке в его подписи и сотни других довольных клиентов.
  10. Прям представляю как несчастный outdoor24 сейчас в маркетах мучается, стоя на кассе среди безмасочных плебсов... Может на глово перешел полностью? Но блин, его заказ пакует же кто-то и доставляет! Как же он ненавидит этих беспечных маргиналов, оставляющих выделения своих потовых желез и соплей на его продуктах!
  11. Ведущим специалистам форума outdoor24 и andrey_ka, на крайняк еще Фрай может норм насоветовать.
  12. Вы коллега, какой-то странный чесслово... Не умеете по фото диагностировать и исправлять? )
  13. Никакого конечно. Но, Вы, таки что-то путаете. Не могли Вам физически поместить трубу ТП в середину слоя стяжки.
  14. Апитерапию случайно не практикуете? Нужен курс.
×
×
  • Создать...