KeySims Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Тогда нужно создать новую тему... а то все смешалось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Это из серии "цвет бедро испуганной нимфы".... Беру на вооружение. :D Зачетный цвет. Это уже оправдывет существование ветки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Беру на вооружение. :D Зачетный цвет. Это уже оправдывет существование ветки. Да цвет оригинальный Как продолжение темы - у кого какие цвета ворот больше продаются ? под дерево темный или золотой дуб?, коричневые Рал 8014 и Рал 8017 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Да цвет оригинальный Как продолжение темы - у кого какие цвета ворот больше продаются ? под дерево темный или золотой дуб?, коричневые Рал 8014 и Рал 8017 ? Лучше всего продаются те, на которые есть акционное предложение ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Лучше всего продаются те, на которые есть акционное предложение ;) например алютех неплохую акцию сейчас для всех раздал на некоторые цвета - вишня, филенка коричневые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 например алютех неплохую акцию сейчас для всех раздал на некоторые цвета - вишня, филенка коричневые Только уточняйте наличие панелей перед тем как брать предоплату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 До 22 червня ця акція була. Зараз тільки на тренд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 До 22 червня ця акція була. Зараз тільки на тренд Вам смс не приходит ? акция действует 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_АлександрА_ Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Вот хочу похвалится. Созвонилась с Игорем из Ужгорода. Мне выслали ральник ламинации где я нашла то что один в один с моими окнами. Текстура дерева на воротах, цвет всё прекрасно. Мне предложили цвет алюминия под цвет ворот,но я выбрала темный дуб т.к. водостёки под этот цвет. Мне предлагали цвет ворот и под мои туфли, но я их меняю часто ,а ворота менять так часто не могу.)))) Спасибо Кружику (пишу правильно?). ЗЫ: 5 лет гарантии это вообще бомба. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Спасибо и вам. Не думал что будет так сложно определиться с цветом. Цвет ворот под туфельки это мы можем ) ЗЫ. Да правильно Кружик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Вместо долгого выбора цвета для ворот - можно просто заказать наклейку ;) Типа такого: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatina67 Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Підкажіть, будь ласка, де такі наклейки можливо придбати ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_АлександрА_ Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 Вместо долгого выбора цвета для ворот - можно просто заказать наклейку ;) Типа такого: [ATTACH]452134[/ATTACH] Прикольненько)) Но, мне кажеться, или это рисунок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз