Abraam Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день форумчане! Такая ситуация: хочу сделать ремонт цоколя и выложить новую дорожку около дома. Я новичек в строительном деле, поэтому прошу вашей помощи. Если можно подскажите: что делать первым класть дорожку или ремонтировать цоколь. Как это делать? Возможно для цоколя есть спец. средства, чтобы затянуть (видел где-то на Ютюбе - рос. компания рекламировала средство для затягивания цоколя и другое для выравнивания и профилактики непроблемных мест). Как ложить дорожку? Какая пропорция для изготовления смеси? Специально купил бетономешалку (85 л - готовой смеси). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Витэк Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Такая ситуация: хочу сделать ремонт цоколя и выложить новую дорожку около дома. Я новичек в строительном деле, поэтому прошу вашей помощи. Давайте по порядку. В начале делаем цоколь. Нужно очистить его от всего, что шелушится и отваливается. За день до штукатурки сделать набрызг цемент + песок 1 до 1 делаете жидкий раствор и обрубаной пластиковой мелтлой набзызгиваете слой который сможете заштукатурить на следующий деть. На следующий день набиваете мет сетку по набрызгу, выставляете маяки и штуктурите. Штукатурить нужно цементно песчаным раствором 1 цемента 4 песка. Добавлять воздухововлекающий пластификатор и можно фибры из расчета 900 гр на куб раствора. Можно все то же спец растворами, но если правильно сделать цемент + песок, то получится то же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти