nyesi Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Посоветуйте магазин, где можно приобрести ТЭН для Т.А. С резьбой на 1" 1/2 (правая резьба). Всё что я нашел это 2,5 кв - маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пролин Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Посоветуйте магазин, где можно приобрести ТЭН для Т.А. С резьбой на 1" 1/2 (правая резьба). Всё что я нашел это 2,5 кв - маловато tt-kotel.com.ua/teploakkumuljatory/aksessuary.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nyesi Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 tt-kotel.com.ua/teploakkumuljatory/aksessuary.htm И на том спасибо , но здесь не пишет размер подключения (резьбы), мне нужно 1, 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пролин Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И на том спасибо , но здесь не пишет размер подключения (резьбы), мне нужно 1, 1/2 U6/4 = 11/2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nyesi Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 U6/4 = 11/2" Ну да. Я затупил . Еще раз спасибо, то , что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crazy Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Посоветуйте магазин, где можно приобрести ТЭН для Т.А. С резьбой на 1" 1/2 (правая резьба). Всё что я нашел это 2,5 кв - маловато nyesi, а темы по кранам, накидным гайкам, шаровым кранам тоже будут Эту тему не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nyesi Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 nyesi, а темы по кранам, накидным гайкам, шаровым кранам тоже будут Эту тему не видели Нет. Не будут! Просто ещё никогда не просили ТЭН в Т.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg9293 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 www.interautomatic.com.ua/tans.html Вот производство тенов.Видел фирменые,так те по 200-300$ стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти