jura@ukr.net Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Рассмотрю предложения по Киеву. Прайс +-20 куе. п.с. не УКО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danilass Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Рассмотрю предложения по Киеву. Прайс +-20 куе. п.с. не УКО!!! Смотрю завалили предложениями..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
jura@ukr.net Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 та да, все хотят 50 куе за хрущ п.с. Аркада, Интергал-Буд уже продают по 20-25, интересно, когда вторичка с небес опустится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
atemd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 та да, все хотят 50 куе за хрущ п.с. Аркада, Интергал-Буд уже продают по 20-25, интересно, когда вторичка с небес опустится? Что конкретно Интергал и Аркада из построенного (даже без доков) продают В КИЕВЕ по 25 тыс? Адрес и если можно метражи-этажи, а то у меня меньше 35 и без доков на прошлой неделе у них найти ну никак не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
jura@ukr.net Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я не говорил про построенное, я про то что строится. В Аркаде были до 25 на Осокорках, в Интергале только закончились на Выставке за 20 или даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
atemd Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я не говорил про построенное, я про то что строится. В Аркаде были до 25 на Осокорках, в Интергале только закончились на Выставке за 20 или даже меньше. В этом случае я бы и 15ть не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
jura@ukr.net Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ну, застройщики вроде не УКО, проблем не наблюдалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
atemd Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну, застройщики вроде не УКО, проблем не наблюдалось. Такие как УКО опасны при стабильном рынке, а когда весь рынок валится, то нет смысла кого-то выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 не УКО!!! Расшифруйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
jura@ukr.net Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 аферисты похлеще элиты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dr-toy Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 аферисты похлеще элиты! и все-таки, как успехи в поисках? предложения были в этой ценовой вилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trang Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На Троещине (Милославская 2, 3) новые квартиры в сданом доме с документами - в районе 25 тыс. Это небольшие студии по 33 м. Дома Житлобудинвеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
jura@ukr.net Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 и все-таки, как успехи в поисках? предложения были в этой ценовой вилке? пока нет, все хотят 50 куе за хрущ 30м2 ))) потому рынок и стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
неблондинка Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пока нет, все хотят 50 куе за хрущ 30м2 ))) потому рынок и стоит... Где вы это находите? Я уж третью неделю отбиваюсь от хрущей в десяти минутах пешком максимум от метро (Дорогожичи, Голосеевская, Васильковская, одна даже Контрактовая), разной степени убитости, по цене от 28 до 33. Была и двушка за 35. 20 нет пока, это правда, но, думаю, этот психологический барьер мы тоже благополучно преодолеем... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
atemd Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Где вы это находите? Я уж третью неделю отбиваюсь от хрущей в десяти минутах пешком максимум от метро (Дорогожичи, Голосеевская, Васильковская, одна даже Контрактовая), разной степени убитости, по цене от 28 до 33. Была и двушка за 35. 20 нет пока, это правда, но, думаю, этот психологический барьер мы тоже благополучно преодолеем... В километре от м.Контрактовая есть жилье по 1 тыс долл за метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
jura@ukr.net Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Где вы это находите? Я уж третью неделю отбиваюсь от хрущей в десяти минутах пешком максимум от метро (Дорогожичи, Голосеевская, Васильковская, одна даже Контрактовая), разной степени убитости, по цене от 28 до 33. Была и двушка за 35. 20 нет пока, это правда, но, думаю, этот психологический барьер мы тоже благополучно преодолеем... будем ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти